佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

真有此事?
你肯定赚到饱饱。

ab88 发表于 29-12-2013 05:56 PM
真有此事?
你肯定赚到饱饱。

是真有其事的。
當初黃總一直放話要對付不做三出三進的開發商,很多老開發商如惊弓之鳥把帳號太多的機器人賣出提現。
請問demo大大玩finnciti多久了,想必賺得不少

FINNCITI第12次配送的个人感悟Tags: FINNCITI理财  SMI  FINNCITI  « 穷人改变命运十个准则,浙江商人的忠告

FINNCITI游戏理财第十次配送已经有了全面的结果,从21号到今天29号,足足等待了8天。这个神秘的面纱总算揭开了面孔。经历过7次以上配送的ID号此次不能享受配送。其他享受免费机器人数量是原来ID号内机器人的1.38倍。开盘价格一个机器人为30RP.每一个ID号的上限数量由上次配送的31000个改动为29000个机器人。

通过上面一连串的数量,让人出乎意料,这样的结果估计没有几个人能够预想到。

意料之外一:开盘机器人是底价30RP,估计90%以上的朋友心想,32RP是复盘价。因为为了不让老开发商的机器人市值缩水,而且前面11次配送时,每次的开盘价格比上次开盘时高1RP,或者是等于。其实,我从来就没有想过机器人还能够回到30的价格。久违的30又来了。
意料之外二D号超过7次以上的不参与配送。以前黄总培训时说过,这次配送会有改变,只是预计ID号超过上限的不参与配送,并没有想到
    意料之外三:配送倍数,如果按照配送前出售38的价格,根本就不可能有1.38倍。

通过上面的意外,让我也有不少感悟。黄总这样做的目的,其实大家都很清楚,就是为了让大盘稳健的发展,长久的运行下去。这样的政策对于新参与的开发商益处多多,可能有些老玩家心理有怨言了。但为了大局着想,黄总还是顶着压力去实施这样的规则。真的很佩服,从内心感激他和公司。
公司设定这个配送规则,个人感觉也是告诫咱们按照规定操作,游戏规则说得很清楚了,FINNCITI三出三进是咱们游戏的灵魂和精髓,这些没有了,那还有存活的意义吗?这就好比人一样,如果人失去了灵魂,估计就像行尸走肉一样。
说来说去,只有咱们FINNCITI家人听话,照做,黄总会牵着咱们的手走向成功的。不管你是否有ID号没有得到配送,但都不要有怨恨,不要怪公司做出这个规定。要想想自己什么地方没有做到位。

天下没有十全十美的东西。
有好的地方,必然也有缺陷之处。

说到那么多,结果所谓“理财游戏”就是幌子。
猎人头才是实质。

钱投资在哪里都不知道,只是盲目把钱投进去,何来理财?

所有的财都来自下面的人,只要没有新人进来,就立刻跨盘咯。

hippopothomas 发表于 2-1-2014 03:55 PM
说到那么多,结果所谓“理财游戏”就是幌子。
猎人头才是实质。

是嗎?你很了解finnciti嗎?那你就吃長命些,看到时是你跨先,还是finnciti跨先!朋友,做人処事不要以偏概全,对自己不了解的項目妄加批評,这不但会自己造口业,也令自己井蛙之像自取其辱!何必?

Follow Us
在FINNCITI里面前面的人是不是赚后面的钱?Tags: FINNCITI理财  SMI  « 向心态好的FINNCITI开发商学习不要压盘困境就是机遇——FINNCITI理财 »

那天和一个开发商聊finnciti,又说到了后面人给前面人买单的问题。他说finnciti总是一直有人处于亏损状态,比如今年100万ID以后进来的人,也就是有60多万ID的人没到一年时间的是处于亏损的。就是走了10年后,50年后,100年后也是一直有人亏损。假如那天这个项目不在了,后面的人就是亏损买单的。越走的大亏得人也多,损害越大。

呵呵,FINNCITI三出三进可以解决这个问题.咱们最大的魅力是30%回购,三出三进让我们做到你中有我,我中有你,所以,就没有最后一个。新进场的是亏的,但是这个平台要赚钱必须要卖机器人,只要卖,就有30%回购,这个就保证了这个平台最后一个也能赚钱
30%的内循环保证了平台就是没有新人进来,也能自我消化3年,这个3年就可以让每一个进来的玩家都不亏的.对的,不到1年是赔钱,因为他没有按游戏规则玩,就像保险我入了3年,退了还不到一半呢

