佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7D6N 行程意见

抵達時間: 预计2.05PM
回去時間: 3.05PM
3个人

22/05 = 桃园机场(2.30pm)〉〉台中朝马站〉〉逢甲商圈〉〉逢甲夜市〉〉夜宿逢甲
客运到台中朝马站(国光 NT$ 240),搭小黄从朝马站到民宿(90-100元)
23/05 = 台中高铁站〉〉日月潭〉〉夜宿日月潭
宿馆 ➞ 台中高铁站 (乘搭小黄 NT$ 250+),搭南投客运到日月潭(217台币),全程船票(300 元)
24/05 =日月潭〉〉台中高铁〉〉台北〉〉台北101大樓(拍照而已)〉〉五分铺  〉〉 饶河夜市 〉〉夜宿台北(近台北火车站)
日月潭水社 ➞ 台中高铁站 (巴士 NT$ 217)
台中 -->  台北 (高铁560-700元 )
25/05 =西门町〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉基隆庙口夜市〉〉夜宿台北
搭捷运去基隆(25元),搭客运去野柳(??元),野柳地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] - (50元)
搭客运回基隆(??元),搭客运去九份(47元),搭客运回基隆(47元),搭捷运回去台北(25元)
26/05 = 國立中正紀念堂〉〉台北地下街  〉〉誠品書店 〉〉淡水老街〉〉淡水漁人碼頭〉〉夜宿台北
27/05 =國立故宮博物院〉〉士林夜市 〉〉美丽华-摩天轮(拍照而已)〉〉 夜宿台北
國立故宮博物院(160元)
28/05 = check out(11am)〉〉起飞(3pm)〉〉回家

这样的行程会太赶吗?(没包车)
有没有漏掉什么好景点?

hello
我是來自台灣的Kelly
歡迎你呀
我有自己列一份宜蘭的特色景點與隱藏版小吃
想分享 給我你的EMAIL喔

k88770924 发表于 9-4-2013 07:10 PM
hello
歡迎你呀

发消息给您了。谢谢。

祝你旅途愉快

沒打算去清境嗎? 都來到台中了建議你順路去走走!!

JayTour 发表于 9-4-2013 08:07 PM
祝你旅途愉快

谢谢。
您是台湾人?

Follow Us
fu8p 发表于 9-4-2013 08:10 PM
沒打算去清境嗎? 都來到台中了建議你順路去走走!!

懒惰拉着行李踏巴士。
哈哈。
致以台北行程,我有没有漏掉好的景点?

你的行程可以借我參考?
跟我想去的地方很像~

3个人

22/05 = 桃园机场(2.30pm)〉〉台中朝马站〉〉逢甲商圈〉〉逢甲夜市〉〉夜宿逢甲
客运到台中朝马站(国光 NT$ 240),搭小黄从朝马站到民宿(90-100元)
23/05 = 台中高铁站〉〉日月潭〉〉夜宿日月潭
宿馆 ➞ 台中高铁站 (乘搭小黄 NT$ 250+),搭南投客运到日月潭(217台币),全程船票(300 元)
>>高鐵免費接駁車 逢甲大學門口>高鐵台中站 >>免費
>>可以選擇住在水社碼頭附近,然後騎單車或搭船+搭環湖巴士遊湖

24/05 =日月潭〉〉台中高铁〉〉台北〉〉台北101大樓(拍照而已)〉〉五分铺  〉〉 饶河夜市 〉〉夜宿台北(近台北火车站)
日月潭水社 ➞ 台中高铁站 (巴士 NT$ 217)
台中 -->  台北 (高铁560-700元 )
25/05 =西门町〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉基隆庙口夜市〉〉夜宿台北
搭捷运去基隆(25元),搭客运去野柳(??元),野柳地質公�@ - (50元)
搭客运回基隆(??元),搭客运去九份(47元),搭客运回基隆(47元),搭捷运回去台北(25元)
台北<>野柳<>金山<>九份<>黃金博物館<>水湳洞
交通:
國光客運

時間:
票價
上車處
下車處
Open時間
班距時間
台北>野柳
90min
NT$120
台北車站國光客運A棟>忠孝復興站>忠孝敦化站>聯合報站
野柳
0615<>230020min
台北>金山
105min
NT$98
金山
野柳<>金山
15min
NT$23
野柳 (金山)
金山 (野柳)
基隆客運

時間:
票價
上車處
下車處
Open時間
班距時間
台北>九份
80min
NT90
忠孝復興站1號出口
九份
0715<>211015min
台北>金瓜石
90min
NT100
金瓜石(黃金博物館)
基隆客運

時間:
票價
上車處
下車處
Open時間
班距時間
金山>基隆
50min
NT$76
金山站
基隆車站0540~224020min
野柳>基隆
40min
NT$47
野柳站
基隆客運

時間:
票價
上車處
下車處
Open時間
班距時間
基隆>金瓜石
60min
NT$23
基隆車站
金瓜石(黃金博物館)
0615~215515min
基隆>九份
50min
NT$23
野柳站

