佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

子非我,焉知我不知魚之乐?

欲釣魚,魚鈎必須有魚餌,別只看魚餌而忘了魚钩。

如真好賺!马來西亞不會欠債5千億!

难道你比財政部長納吉更利害?(叫納吉投資就好了)

既然如此好賺,为何無人放支票上耒晒一晒?(假假的也好,有照为證!)

真真小人 发表于 29-4-2013 10:54 AM
子非我,焉知我不知魚之乐?

欲釣魚,魚鈎必須有魚餌,別只看魚餌而忘了魚钩。

子就不知後从魚之乐存而曰之於儍,以偏槪全也!真真小人,你我於君子之交流,恕我得罪!信者恆信之,曰之於悟,不信者恆不信之,曰之於闭塞.有道是众人皆笑我軽狂,我笑众人看不通!井蛙之見,不足於掛齒也.

ymo1010 发表于 29-4-2013 12:57 PM
子就不知後从魚之乐存而曰之於儍,以偏槪全也!真真小人,你我於君子之交流,恕我得罪!信者恆信之,曰之於悟 ...

好诗。。。好句。。。好文采。。

魚也好,虾也乎,(重要不是做水魚!)酒醉者终有清醒曰。

你我不必舌劍唇槍,支票擺出以作身正。

tshinkou 发表于 28-4-2013 06:54 PM
有一天,太阳高挂,一个小镇上街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。这时,从外地来了一位有钱的旅客 ...

有趣的1000元故事,前提是人人都是互相欠债。故事很不合理的的事,为何欠债刚好就是那指定的数额?

这样的故事表面逻辑上是没错,但事实逻辑下却是大错特错。信用度日,假设可以用这1000块解决,那么世界就太平了。说穿了就是制造一堆债务,然后找一个借口合理化的填补。可楼主没有算到,旅馆并没有赚到那1000块。只是出现了空洞来了外来的助力产生盈利,和外汇一样。只是外汇是一个零和游戏,与世界各地不断的交换,跟着世界数据而转动,不会出现饱和或平衡状态。

而像这样的故事,当足够的钱进来流出,把债务填满,化为平衡之后,这游戏就无法继续进行。要让这游戏进行的方法只有一个,那就是复制另一个欠债的环境,继续恶性循环。

demo111 发表于 28-4-2013 09:29 PM
故事有趣逗人,可这道理是非常深刻的。它说出了财富的来源 ---- 资金流通。    那有人问了, ...

FINNCITI 是如何制造价值才是重点,否则就成了一个庞式骗局。

Follow Us
真真小人 发表于 28-4-2013 09:29 PM
放屁!这1000元只是个数字!

一人欠一人,最後变成一个圓圈。

资金要流通, 才有财富.
不是500, 1000元的数字.
Please widen your view, do not limited to figure alone.
Don't tell that you can't understand the moral of the story.
如果大家都去银行提取,银行也将面临崩溃。

ASG游戏理财           http://asg158.7ta.cn/

Mfcclub游戏理财           https://www.mfcclub.com/login2.jsp

SMI游戏理财           https://finnciti.com

BFB游戏理财           http://club.china.alibaba.com/threadview/29481843.html

Mcl游戏理财           http://blog.sina.com.cn/u/2780072074

ERR红丝带游戏理财        http://blog.sina.com.cn/s/blog_a56a44800101bw9b.html

OAK游戏理财           http://life.ce.cn/shenghuo/qx/20121231/34456.html

TTM游戏理财           http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MTcyODQw.html

大唐帝国游戏理财        http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MzE1NDY0.html?f=17144868

SRI游戏理财           http://wenku.baidu.com/view/51bf923f580216fc700afd41.html

太多的骗子游戏理财, 我们应该叫受害人,起诉他们.        
马来西亚市场有几个尚未蹦出来. 你在哪一个游戏中赔了钱? 请分享!!        

