佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LUKUT问米

不知道有没有人去过这间lukut三姑娘娘那里问米呢?可以分享下吗?觉得是不是真的呢??
我已经去过问了,觉得可以~
听说很多人去问米,我和我哥哥凌晨两点就在他家门口等,但是一直都没有人,大概五点才有一辆车来等,五点半又有一个人来~但是我很庆幸我们是排第一的,因为有些时候听他们说都要在前一天排队,等第二天才拿到牌子~

六点才开始~一开始开门,拿号码,然后拿宝(里面有蜡烛和香还有一些贵人符和金),然后吩咐我们七点半就要再回去才正式问米~

七点半到,去到那里就开始上香和蜡烛,然后第一个就是我们,先坐下来,然后问米婆的老公告诉我要知道名字,年龄,去世日期(农历?就是初几那个日期)葬在那里,坟墓号码(因为我已经问过管理义山的uncle他说这里已经是乱葬了,只要有地方就葬在哪里,号码也没有了)但是他老公说不要紧,最重要知道那个位置在哪里,要如何上去就好了。。。而且只能说广东话/客家还是福建就忘记了~

问米婆坐在椅子上,然后开始念念有词,然后应该是三姑娘娘上身?然后广东话问我老公名字之类的东西,然后扑在桌子上一阵子,又起来问我一些事情,过后又扑在桌子上,然后就突然一阵哭声,不是我老公的声音,但是语气有些像~

一开始是看着我女儿说:我的女儿,然后看着我的儿子说:我的儿子。。。又哭~~总之过程都是一直哭得。。。还吩咐我女儿要听我的话,还要顾好弟弟,因为看到他这样一直说话然后又一直哭我脑袋完全一片空白,就这样听他说话,虽然也是有流眼泪~

他说得有些都准确~例如:
1。我老公说他之前听到我们说上两个星期就要来找他,但是他等到现在才来看他(的确,因为本来打算女儿假期一个星期去的,但是哥哥不得空就延迟了)
2。我老公说他家人都看不起我们(准确,因为他生前也说过这句话)
3。会叫三哥买车牌号码,(很像我老公的作风~)

当然中间还有说一些话,他说阎罗王也有说他为什么这么早就离开我们,孩子这么小,要我如何抚养之类的话,然后说他看到我们来看他,他很痛苦
我哥哥问他当天发生什么事情,他回答说当天运程很差~
还说后天就要下地阴?我问我哥哥地阴是什么,他说是地府。。。
还说我每次上香都会回来的。。。

但是我老公没有叫我们名字,连我三哥也没有叫他名字,只是叫:舅父

虽然我不确定是否很准确,但是有些谈话就觉得很对~各位看了觉得如何?有没有人有问米的经验?
因为这次我脑袋一片空白,该说的都没说到,所以我想下次七月可能会再去一次,来告诉他不要担心的事情~而且还要告诉他千万不要哭~这样我不知道要说什么好的~

有钱使得鬼推磨:~

下地府请某某是要办手续的(好像阳间政府部门)。
试问那神婆那有足够元气和时间去办事~

一般神婆请来的都是普通的空间游灵,祂们是有“通力”的,
能模仿某某6~8成真。

杂家军 发表于 10-4-2013 10:44 PM
有钱使得鬼推磨:~

下地府请某某是要办手续的(好像阳间政府部门)。

就是说问米其实是假的?但是他又可以说出我要去找他的事情?

可以告诉我地址吗?感恩

玄............

kaokaolor 发表于 11-4-2013 04:34 PM
可以告诉我地址吗?感恩

地址我不清楚哦!!也是我哥哥的朋友画张纸,我哥哥带我去的哦!lukut那里的。。。三姑娘娘~~
电话号码我哥哥拿了,我晚上才给你~但是我去问的那天刚好是最后一天问米,要等到七月份才能问噢~

Follow Us
kinoz0313 发表于 11-4-2013 05:08 PM
玄............

你觉得真实吗??有没有朋友去过这里问米?

在怡保的某个小地方-布先,很闻名这东西...香港 怪谈也曾有摄制。真假自己取舍...

kinoz0313 发表于 11-4-2013 06:41 PM
在怡保的某个小地方-布先,很闻名这东西...香港 怪谈也曾有摄制。真假自己取舍...

我本来要去这个地方问米的,但是我哥哥朋友说这间也不错~所以才会去那里问,而且比较近~
我想要再问一次的~但是还不懂什么时候~你说的ipoh那间会多人吗?什么时候都可以问吗?

新村里有好几间都有这种服务...不过不大清楚。可尝试去霹雳版问下,可能套到料...这东西很玄...

kinoz0313 发表于 12-4-2013 12:15 AM
新村里有好几间都有这种服务...不过不大清楚。可尝试去霹雳版问下,可能套到料...这东西很玄...

我想都是有些准有些不准咯,因为我这里附近也是有,但是这里的人去问都是不准的哦!但是外地来的就有些准~

请问你去的这间lukut问米庙是不是在port dickson那带的?可以给我电话号码吗?急。。。谢谢

Tracylaw 发表于 26-4-2013 08:32 PM
请问你去的这间lukut问米庙是不是在port dickson那带的?可以给我电话号码吗?急。。。谢谢

是的,靠近port dickson

Ginnyhoong,可以给我那问米的电话号码吗?我急着要。谢谢

Tracylaw 发表于 27-4-2013 11:12 PM
Ginnyhoong,可以给我那问米的电话号码吗?我急着要。谢谢

我已经给了你电话号码啦!但是这个问米的要到七月才可以开始问哦~

怎么我没看到电话号码的?要去那里看啊?不好意思我第一次用这网站。

Tracylaw 发表于 28-4-2013 10:15 AM
怎么我没看到电话号码的?要去那里看啊?不好意思我第一次用这网站。

去消息里面找看~有的~~

哦,我去看,谢谢你哦

Tracylaw 发表于 28-4-2013 12:00 PM
哦,我去看,谢谢你哦

如果找不到你可以问我哦~~你要问谁呢?方便透漏吗?