基隆客運

時間:
票價
上車處
下車處
Open時間
班距時間
九份>水湳洞
40min
NT$15
九份 黃金博物館 黃金瀑布 水湳洞
同左
0930~1730
30mjin
途經九份>黃金博物館園區>黃金瀑布>水湳洞 (十三層遺址/陰陽海)

台北>野柳>金山>     

景點
重點
建議時間
Open時間
野柳
野柳地質景觀公園
女王頭等特殊地理景觀
30~60min
08:00~17:00
野柳海洋公園
海洋生物表演
60~120min
08:30~17:30
金山
王記包子店
吃包子
10min
金包里老街
金山鴨肉、吃吃喝喝
30min
26/05 = 國立中正紀念堂〉〉台北地下街  〉〉誠品書店 〉〉淡水老街〉〉淡水漁人碼頭〉〉夜宿台北
27/05 =國立故宮博物院〉〉士林夜市 〉〉美丽华-摩天轮(拍照而已)〉〉 夜宿台北
國立故宮博物院(160元)
28/05 = check out(11am)〉〉起飞(3pm)〉〉回家

这样的行程会太赶吗?(没包车)
有没有漏掉什么好景点?

行程很輕鬆OK啦

hoshi0918 发表于 10-4-2013 03:00 PM
你的行程可以借我參考?
跟我想去的地方很像~

不必借,就在#1楼
直接copy&paste

几时去玩?

歡迎來旅遊

TAIWAN_GOGO 发表于 10-4-2013 04:31 PM
3个人

所以第四天是:
台北〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉金瓜石(黃金博物館)〉〉黃金瀑布 〉〉 水湳洞 〉〉基隆庙口夜市〉〉夜宿台北

台北〉〉野柳地質公園 (國光客運
野柳地質公園〉〉九分老街(如何去?)
九分老街〉〉金瓜石(黃金博物館)〉〉黃金瀑布 〉〉 水湳洞 (基隆客運-1042
如何从水湳洞回基隆庙口夜市?

jccy18 发表于 10-4-2013 09:51 PM
所以第四天是:
台北〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉金瓜石(黃金博物館)〉〉 ...

所以第四天是:
台北〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉金瓜石(黃金博物館)〉〉黃金瀑布 〉〉 水湳洞 〉〉基隆庙口夜市〉〉夜宿台北

台北〉〉野柳地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] (國光客運
野柳地質公園〉〉九分老街(如何去?)
九分老街〉〉金瓜石(黃金博物館)〉〉黃金瀑布 〉〉 水湳洞 (基隆客運-1042
如何从水湳洞回基隆庙口夜市?

台北>(搭國光客運)野柳>(搭基隆客運)基隆>(搭基隆客運)九份
基隆客運的基隆站在台鐵基隆火車站附近,離基隆廟口夜市也很近,所以反著搭就可以
基隆回台北也可以選擇搭台鐵的火車到台北車站下車
如果說基隆夜市不去,從九份也可以搭基隆客運直接回到台北的捷運忠孝復興站一號出口
如果不去基隆夜市想去十分放天燈,可以搭基隆客運到瑞芳轉搭台鐵平溪支線火車在十分車站下車
如果想去五分埔及饒河街夜市,可以從九份搭基隆客運到瑞芳下車,轉搭台鐵火車到松山站下車,出站就是五分埔與饒河街夜市

五分埔或饒河街回到市區可以搭台鐵到台北車站轉捷運到其他地方
或是在後山埤站搭捷運到你想去的地方。

TAIWAN_GOGO 发表于 11-4-2013 12:04 AM
所以第四天是:
台北〉〉野柳地質公園〉〉九分老街〉〉金瓜石(黃金 ...

在对面的7-11搭基隆客運吗?
有基隆客運的車号码吗?
大概多久可以到达忠孝復興站?
谢谢

jccy18 发表于 10-4-2013 07:26 PM
不必借,就在#1楼
直接copy&paste

其實我不問自取了~
我沒那麼快哦,明年的事情了~很期待

hoshi0918 发表于 11-4-2013 12:00 PM
其實我不問自取了~
我沒那麼快哦,明年的事情了~很期待

不問自取了是为贼也。

jccy18 发表于 11-4-2013 05:40 PM
不問自取了是为贼也。

偶素喜歡台灣的喵喵也~ 喵

看来水湳洞回到基隆庙口夜市应该是

水湳洞 〉〉九分〉〉基隆庙口夜市
需i要换两次客運

看起来这一天好像很赶。

cutie.n_n 发表于 11-4-2013 09:25 AM
有基隆客運的車号码吗?

有基隆客運的車号码吗?
谢谢

>>你說的7-11是指九份嗎?
>>如果是的話,是在7-11對面搭車 現在有個正式的車站還要往上走一點點約20公尺
>>基隆客運 車上有寫 九份<>忠孝復興,不放心的話就上車時問一下司機
>>行車時間約1小時

k88770924 发表于 9-4-2013 07:10 PM
hello
歡迎你呀

谢谢你~可以发一份宜岚的景点给我吗???感恩~