佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏门创业

如果所有资金放去偏门算是创业吗?或者是赌博?小弟打算开个赌球网站.把所有的资金放进去做...不懂行的通吗

赌球网站?有专业人士帮你吗?
开一个网站赌球网站没有那么简单的。现在的赌球网站很多,没有名气那些都很难打出一片天。
而且资金要非常充足。还要确保赌客会选择在你的网站开户口。
目前著名的赌球投注网站有:bet 365,188bet,12bet,bodog,bwin,mansion等等。

六脉神剑 发表于 6-4-2013 12:52 AM
赌球网站?有专业人士帮你吗?
开一个网站赌球网站没有那么简单的。现在的赌球网站很多,没有名气那些都很 ...

对不起,我写的不太清楚...应该说..我会开一个网站有提供livechat服务.负责开户口给顾客.钱一收到就开户口给你.顾客赢钱的话.只要sms给我他的银行号码一个小时之内会转帐给他了.没有必要等一个星期才收钱

我会用ibcbet的户口来做...现在和几位朋友一起合作

OnlineGameStore 发表于 6-4-2013 12:58 AM
对不起,我写的不太清楚...应该说..我会开一个网站有提供livechat服务.负责开户口给顾客.钱一收到就开户口 ...

那么会有专业人士帮你维护网站的安全吗?就是电脑程序安全等等的问题。
万一被hacker入侵你的电脑伺服器,会令到电脑瘫痪的。这一点也必须要考虑。
livechat服务是必须的,每一个网站都会有,方便客户联系。
一个小时算不错了,有些要两天,有些要十分钟。

六脉神剑 发表于 6-4-2013 01:08 AM
那么会有专业人士帮你维护网站的安全吗?就是电脑程序安全等等的问题。
万一被hacker入侵你的电脑伺服器 ...

对啊..现在我们面临的问题是不懂怎样找顾客群。。。

小弟,有钱何必去捞偏门,去做损人又不利已的事,切记因果报应,丝毫不爽!

君子爱财,取之有道。pm 联络电话 和 email 给 我,让你在正行也-样赚钱。

评分

connie柯倪 + 5

Follow Us
做偏门最重要输得起,你要问问自己有多少钱可以给人赢才可以!

suayap2 发表于 6-4-2013 01:21 AM
做偏门最重要输得起,你要问问自己有多少钱可以给人赢才可以!

我的资金讲多不多,讲少也不少

OnlineGameStore 发表于 6-4-2013 01:14 AM
对啊..现在我们面临的问题是不懂怎样找顾客群。。。

你必须要有affiliates计划,可以帮助到你找顾客群的。
至于模式要怎样,可以参考以上网站。
而且也需要极力打广告,宣传等等。
以上那些是大公司,可以在英超联赛打广告,全世界的足球迷都会知道。
IBC虽然也有一点名气,但是不够其他公司来得大,所以开始的时候会很困难。

OnlineGameStore 发表于 6-4-2013 01:24 AM
我的资金讲多不多,讲少也不少

那么大约是多少呢?方便透露吗?
应该有超过五百万吧?

做球的都是,50 50!不像万字!老兄,有多余钱的话选些正行做吧!起得慢但长久!

suayap2 发表于 6-4-2013 01:28 AM
做球的都是,50 50!不像万字!老兄,有多余钱的话选些正行做吧!起得慢但长久!

有想过可能万字也收...还在考虑着..打算从球盘开始..

Lz 既然如此不如你借我10千,做8个星期换你,外加利息。 我是认真的

如果有意思的话pm我。我们谈详情

路卡 发表于 6-4-2013 02:17 AM
Lz 既然如此不如你借我10千,做8个星期换你,外加利息。 我是认真的

如果有意思的话pm我。我们谈详 ...

我不是做阿long的噢

开渣波公司肯定更好!!!!!

如果你打算找个programmer 帮你做赌球的网站,我觉得你最好真的再三思一下。

vampcheah 发表于 6-4-2013 11:50 AM
如果你打算找个programmer 帮你做赌球的网站,我觉得你最好真的再三思一下。

目前没有打算做自己的网站先..用着ibc先

OnlineGameStore 发表于 6-4-2013 12:09 PM
目前没有打算做自己的网站先..用着ibc先

用着现有的系统是明智之举

vampcheah 发表于 6-4-2013 12:37 PM
用着现有的系统是明智之举

大大也是做这行吗?

没有资金雄厚
没有专业电脑 博士
你的网站一下就被同行hack掉了