佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城人傻了吗?水灾都可以赞美州政府。。。

昨天早上在槟岛一场水灾,引来朝野之间的骂战!
但是很多槟民表示,每年总有一两次都会这样的,尤其是下连夜倾盆大雨后,槟岛多条河流的河床不够深导致负荷不到流量突然暴增的雨水,所以才流出低洼地区如: 比南利路、州回教堂路、霹雳路等。

据柑仔园州议员佳日星表示,槟州政府一开始执政就要求中央合作以挖深河床,但是中央政府到现在都没有任何反应,槟州政府只好要求人民勿乱丢垃圾,以免造成更严重河流阻塞。

槟州行政议员彭文宝表示这次的水灾没有看见任何的垃圾流出路上,让他深深感动!一众槟民也表示很神奇,没什么看到垃圾遗留在路上,也没造成太大的损失!一个小时后,水位慢慢退去,路上也没像其他州属水灾退位后那么肮脏,槟民知道他们的良好习惯又让槟城再次成为其他州属的榜样!

槟民很清楚知道这全都是槟州政府严厉监督下的成果,很感谢槟州政府!

Ini Kalilah!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 440 人参与投票

距结束还有: 29880 天13 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
Ini Kalilah !!!.jpg

每次等事情发生后才来称英雄的啦。。。。

ini kalilah满街笑脸街都在用这句话。可以做首歌的话效果应该更好。

日后请在问答题上加要发问的问题。。。 本帖最后由 kiasukia 于 8-4-2013 12:00 AM 编辑

含明显,这是转贴,有玩FB的都知道。。。。

说实话的,没垃圾是号晓的啦

我经过比南里哪儿,矿泉水罐什么的 多得很。。。

评分

tanxinrong + 5 我很赞同

Follow Us
看来有点高估少数网民的水准了。。。

混这里的都知道我支持那一边,但是支持归支持,我从来不是盲目的支持。

做好就讃,做不好就干。

如果有人看不明白我这个贴,说白了,就是酸小某阵线的疯狂粉丝。。。

ok?

评分

metallicia + 5 我很赞同
Daniel16 + 5 我很赞同
SilkyOat + 5

是高估fb 的通用度。。。

国阵仔要鸭子嘴巴硬说国阵以前执政,不管下了几大的雨,从来都不会有水灾的。
现在国阵执政的其他州属也是没有水灾的。

敢不敢讲这种鬼话啊?

kiasukia 发表于 7-4-2013 11:51 PM
日后请在问答题上加要发问的问题。。。

你不会看标题的吗?

为什么你编辑掉那些

clarenceewe 发表于 8-4-2013 12:05 AM
你不会看标题的吗?

为什么你编辑掉那些

Lol...看到你写到那样。。。还不投降。。。哈哈。。。老实话,你表达能力真的有点不敢恭违

不好意思,下图的报道要表达出什么?

clarenceewe 发表于 8-4-2013 12:05 AM
你不会看标题的吗?

为什么你编辑掉那些

水灾都可以赞美政府?!当我们槟城人傻的?

哪个题目比较有震撼力?

dogdogman 发表于 8-4-2013 12:04 AM
国阵仔要鸭子嘴巴硬说国阵以前执政,不管下了几大的雨,从来都不会有水灾的。
现在国阵执政的其他州属也是 ...

pui~
老子我当年(03年)来槟岛时就大水灾咯~还是淹光大那边~~

kiasukia 发表于 8-4-2013 12:12 AM

槟城人傻了吗?

当我们槟城人傻的?

一个是疑问,一个是预设立场的问题,你说哪一个会得罪槟城人?

iceleave 发表于 8-4-2013 12:22 AM
pui~
老子我当年(03年)来槟岛时就大水灾咯~还是淹光大那边~~

好卡在我迟你一年回来

槟城人的文化水平不见得有多大的提升,很多人还是喜欢随手乱掉垃圾,会这么干净应该是mppp的超高效率所致,应该赞赏的是mppp。

评分

herrhughie + 5 我很赞同

clarenceewe 发表于 7-4-2013 11:57 PM
看来有点高估少数网民的水准了。。。

混这里的都知道我支持那一边,但是支持归支持,我从来不是盲 ...

如果真心支持就不要制造混乱的局面。
例如:LGE下台的 lj 话
你的无意会造成不必要的误解和麻烦。
希望你可以明白。

SkyDriver 发表于 8-4-2013 12:47 AM
如果真心支持就不要制造混乱的局面。
例如:LGE下台的 lj 话
你的无意会造成不必要的误解和麻烦。

没有人是不可以被取代的,槟城DAP除了林冠英外,老的有卡巴星、中年的有曹观友彭文宝林峰成,年轻的更是一大堆。

我支持郑雨周的竞选宣言,槟城首长只能做2届。林冠英下台后还有一大堆年轻才俊可以胜任首长之位。

评分

Oh!My_God + 5 我很赞同
披狼皮de羊 + 5 我很赞同 - 这样是没错,但是大局还是最重要.

perak road 路头没有淹水了。