佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地有哪几个剧团?

本地有哪些剧团?北马(特别是槟城)的剧团,我只知道
有银河系、造心厂、青艺。

大家知道还有什么剧团吗?

本地剧团列表:

• 银河系(10年)
  • 造心厂(14年)
  • 青艺(20年以上)
  • noise
  • 戏园子
  • 伟光的戏剧家族
  • 北岛戏子
  • 心向太阳(中马)
  • t-teens(中马)
  • 唯二坊(中马)
  • 壹剧厂(中马)
  • OHe-Team(中马)
  • Need Entertainment(中马)
  • 平台计划(中马)
  • 豆豆儿童剧团(中马)
  • TEA剧场(中马)                                    
  • 心向太阳剧坊(中马)                                       
  • 喵喵儿童剧(中马)
  • 红姐姐(中马)                                                        
  • 剧无霸(凭舞台)(中马)                                                
  • 绿缘剧场(中马)                                
  • 西西弗斯(中马)                                
  • 单单表演工程(中马)                        
  • 壹剧坊(中马)
  • 图腾多层演艺(中马)
  • 自在音乐舞台工作室(中马)
  • 非剧坊(中马)                        
  • 912(中马)
  • 观音基金会(中马)
  • 剧艺研究会(中马)

[ Last edited by fujii_Itsuki on 3-7-2005 at 04:03 PM ]

noise,戏园子,伟光的戏剧家族等等。

小货车 于 5-6-2005 05:19 AM  说 :
noise,戏园子,伟光的戏剧家族等等。

还有:北岛戏子!

听说徐墨龙已经回来马来西亚了,不知道何时还会有好戏看?很期待...

哪一个剧团规模较大?人数多少?

哎呀,怎么忘了北岛戏子?
我还蛮喜欢爱情观自在的~~
对不住!!
嗯。。青艺、北岛和造心厂规模会比较大。

小货车 于 5-6-2005 15:46  说 :
哎呀,怎么忘了北岛戏子?
我还蛮喜欢爱情观自在的~~
对不住!!
嗯。。青艺、北岛和造心厂规模会比较大。

我听讲师说,造心厂和银河系等剧团是比较新的剧团,而
青艺是历史比较悠久的剧团。

不知道青艺成了多久了?

Follow Us
Ocean~Fish 该用户已被删除
我只知道心向太陽和t-teens而已。

fujii_Itsuki 于 5-6-2005 05:47 PM  说 :

我听讲师说,造心厂和银河系等剧团是比较新的剧团,而
青艺是历史比较悠久的剧团。

不知道青艺成了多久了?

青藝是龍頭. 看有超過20年的歷史了吧?
造心廠今年14歲.
看來是行內的老二(年齡).

银河系今年10岁~~~~

Ocean~Fish 于 5-6-2005 21:05  说 :
我只知道心向太陽和t-teens而已。

心向太阳和t-teens在北马?中马?还是南马?

不好意思, 有一點混亂的是: 不懂北島是不是比造心廠老?
我也不是很清楚....

中马(KL):
心向太阳,T-Teens,唯二坊,壹剧厂,OHe-Team,Need Entertainment,凭舞台。。。

谢谢大家提供的资讯,我已经update在顶楼了,希望给大家做个reference。

我看過ohe team的舞臺劇,超讚的,尤其是演員陣容很強。

Ocean~Fish 该用户已被删除
T-Teens的【當我們同在一起】也不錯啊~~~
有三部。
第一部,內容是一場夢來的,最後的結論在第三部。也是為了全部人生存,而一路走過來的辛苦日子。
第二部,有點像FF的感覺,好幻想的戲。不過最後卻是感人的悲劇收場。
第三部,是關於他們演第二部的過程,當然有修改啦。之中發生不少事情來破壞他們的感情與默契,之後一場車禍,找成老師的死亡已經他們的覺悟。。。。。。。

內容大概這樣,我也不太會寫。寫錯不要怪我!

Ocean~Fish 于 15-6-2005 06:07 PM  说 :
T-Teens的【當我們同在一起】也不錯啊~~~
有三部。
第一部,內容是一場夢來的,最後的結論在第三部。也是為了全部人生存,而一路走過來的辛苦日子。
第二部,有點像FF的感覺,好幻想的戲。不過最後卻是感人 ...

这部剧如果是剧场中人或是曾经是剧场中人看后会有感动!
我看了很感动。
仿佛看到了年少的我。

虽然还不可以说是一套专业的戏剧。
但,他们本来也还不是专职的嘛!

恩,布局与呈现方式很新鲜!喜欢!

平路 该用户已被删除
应该还有一个《非剧坊》,王文真,叶伟章的。
还有以前MIA的人现在好像组了一个叫“912”的。

made 该用户已被删除

戏剧团体

在吉隆坡还存在的戏剧团体或组织:-

Need Entertainment
平台计划
豆豆儿童剧团
TEA剧场               
Ohe Team                               
心向太阳剧坊                                       
喵喵儿童剧
红姐姐                                                       
剧无霸(凭舞台)                                               
绿缘剧场                               
西西弗斯                               
单单表演工程                       
壹剧坊
图腾多层演艺
自在音乐舞台工作室
非剧坊                       
观音基金会
剧艺研究会

提供实用资讯,加13分作为鼓励。

fujii谨启

[ Last edited by fujii_Itsuki on 3-7-2005 at 04:04 PM ]

有没有剧团的简介?如果大家有这方面的资料不妨贴上来。

山城子弟 该用户已被删除
我想知道有他们负责人的联络方式吗?