真真小人 发表于 29-4-2013 02:54 PM
魚也好,虾也乎,(重要不是做水魚!)酒醉者终有清醒曰。

你我不必舌劍唇槍,支票擺出以作身正。

錯也!吾友,先是gogopet在此撩事斗非在先,吾等只是照事实回应从沒宣染能图之於暴利,古訓有云:錢財不可露眼,為何要示支票?在finnciti(smi)大悟者得大財,中悟者得中財,小悟者得小財,悟不透者不用进來,各不相干.為何尓等总要尽显攸攸之口,奸妄之言而难以杜絕?

我很专一2 发表于 29-4-2013 05:14 PM
FINNCITI 是如何制造价值才是重点,否则就成了一个庞式骗局。

我很专一,了解你有關注此帖,你有高手之能,能說說你的看法?

yoyo0202 发表于 29-4-2013 09:58 AM
SORRY

我們不需要什麼法律的保障, 重點是他有錢賺. 股票也沒法保障你什麼的.

好一句的“我們不需要什麼法律的保障, 重點是他有錢賺. 股票也沒法保障你什麼的. 合不合法也不是重點, 重點是他有錢賺. 股票他是合法的, 但你有賺到嗎?”

对真正想要了解这公司背景的投资者看了这回复肯定失去信心,因为你无法说出整个公司的运作是如何进行的,那么请问在大马有公司吗?如有,请问公司的位置在哪里?

gimme 发表于 29-4-2013 08:36 PM
好一句的“我們不需要什麼法律的保障, 重點是他有錢賺. 股票也沒法保障你什麼的. 合不合法也不是重點, 重 ...

好像洗黑钱那样,只要赚钱,不用管合不合法,没伤天害理,无需法律来保障。

好一句的“我們不需要什麼法律的保障, 重點是他有錢賺. 股票也沒法保障你什麼的. 合不合法也不是重點, 重 ...

在smi/finn citi是理财,

不是一夜至富,一定可以改善生活。

我很专一2 发表于 29-4-2013 09:00 PM
好像洗黑钱那样,只要赚钱,不用管合不合法,没伤天害理,无需法律来保障。

在smi/finn citi是理财,。
不是一夜至富,一定可以改善生活。

此位仁兄yoyo的回应,我不認同啊!但要守低調守則不便在此多言.原本遵从楼主gogopet的命令让此帖下沉,以免越描越黑引口舌之争則无謂.所以長話短说:君不見廿一世纪互联网當道嗎?君不見世人上网已成习嗎?鍵盤一打事事通,还问合法理不懂,要问虚擬网络靠不靠得终,一切尽在你心中!

我是會員, 你們是嗎,

你們烂, 不進錢, 關SMI沒什麼事.

ymo1010 , demo111, 你們是不是會員, 不是請走開, 這是SMI的事.

你們不了解就不要多事.

你是會員就來說明, 給那些沒錢的人听, SMI是多強. 賺錢多快.

看了你們的貼, 都沒力了, 好賺又不和人說.

不像我們中國人. 要就敢敢來.

一直說慢慢, 你到底有沒有賺到錢.

你沒賺到就不要在這寫些文文的屎文.

有賺就和他們說....

老子有賺怕你們知道嗎. 你們沒HOOD就不要來SMI.

SMI不要沒HOOD的烂人, 100美金都沒.

yoyo0202 发表于 3-5-2013 07:21 PM
我是會員, 你們是嗎,

那就恭敬不如从命!由你自由叫囂去分享吧,小第不材賺錢不如你,所以只会客客气气,文文芻芻的回应,不如你財大氣粗,嚣张拨.,一切走好!

yoyo0202 发表于 3-5-2013 07:21 PM
我是會員, 你們是嗎,

信口开河,不明白smi就不要車大炮,smi今天ID是多少号了,你是会员你一定道,

HAHAHA 大家都是會員, 吵什麼, 要穩定, 不要亂........

都在搶一桶金嗎?

都是會員就慢慢談吧.

才有很多千千千出來.

评分

martinng + 5 做戏而已啦,别太认真~

gogopet 发表于 4-5-2013 11:43 AM
HAHAHA 大家都是會員, 吵什麼, 要穩定, 不要亂........

都在搶一桶金嗎?

gogopet分身yoyo0202真小人