佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朝鲜会开战吗!!?? 中国会帮吗? 各位来投票分析分析

各位大神来分析下  我希望是不会开 开的话中国插手那就惨了

各位网友来帮忙分析下~~ 尤其是中国人 你们认为会开中国会帮吗
不准在这个帖子里互骂!! 只准辩论

单选投票, 共有 222 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我认为不会,一开打就是世界末日了,谁也不会乱来的

应该不会,因为搞事的双方只在虚张声势。目前还没有看到域外搞局者有充分的军事准备,万一暴发冲突,相信也只是“外科手术式打击”的强度,其实搞事方更担忧泥足深陷,更害怕局中有局。 本帖最后由 树头 于 10-4-2013 10:21 AM 编辑

我也认为不会因为 朝鲜食粮都不足了 而且中国以前也警告过朝鲜不要乱来 他乱来中国不会再支援他了~~ 而且现在美国的军事力量也不再像朝鲜战争那个年代的科技了~~ 现在有卫星 隐形轰炸机 1对1 朝鲜包输

战打不起来,要打的话,不止中国会插手,而是中俄联合插手,美国动手也占不到便宜。

soon014 发表于 10-4-2013 12:17 PM
我也认为不会因为 朝鲜食粮都不足了 而且中国以前也警告过朝鲜不要乱来 他乱来中国不会再支援他了~~ 而且 ...

轰炸用处不大,美国炸伊拉克空袭很多年,萨达姆稳稳的,
还有,朝鲜更不是伊拉克,朝鲜制度适合战争,背后有中俄支持,美国炸朝鲜,一般武器占不到便宜,动用顶级武器话,如B-2、巡航导弹,中俄支持的防空武器打得下来,这很容易引起技术泄露,
美国炸朝鲜,国际负面影响大,又得不到实质性的好处,美国脑子发昏才会炸。

Follow Us
不会开,
打仗对中俄没好处,
只怕朝鲜下不台开炮,拖中俄下水

真好奇 现在什么年代了 还有朝鲜那么封闭的国家 每天就要统一统一 你就不能和平点吗死朝鲜 好好和其他国家搞贸易啊 发展啊 死保守派
每天在那边等人养

中俄不一定会插手。

评分

最上安室 + 1 中俄一定不插手,朝鲜能生存到现在?

soon014 发表于 10-4-2013 05:16 PM
真好奇 现在什么年代了 还有朝鲜那么封闭的国家 每天就要统一统一 你就不能和平点吗死朝鲜 好好和 ...

要发展经济,就很难绕开美国,那与美国搞好关系就成为必然,但这么做,和美帝在朝鲜半岛的战略意图矛盾。于是要和美帝谈判,就要有筹码。核武器就成为必然选择。
  朝鲜的做法看起来很疯狂,但对他来说,是很合理的。

Danley 发表于 10-4-2013 05:41 PM
中俄不一定会插手。

毛子就不知道。但如果真打起来,中国式肯定会出兵的。但问题是,目前朝鲜并没有真打起来的打算,金家人也许疯狂,但并不傻,蠢人是坐不上那个位置的。

中國目前處於經濟的黃金年代,如果沒涉及自家的領土,不大可能會開戰
至於朝鮮,沒人知道他們到底想幹嘛,實在無法預測

评分

Danley + 5 我很赞同

他是吃饱太得空 没办法

superljlk 发表于 10-4-2013 05:56 PM
毛子就不知道。但如果真打起来,中国式肯定会出兵的。但问题是,目前朝鲜并没有真打起来的打算,金家人 ...

朝鲜开打,中国不会单独出手,象1950年代的朝鲜战争一样,中国出面,俄国暗中支持加空中、高技术装备的公开支持,纯粹由中国单独抗美,中国还不具备这种实力,

必须出手,即使朝鲜完蛋了,中国也要分一半

最上安室 发表于 10-4-2013 08:24 PM
朝鲜开打,中国不会单独出手,象1950年代的朝鲜战争一样,中国出面,俄国暗中支持加空中、高技术装备的公 ...

当时的朝鲜战争,开始时的中国志愿军基本上全是从中国南方调过来的,连冬装都来不及换,就急忙进入朝鲜埋伏了,因为装备不足,冻死了很多人啊。。
当时的苏联,说是给空军和武器装备支援,但是都是中后期了,打了几场仗,见到中国志愿军有得打,才到来的。。
现在的中国和俄国,除了引擎,其它装备的技术水平应该半斤八两了,再说,现在中国的战争潜力,应该会比俄罗斯更厉害,各种物资,装备的生产力真的太厉害了。

如果朝鲜不主动攻击,我认为应该打不起来的。。。
如果真的打起来了,如果是朝鲜占优势,我认为中国是不会出兵的。
但是如果在美国和南朝鲜的攻击下,朝鲜差不多就要灭亡了,那个时候,我认为中国极有可能会出兵,扶持一个傀儡政权,并且驻军控制朝鲜。
其实,对于中国来说,南北朝鲜的分裂,才是最适合中国利益的了。
现在的中国,早已经结束了意识形态时代,一却都是以利益来衡量,大力支援越南统一,然后越南又反咬一口的事。现在的中国肯定是不会去干了的。

我的朋友明天就飞回中国了。。她说现在街上一条人影都没。。。

38线原来离首尔那么近。。50公里吧了。。朝鲜边界那边站着100万的军人??????????????

現在什麽時勢哦?吃都成問題了還打。
打不成!

朝鲜不会开的啦,金正恩刚上台局势不稳做做戏罢了。谁不知道打起来的话,朝鲜肯定改朝换代!

中国更放话“不允许外人在中国后院放火!”