自我消化,老玩家自己买自己的EP吗?是,我们的机器人是流通的,EP也是流通的啊。但是要永续发展,是一定要新人进场的,可是事实上的赚钱效应是不可能阻止新人进场的,这就保证了这个平台的永续性

以点带面的发展。。这个买卖机器人只是芬希体的一个点,有这个点辐射开的产业未来数不胜数,黄总不是说了吗,最终这个盘子也会上市,那么谁为我们买单?就是美国的资本,所以当芬希体到达一定高度的时候,人人都会赚钱。
呵呵,记得2年前,明月去公司问过黄总,EP没有人买怎么办?黄总说,公司收, EP就是女人一样,抢着要的,没有女人嫁不出去的. 只要芬希体的价值在,永远也不会饱和, 在我11年进入FINNCITI就有人说太晚了,饱和了。

百度怎么赚钱的,谷歌怎么赚钱的。无数个网络公司是如何赚钱的?高度不同,看问题的角度不同,大家记住,芬希体不只是一个买卖机器人的公司,买卖机器人只是公司的一个点,以点带面,吸引人气。有了人气,何愁赚不到钱
是的,机器人平台,是一个初级平台,只是冰山一角。通过这个平台聚集的人气,是什么?消费者创造了财富,在FinnCiti的平台里面。玩家是消费者,但是,我们也参与了财富的分配。全世界的玩家在同一个平台上,意味着在这个平台上的商品(网上商城),面向的是全世界的人。

finnciti只是一个教会理财的游戏一句话 信来玩 不信不强求,每个人都有每个人来玩的理由, 平台越好不信的就会越多,那是不相信自己,总不能人人都参与吧!以上信息是群友们的分享,我复制的.
一个公司不是看他能够给你赚多少的钱,而是看他是不是能够给你一颗定心丸

ymo1010 发表于 2-1-2014 06:58 PM
是嗎?你很了解finnciti嗎?那你就吃長命些,看到时是你跨先,还是finnciti跨先!朋友,做人処事不要以偏概全 ...

那你告诉我“理财游戏”教会你理财了吗?
真得有投资的话,钱投资去哪里来赚钱了?
利益从哪里来?
请一一解释。

hippopothomas 发表于 8-1-2014 11:08 AM
那你告诉我“理财游戏”教会你理财了吗?
真得有投资的话,钱投资去哪里来赚钱了?
利益从哪里来?

首先,你有投資股巿嗎?如你了解投資股票的槪念,如股息,分紅股,股價一買一賣依市塲供求升跌來决定!finnciti如何单邊上升,如何配送?玩家如何得利?原理皆來自於此.當然!成不成功取决於公司的system与制度,領导人的心态,玩家的素貭缺一不可!

ymo1010 发表于 8-1-2014 12:16 PM
首先,你有投資股巿嗎?如你了解投資股票的槪念,如股息,分紅股,股價一買一賣依市塲供求升跌來决定!finnci ...

明显你不明白为什么一个股会有升有降。
去努力学习一下才来和我讲分红和股价之类的吧,不要让我看笑话。

hippopothomas 发表于 8-1-2014 12:27 PM
明显你不明白为什么一个股会有升有降。
去努力学习一下才来和我讲分红和股价之类的吧,不要让我看笑话。 ...

是嗎?要來比一吓在投資股市的経驗嗎?我在佳礼股市論坛還算活跃!欢迎你過來,隨时向你討教.

ymo1010 发表于 8-1-2014 12:34 PM
是嗎?要來比一吓在投資股市的経驗嗎?我在佳礼股市論坛還算活跃!欢迎你過來,隨时向你討教.

算了,大话就是大话,不想和你乱。
让你知道一下,和你不一样,我是真实在市场有做很多项投资的人,不像你是佳礼的大话王。

hippopothomas 发表于 8-1-2014 12:40 PM
让你知道一下,和你不一样,我是真实在市场有做很多项投资的人,不像 ...

