佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: int

第13届全国大选 最新官方消息: 提名日:4月20日 投票日:5月5日

爱美小天使 发表于 10-4-2013 05:36 PM
我的投票站是旧地址,当天有做工不能回。
可以邮寄投票或现在的住家投票站投票吗?

这就是典型的肚痛才来找洞挖的例子。。
之前有那么多时间可以更新地址怎么不去做。

奉劝你还是以国家大局为重而投票吧,
现在不把握机会改变,以后国家破产,你还有工作?

希望大家考虑到下一代的利益及自己是马来西亚人的情况下,踊跃投票。

如果你不会家投票,下一次你就永远不想回去了

Nicheadison 发表于 10-4-2013 02:24 PM
阴谋论来:
第13届大选坐落在5月5日13年。
左看右看都是513。鸡哥在暗示大家谨慎投票以防513。

第13届大选坐落在5月5日13年。。。。好日子

513 ?好 (看看我id )

換政府.換好了,................

爱美小天使 发表于 10-4-2013 05:36 PM
我的投票站是旧地址,当天有做工不能回。
可以邮寄投票或现在的住家投票站投票吗?

記憶中~全國大選~老闆必須允許請假去投票的~~~

Follow Us
虽然我是首投足 但我要捍卫我和我下一代的未来!

TheHong1985 发表于 10-4-2013 03:55 PM
當心當天大塞車,早一天回來穩陣點

我早前已经拿了3号的年假,去听讲座,如果主办当局改期的话,就更好啦,我可以提早回乡。
如果是 day trip 也 OK 啦,到时候换了政府,说不定会宣布6号是公假。

大家记得投票日当天一定要穿整齐的服装~
不要有怪异或者人头像或者党字眼的衣服~
不然会被拒绝投票啊~

当天如果外劳都可以有办法去做幽灵投票的话,
身为公民的我们更加一定要排除一切去投票。
投票天是老闆一定必須允許公民的我们請假的,不然你可以告他的
所以一定要回来投票
为了我们和下一代的未来

可以请问大家下, 我去年就有注册选民了,但是我上网和SMS查询选区,结果是tiada rekod, 那么我要怎样呢?
为了国家,我一定要参与投票!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最期待的事来临了。。。