佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁最近在putrajaya or shah alam 结婚注册??

想请问大家,如果我和我另一半IC 都是selangor 可以在putrajaya 结婚注册吗?

其实我打电话去putrajaya 问了,他们说不可以..,要我去shah alam结婚注册..

但是我朋友的朋友他们切可以...

是不是law换了???

谢谢回复

可以在PUTRAJAYA,没问题
现在六月已经快拍满了,要好日子需快哦

stellastella11 发表于 10-4-2013 12:32 PM
可以在PUTRAJAYA,没问题
现在六月已经快拍满了,要好日子需快哦

明白了,

谢谢你的回复,这星期会去putrajaya排期...

多几天就要去putra jaya注册了,我的selangor,男朋友是wilayah 的

我将在20/5/2013在putrajaya注册,不过必须要亲自去预约,尤其是特别的日子,要提早。

bb0627 发表于 16-5-2013 10:47 PM
我将在20/5/2013在putrajaya注册,不过必须要亲自去预约,尤其是特别的日子,要提早。

我本身Kedah人, 我家男人是puchong, 但住在SK這裡。

請問可提供 Putrajaya註冊那邊的地址和聯繫方式嗎?我們9月註冊, 應該要開始找了。

謝謝

Follow Us
我也想要Putrajaya註冊那邊的地址和聯繫方式。谢谢。
还有,我们需要带什么东西吗?
报生纸一定要?如果不见了怎么办?

雲蘭煙霧 发表于 23-5-2013 02:09 PM
我本身Kedah人, 我家男人是puchong, 但住在SK這裡。

請問可提供 Putrajaya註冊那邊的地址和聯繫方式 ...

我本身是森美兰州人,老公是吉打人,但是用这里的地址,当我们去putrajaya排期时,工作人员尽然要我回森美兰州交表格,因为我的身份证是森美兰,后来我跟他说我是嫁来SK啊,为什么不能直接用老公的地址,他说这是law,后来我问他有没有其他办法,不用这么麻烦的,他就叫我到楼上去换身份证,把它改成我老公家里的地址,再到回去找他就可以了。
需要其他资料,请上这里:http://www.jpn.gov.my/perkhidmatan-perkahwinanpenceraian

vuforever 发表于 23-5-2013 09:29 PM
报生纸一定要?如果不 ...

有身份证就可以了

带人去就可以了!!!!

vuforever 发表于 23-5-2013 09:29 PM
报生纸一定要?如果不 ...

putrajaya 注册只需要带 IC 和 passport photo。

為什麼不可以?我們雙方也是selangor的啊……除非你要的日子已經滿了。

我也是1个KL,1个SGOR 地址, 想在putrajays 注册呢。Passport size photo有规定要白色背景的吗?我的是浅蓝色背景的可以吗?

candic3 发表于 17-6-2014 04:00 PM
我也是1个KL,1个SGOR 地址, 想在putrajays 注册呢。Passport size photo有规定要白色背景的吗?我的是浅蓝 ...

上次我去的时候,我的是用白底的passport size photo, 我老公是用蓝底的passport size photo。。 没有问题哦。。
可是如果你怕,就打电话去问看先

candic3 发表于 17-6-2014 04:00 PM
我也是1个KL,1个SGOR 地址, 想在putrajays 注册呢。Passport size photo有规定要白色背景的吗?我的是浅蓝 ...

我們兩個都是用後面藍色的,也沒有問題

我打过电话去问,蓝色或白色passport photo都可以。

我上星期六去交表格,用蓝色的passport photo

谢谢大家。。。还好不用再去拍过