可不可以告诉我们你做了什么投资?很好奇您"真实在市场"怎么定义。

oscargoh 发表于 8-1-2014 04:16 PM
可不可以告诉我们你做了什么投资?很好奇您"真实在市场"怎么定义。

不想班门弄斧。
我每次都是和我的 remisier 讨论很久了才决定投资哪里的。
不会独自做决定,看好了公司项目和他们的年度计划,还有他们的产业,才来投资的。
任何投资都必须做好计划,而且长期投资比较重要。
虽然有点赌的成分,可是做好功课,不求快速致富,基本上都不会亏的。
听说最近种植业会比较活跃。有兴趣有投资的话可以参考种植业这一方。

hippopothomas 发表于 8-1-2014 12:40 PM
让你知道一下,和你不一样,我是真实在市场有做很多项投资的人,不像 ...

我是大話王?你几时有在論坛包括股票专區看我自吹自擂,認威認能,自以为是去攻击,低毀別人参与的項目?朋友!看你在cari时不时好逞一时口舌之能去批評別人的項目,意味着你心志不成熟而不能容事於度量!所指之言語頗为极端与橫蛮,我是参与者,迫着为尊严而受不了你等好事之徒的冷讽热嘲才作出回应罢了!

hippopothomas 发表于 8-1-2014 04:55 PM
不想班门弄斧。
我每次都是和我的 remisier 讨论很久了才决定投资哪里的。
不会独自做决定,看好了公司 ...

对了!果然有涉足於股市,但口吻有些保守,还要靠remisier!不过,沒关係,还看到能发表一些正面的貼文!不然我以为你已到了憤世嫉俗,看破紅塵的地步了.

ymo1010 发表于 8-1-2014 07:38 PM
我是大話王?你几时有在論坛包括股票专區看我自吹自擂,認威認能,自以为是去攻击,低毀別人参与的項目?朋友 ...

你觉得我诋毁你吗?

哈哈,也许你觉得这些所谓的网络理财游戏是没有问题的。
我觉得最大的问题就是根本完全没有保障。
会中计的人多数都属于想投机,懒惰,甚至贪的人。
我说的都属于提出缺点和问题,让更多人更了解和看见问题所在。
理解了的人不想玩了,就是做了善事,还想玩的,出事时活该!

至于你就只会炮轰,完全跳过我问的问题。懒惰和你辩论了。

ymo1010 发表于 8-1-2014 07:54 PM
对了!果然有涉足於股市,但口吻有些保守,还要靠remisier!不过,沒关係,还看到能发表一些正面的貼文!不然 ...

找 Remisier 不是不明白市场,是他们更专业。
笨蛋才会自以为是了不起的去牵涉市场。
把钱丢进这些“理财游戏”在我眼里,如果不是狡猾的人就是笨蛋的行为。

hippopothomas 发表于 9-1-2014 08:55 AM
你觉得我诋毁你吗?

哈哈,也许你觉得这些所谓的网络理财游戏是没有问题的。

朋友!人生於世什么是有保障?包括自己的性命,你敢保證你自己无災无难吃到七老八十嗎?像你还曉點佛理的,最多是做到"无咎"就是沒後悔罢了!总不能事事对錯人人有个标準.你极力去抨击理財网絡,有沒有想过,商业社会財富來源五花八门,千奇百怪,有严重到傷天害理嗎?最多是各投其所好,各得其所也不損其君子愛財,取之有道!因都是你情我願之下,何耒欺騙之說?万一真遇到千局,人生不經一事何長一智?也是得益良多,成長人生之途也!我沒跳过问題,只是你要的答案都一一在貼文了,你会認同嗎?朋友,再劝你一句,不要以自己所信奉的标準來对別人說三道四,你現在的言論跟最近鬧的沸沸掦掦的梁琼月之流有何分別?人生因百花齐放,各门各派,各行各业,各行各路而美丽,寛容点吧,接受些新奇異端,旁门左道吧!你的人生会开心些,不是!你那么教条式,食古不化,地球上只有朝鮮比較适合你!

ymo1010 发表于 9-1-2014 12:38 PM
朋友!人生於世什么是有保障?包括自己的性命,你敢保證你自己无災无难吃到七老八十嗎?像你还曉點佛理的, ...

我都懒惰看你的回复了,
对你这种偏激又理由多过肉油的人讲道理,
简直浪费时间。