佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon014

朝鲜会开战吗!!?? 中国会帮吗? 各位来投票分析分析

嫦娥三号 发表于 11-4-2013 06:45 PM
当时的朝鲜战争,开始时的中国志愿军基本上全是从中国南方调过来的,连冬装都来不及换,就急忙进入朝鲜埋 ...

毛主席的儿子也是冻死的?

照我看朝鲜也是虚张声势多一些,打不起来的,真的打起来的话中国必须提高戒备,以防一些敌对势力趁虚而入。

ivan6003 发表于 12-4-2013 12:57 PM
毛主席的儿子也是冻死的?

毛岸英是被美空军突袭,丢炸弹炸死的。。

朝应该不会开战。因为他没有胜算。。。

嫦娥三号 发表于 11-4-2013 06:54 PM
如果朝鲜不主动攻击,我认为应该打不起来的。。。
如果真的打起来了,如果是朝鲜占优势,我认为中国是不会 ...

单比军事,韩朝都不足以拿下对方,即使有一方赢了,也是以大衰退乃至崩溃为代价,所以双方没单挑的意思。加上美帝,朝鲜必输无疑,不可能占优。
    但是朝鲜并没有真打的意思,自称军事大国,不过是给民众打打鸡血,连朝鲜领导层自己都不信。否则,朝鲜早挥师南下武统去了,就不会拖到现在。再者说,朝鲜人没那么脑残,统一首先就想到武力,武统后遗症极大,拿下来也安生不了。

格瓦拉的长征 发表于 10-4-2013 11:14 PM
必须出手,即使朝鲜完蛋了,中国也要分一半

朝鲜这个缓冲区是必须的,没什么疑问。一半地方太少了。记得当年基辛格回忆录写过,如果当年把朝鲜国境线压缩至距离中国200公里美帝就收兵,美帝的朝鲜战争就完美了,但是兵临鸭绿江,就碰到了中国的底线,美帝反倒吃了亏。
  不过把朝鲜并入中国,其实没什么搞头。朝鲜资源贫瘠得很,拿下来还要多出几千万人的脱贫任务,表示压力大,还是算了,现状对中国不算差,朝鲜发挥下缓冲区的作用,对朝贸易买点廉价资源就得,毕竟朝鲜也是宇宙民族的一部分,消化不起啊。

Follow Us
我想应该会开战,因已升为二级了。

朝鲜还真的是地球的毒瘤~~希望朝鲜能够开放点 好好搞好自己的经济 不要让人民饿肚子了 ~~你一个半岛都打理不好了还要打理全岛

他们一开。。美国肯定会介入吧。。

個人分析:
1、朝鮮不敢開戰的,最多是嚇唬下韓國,過下嘴癮,因為開戰的話,聯合國軍必然會擊潰他們並合併南北韓,實行民主政治。個人推測是金正恩想以此轉移國內矛盾,並藉此控制更多軍權。
2、退一萬步,即使開戰,中共領導下的中國大陸是不會再幫的了。因為中國大陸國內的問題很多,輕易動武他們會怕後方不穩。而且中國實行違反人權的殘酷的計生政策,獨生子女一代,很多家庭和個人是不希望打仗的——更何況是為了那個罪惡的金家獨裁國家。

问题不在于人家是否会在此贴里“互骂”;你也无能为力阻止人家“互骂”;而是你的帖子过于“空洞”;只有标题名称---没有内容?这就是马国的“军事水平”吗?
没有多少墨水.....何必爱出风头?而发不成帖的帖子来惹人啼笑皆非?你说是吗?

桃源勇男 发表于 19-4-2013 09:59 AM
问题不在于人家是否会在此贴里“互骂”;你也无能为力阻止人家“互骂”;而是你的帖子过于“空洞”;只有标 ...

试问现在这里有人在互骂吗? 都说明是讨论了 当然是希望各位网友可以说出自己的想法
有开骂我绝对相信是你挑起的

你不爽马国你就退出这个论坛啊~每天只会在电脑前评论 不会出去当个真正的正规军然后当上中国国家主席来和马来西亚宣战啊

soon014 发表于 21-4-2013 01:35 PM
试问现在这里有人在互骂吗? 都说明是讨论了 当然是希望各位网友可以说出自己的想法
有开骂我绝对相 ...

即使我挑起骂战风云;也不能掩盖你爱出风头.....而开一个没有内容的帖子;滥竽充数的事实........可不是吗?

桃源勇男 发表于 21-4-2013 01:41 PM
即使因我挑起骂战风云;也不能掩盖你为爱出风头.....而开一个没有内容的帖子;滥竽充数的事实........可不 ...

我何时有出过风头 现在正在出风头的人是你吧
在论坛里出风头有钱拿吗
脑残

soon014 发表于 21-4-2013 01:46 PM
我何时有出过风头 现在正在出风头的人是你吧
在论坛里出风头有钱拿吗
脑残

本来我只是针对楼主发这个没有内容的空洞帖而讽刺他;但你却自投罗网而送上门来;你此举即是蛇鼠一窝;我只好将错就错一视同仁;不要怪我。

桃源勇男 发表于 21-4-2013 01:57 PM
本来我只是针对楼主发这个没有内容的空洞帖而讽刺他;但你却自投罗网而送上门来;你此举即是蛇鼠一窝;我 ...

你是在羡慕我 随便开一个贴 都有那么多人查看回复吗
干嘛你开的贴都热闹不起来吗

如果开的话,我觉得中国会帮忙的。

soon014 发表于 21-4-2013 02:00 PM
你是在羡慕我 随便开一个贴 都有那么多人查看回复吗
干嘛你开的贴都热闹不起来吗

你开个没有内容的帖子--此举我对你只有不屑一顾;要我羡慕你..?除非你拿出真本领;谢绝抄袭及转帖;写一篇独树一格..而且人称赞不已的原创帖;来让大家开开眼界;否则我永不会对你刮目相看。
既是有许多人拥护这个帖子而回复;却不能掩盖你因爱出风头而滥竽充数...开篇“不成帖”的帖子之事实那就对了!

开战? 不大可能,至少如果朝鲜的领导人还有脑。

朝鲜讲就厉害,朝鲜有那种武器是可以打的?朝鲜最怕是美国的B2

中国不会插手了,但俄国就很可能销售更多武器给朝鲜