佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

您好。我们七个人,27/60到kk -1/7回。。29/6订了酒店住j-residence,其余都是住市区。您会可以给我一个行程表和价格吗?我们都是年轻人。请发到luck80012@gmail.com  谢谢

您好。我们七个人,27/60到kk -1/7回。。29/6订了酒店住j-residence,其余都是住市区。您会可以给我一个行程表和价格吗?我们都是年轻人。请发到luck80012@gmail.com  谢谢

shirly1213 发表于 6-6-2013 08:09 AM
您好。我们七个人,27/60到kk -1/7回。。29/6订了酒店住j-residence,其余都是住市区。您会可以给我一个行程 ...

Email 你了....

可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的package和详情吗?
神山一日游(KINABALU PARK,HOT SPRING,DESA FARM) 包车多少, 可以介绍旅行社吗

想请问mari-mari,KDCA 和rungus longhouse 是大同小异的吗?
那个比较多东西看?

楼主您好,我和一个朋友打算从kk去神山公园,波令温泉,还有吊桥一日游,当晚就返回kk市区。时间是7月27号,想坐minivan去,您知道在哪里坐车吗?时间是什么时候,大概花费是多少,谢谢您!

Follow Us
psheng76 发表于 18-6-2013 11:14 AM
可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的package和详情吗?
神山一日游(KINABALU PARK,HOT SPRING,DES ...

PM 你了...
  1. JiNG-y 发表于 21-6-2013 12:46 AM
  2. 想请问mari-mari,KDCA 和rungus longhouse 是大同小异的吗?
  3. 那个比较多东西看?
复制代码
Mari Mari 和KDCA大同小异...KDCA会比较便宜...但是最少要6个人才可以跟他们的TOUR,除非当天有其他GROUP。。Rungus Longhouse是在KUDAT那儿。。。只是去看BUILDING。。。KDCA也有LONG HOUSE 看。。。
  1. Sally.lijia 发表于 21-6-2013 09:45 AM
  2. 楼主您好,我和一个朋友打算从kk去神山公园,波令温泉,还有吊桥一日游,当晚就返回kk市区。时间是7月27号, ...
复制代码
通常都要包车啦。。。坐迷你van只是可以去到一个地方。。。

楼主你好,我在计划十一月尾带孩子到kk五天四夜。不晓得如何安排行程,还有什么配套合适8~11岁的小朋友。
能不能麻烦你帮我大概计划行程?还有麻烦你pm我你介绍过不错的司机联系。

抱歉,麻烦你了。

蜜糖豆浆 发表于 23-6-2013 12:03 AM
楼主你好,我在计划十一月尾带孩子到kk五天四夜。不晓得如何安排行程,还有什么配套合适8~11岁的小朋友。
...

PM 你了 :)   

搂主,我9月去,4天夜

有什么酒店和配套介绍

给我价钱和行程哦

楼主,

我们四人,25/4/2014 - 30/4/2014

Day 1 - 10.30am到, WESTON 河看长鼻猴和萤火虫
Day 2 - Padas Rafting 高等激流
Day 3 & 4 - 爬神山
Day 5 - 海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik
Day 6 - 2pm flight to KL

请pm详情和价钱。酒店有什么介绍?

楼主你好,神山一日游(机场 pick up到 KINABALU PARK 登记,HOT SPRING,DESA FARM) 包车多少? (俩个人)
最后送我们到 Mesilau 的 resort 下 准备明天爬山. 爬山配套已经定了.
谢谢!

28/7 - 31/7, 2 人。。

可以 帮忙 安排行程吗?想去, weston, manukan & sapi island, kundasang, cultural village.
另外想在kundasang 住一晚。
顺便介绍包车服务,谢谢

很想去, 但不懂脚够力没有!

请问下楼主,一个人到kk游玩有什么地方可以介绍?
2天一夜
Kk有巴士到sdk吗?时间多久+价格是多少?

evilchai 发表于 26-6-2013 11:45 AM
搂主,我9月去,4天夜

有什么酒店和配套介绍

HI, 请问你的到达时间和离开时间...然后我可以建议些行程给你...让我知道大概几个人..
  1. 浪漫枪声 发表于 8-7-2013 10:31 PM
  2. 楼主,

3. 我们四人,25/4/2014 - 30/4/2014
复制代码
PM你了...希望可以帮到你..
  1. Chingwater 发表于 13-7-2013 09:14 PM
  2. 楼主你好,神山一日游(机场 pick up到 KINABALU PARK 登记,HOT SPRING,DESA FARM) 包车多少? (俩个人)
  3. 最 ...
复制代码
PM你了...
  1. belinda84 发表于 18-7-2013 11:34 AM
  2. 28/7 - 31/7, 2 人。。

3. 可以 帮忙 安排行程吗?想去, weston, manukan & sapi island, kundasang, cultu ...
复制代码
PM 你了..
  1. vincentchinys 发表于 18-7-2013 03:27 PM
  2. 很想去, 但不懂脚够力没有!
复制代码
Training 够一定可以的... 加油!!
  1. bbbigapple 发表于 23-7-2013 09:48 AM
  2. 请问下楼主,一个人到kk游玩有什么地方可以介绍?
  3. 2天一夜
  4. Kk有巴士到sdk吗?时间多久+价格是多少?
复制代码
可以考虑Padas Water Rafting。。。KK-SANDAKAN有巴士到的。。大概RM40-45一趟。。6个小时。。。。

嗨搂主,回来这样旧都没时间上佳礼,真的要谢谢你安排的行程..让我们可以在几天内体验沙巴上山下海的旅程...真的好怀念沙巴哦...有时间一定会在去...到时又要麻烦你咯... 嘻嘻... 还有你介绍的MARINA COURT 真的赞!! 很舒服,很美,也很方便...

楼主,请帮忙Plan Plan我的行程..8 月2到5号....还有帮忙找住宿,楼上ultrachic所说的还有吗?应为我们6个人...应该很适合住Condo...谢谢啦...

weizai221_1 发表于 8-4-2013 04:14 PM
从机场到Kinabalu Park, Taxi大概在RM250-RM350 之间。下山时候如果时间刚还可以遇到从山打根到KK的长途 ...

在那里搭长途巴士?

ultrachic 发表于 30-7-2013 11:41 PM
嗨搂主,回来这样旧都没时间上佳礼,真的要谢谢你安排的行程..让我们可以在几天内体验沙巴上山下海的旅程...真 ...

嗨,好久没见,哈哈。。最重要你们玩得开心。。下次有时间再来沙巴吧!!你们还有很多地方还没去叻。。。嘻嘻!!
crazy_awesome 发表于 30-7-2013 11:48 PM
楼主,请帮忙Plan Plan我的行程..8 月2到5号....还有帮忙找住宿,楼上ultrachic所说的还有吗?应为我们6个人.. ...
PM 你了。。 :)帮你book Marina Court 咯。。。
mcbeha 发表于 31-7-2013 01:08 AM
在那里搭长途巴士?
在Inanam 巴士总站。。。