佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头痛孩子的眼镜-。-

我不知道,我的问题是不是适合在这讨论, 要是放错版请帮我移走。谢谢
小女3年级就开始配上眼镜, 一直到这几年里近视度数飚高到恐怖,如今由小5升小6短短的10个月,近视
更由300 去400换了套听说特别的眼镜花了350多令吉,感觉是贵,但没法子也要购买(小女upsr成绩可说不错下,6a)
,刚刚升上中一,又开始眼镜不适;又带他到家附近的眼睛点询问检查。。。。才刚到11个月而已破关500度散光多100至170。。
店主有介绍他的e(德国)头特别为孩子设计的镜片。。马的。。价格扣到来要700块。。。要命了。。。原来眼镜店都有[镇店之宝
都说对孩子眼睛好。。要是真好我咬紧牙根买了。。要是不好10个月后又来。。真的堕入无底坑了。。。很懊恼, 希望
有相同情况的父母/专业人士,多多指教了。。谢谢指点。

破除0回复。。。。啊~~~~~~~~~~~~~~

有听说一个叫Ortho-K的疗程吗?最近开始听到很多家长都让孩子使用了,听说是最有效控制近视的方法。

八字有问题才近视,先看他们的八字是火和土很多是吗?

请问一下,家庭里是否也有其他人有这样的现象?

请问楼主有带你的小孩去看眼睛专科吗?去看看专科让那里的医生检查清楚,看是近视加深还是散光的问题。有时那些眼镜店验的结果也是大概80巴仙准确。

评分

@res + 5 我很赞同

Follow Us
我老豆老母都没带眼镜,我到25才有近视。有些人说是遗传。 他小4 时有带到眼睛 专科那里配度数,眼镜店配镜。 都13岁了还需要专科检验吗?

RAIN的二奶 发表于 11-5-2013 11:25 AM
有听说一个叫Ortho-K的疗程吗?最近开始听到很多家长都让孩子使用了,听说是最有效控制近视的方法。

Ortho k。。。有吗?贵吗? 汉剧看太多。。ortho k,,华语翻译是“怎么办”。。。

@res 发表于 13-5-2013 08:07 PM
请问一下,家庭里是否也有其他人有这样的现象?

我的另小家伙现在小4 ,眼睛还好正常。老婆没带眼镜。

ongtk 发表于 13-5-2013 07:01 AM
八字有问题才近视,先看他们的八字是火和土很多是吗?

下次你或者你家人生病,不要去看医生。去问神

不信的话自己看那些有近视的八字

人在发育期间最好别让他用电脑太多 还有近年来发明的touchscreen devices 如 smartphones和tablets等。。。
看电视也表坐太近~