佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Air Asia big tune free & RM 10

我本来申请的bigtune卡是终身免费的,但是后来又发觉到多给RM 10的好像比较多benefit 那样。
可是怎么也申请不到的,因为我的email address 已经用过了。。
如果我换了email address重新申请,那我要用什么email login AA 网站?
还有我还不懂得怎样用big card 咯~水可以指示我一下。谢谢你们。

ADVERTISEMENT

现在它的系统没改变, 申请了FREE MEMBERSHIP,就不能申请 BIG CARD。
所以, 你要用新的电邮,注册新的亚航 ID,再申请新的BIG SHOT ID。

记得 SURNAME & GIVEN NAME 用 CAPITAL LETTER,要对。

我的弟弟就是这样做,也已经拿到了BIG VISA PREPAID CARD。

平院 发表于 4-4-2013 06:22 PM
现在它的系统没改变, 申请了FREE MEMBERSHIP,就不能申请 BIG CARD。
所以, 你要用新的电邮,注册新的亚 ...

是咯,我就是面临这样的问题。。系统几时可以update啊~~我不想走到更改email address..

宝贝5100 发表于 4-4-2013 06:29 PM
是咯,我就是面临这样的问题。。系统几时可以update啊~~我不想走到更改email address..

楼主, 我跟你面对一样的问题(我之前还以为free的那个就是Big Visa Card)
后来, 我email他们的support team N次之后,
我们终于work out一个solution, 就是cancel掉那个Big card
(也就是Burn掉里面的point balance)
然后重新申请过Big Visa Card。

如果你要跟我一样的话, 你要有很强的心脏和高EQ,
慢慢跟他们解释。。。
我那个时候差不多要血压高死掉了。