佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

Padas 一个人大概多少钱?
如果租车最便宜一天大概要多少钱? 不好意思因为 budget 有限..

sumei 发表于 10-5-2013 10:16 AM
不好意思,我明天就飞了。 下星期二回。 只在KK没爬山。 有什么好介绍?

可以去RAFTING,过海岛,神山一日游,Weston看长鼻猴和萤火虫....看你们比较喜欢什么类型的活动..

lovetone 发表于 10-5-2013 12:45 PM
请问搂主,我打算7月尾去爬神山,请问怎么 booking ar ??
现在很难找七月尾的位子...很多都FULLY BOOKED 了..我PM你一些资料了...可以参考参考..

hsienko 发表于 10-5-2013 04:52 PM
Padas 一个人大概多少钱?
如果租车最便宜一天大概要多少钱? 不好意思因为 budget 有限..
PADAS RAFTING 每个AGENT 的价钱都不大一样...但PACKAGE是一样的...我PM给你了,给你参考参考..租车的话,要看你租什么车..MyVi一天大概在RM130-RM140之间...RAFTING的行程你可以看看楼上...已经分享过了.. :)

weizai221_1 发表于 11-5-2013 10:25 AM
可以去RAFTING,过海岛,神山一日游,Weston看长鼻猴和萤火虫....看你们比较喜欢什么类型的活动..

现在很 ...

HI WEIZAI

13-7-2013 下午抵达kk机场, 请问14-7-2013至16-7-2013 有任何登山配套吗?
remark:
17-7-2013 返回 tawau 机场。

请回复

saturday666 发表于 12-5-2013 05:14 PM
HI WEIZAI

PM 你了。。。请看看。。 :)

搂主,我朋友是两个女生,是12/7-16/7,想去海岛和神山,神山不用攻顶的,有什么好介绍?
配套是跟你们拿,请问包机场接送吗?住宿呢?

weizai221_1 发表于 13-5-2013 11:06 AM
PM 你了。。。请看看。。 :)

可以PM我padas white water rafting的价钱吗?还有包车交通的价钱~ 谢谢!!

Follow Us
lz, 如果要在一天里去Kiulu激流和看长鼻猴和营火虫,能赶上吗?

可以pm我WESTON WETALAND和Kiulu激流的package和详情吗?

楼主,可以pm 7月的4D3N配套详情吗?
两个人,不爬山。谢谢 本帖最后由 Geminz 于 28-5-2013 12:21 AM 编辑

搂住, 麻烦您 给我您的联络方式谢谢。

楼主,

星期四 12pm 到机场,然后当晚看是三天两夜神山游,到星期六
星期日
星期一 下午2点/6点的飞机

请问星期日和星期一可以到哪里玩啊?我们共有六或八个人,需要提前订到 Kinabalu Park 的交通吗?大概多少钱啊?
也许会在星期日和一租车走走,有资料吗?

楼主,我们一行人十一个会在9月15号 - 18号去KK玩。想去神山+TUNKU ABDUL RAHMAN PARK + 玩激流。。。请问可以帮帮忙给点意见吗?尤其是在神山住宿方面还真头痛叻!谢谢。。拜托了。。

Hi,我们六人去,都是学生  5天4夜(3 July 4pm reach  -7 July 8am flight ),入住klagan hotel (warisan square)!!!计划去 (kundasang + hot spring, Pulau sapi + pulao manukan ,kk town+ shopping mall ).  去 kundasang 有司机载送的吗?我们不是本地人,离市中心也有点远+不认识路..... 有便宜出租车(6人)好介绍吗?谢谢!! 可以帮忙安排下行程吗?谢谢!!

两人行,五天四夜,行程可以怎样安排?不爬山
最便宜的租车价是多少?

alexngkw 发表于 27-5-2013 09:56 PM
lz, 如果要在一天里去Kiulu激流和看长鼻猴和营火虫,能赶上吗?

早上KIULU,下午WESTON是赶得及的...时间刚刚好..
Geminz 发表于 28-5-2013 12:18 AM
楼主,可以pm 7月的4D3N配套详情吗?
两个人,不爬山。谢谢
PM 你了

Kenmasterchan 发表于 28-5-2013 11:15 AM
搂住, 麻烦您 给我您的联络方式谢谢。
PM你了

我希望到sabah度蜜月,有什么好介绍吗。budget有限,希望楼主给点好介绍。

double2s 发表于 28-5-2013 02:53 PM
楼主,

星期四 12pm 到机场,然后当晚看是三天两夜神山游,到星期六

看你的行程,星期日可以去PADAS RAFTING,然后星期1可以去海岛玩玩...去神山的交通一定要提早安排好,那么到这里的时候不用浪费时间找车...

自由~爱 发表于 28-5-2013 04:08 PM
楼主,我们一行人十一个会在9月15号 - 18号去KK玩。想去神山+TUNKU ABDUL RAHMAN PARK + 玩激流。。。请问可 ...
15日-自由行..KK市区走走...但要看你们的抵达时间
16日-PADAS RAFTING (6AM-6PM)
17日-神山一日游
18日-出海-TUNKU ABDUL RAHMAN PARK...然后就回家..这也是要看你们的时间..
junewong0320 发表于 3-6-2013 02:23 AM
Hi,我们六人去,都是学生  5天4夜(3 July 4pm reach  -7 July 8am flight ),入住klagan hotel (warisan sq ...

3日-自由行..KK市区走走..
4日-PADAS RAFTING (6AM-6PM)
5日-神山一日游
6日-出海-TUNKU ABDUL RAHMAN PARK
7日-回家..

hllow2 发表于 3-6-2013 01:43 PM
两人行,五天四夜,行程可以怎样安排?不爬山
最便宜的租车价是多少?

HI,如果两个人我建议你们自由行..租车自己走.VIVA大概一天一百左右..然后有些行程你们必须拿配套..如PADAS RAFTING, WESTON WETLAND...神山和海岛你们可以自己去...

sandralpl 发表于 5-6-2013 03:16 PM
我希望到sabah度蜜月,有什么好介绍吗。budget有限,希望楼主给点好介绍。

请问你要来几天??

大约4天吧,看看行程和价格

sandralpl 发表于 5-6-2013 03:33 PM
大约4天吧,看看行程和价格

度蜜月当然去海岛过夜啦...但也要看看BUDGET...

weizai221_1 发表于 5-6-2013 04:30 PM
度蜜月当然去海岛过夜啦...但也要看看BUDGET...

有什么好介绍,大约1千