佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

是不是老千, 大家心中有數.

你們的成功指日可待.

他是沒本事千到我的. 因為我不信.

投資股票, 好過投資一些不三不四的, 怪游戲.

小弟也想知道?

這種游戲, 有國家誠認嗎, 有銀行誠認嗎, 貨幣是那個國家的。 馬來西亞的总行在那。

gogopet 发表于 17-4-2013 04:27 PM
小弟也想知道?

gogopet 大哥的好意心领
话说回头,六年没一个输家。这间公司看一下。

aytonmikalewis 发表于 17-4-2013 11:04 AM
那你们如何看mfcclub呢?

ayton你可去這看看http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2823394

给正在了解FinnCiti朋友的七点建议好好看看
(2013-04-05 22:50:37)
转载▼

第一,无论您是从事哪方面的工作,请您在对FinnCiti做了解时仔细斟酌句句含义,尤其是各项数字,计算公式!
      第二,无论您是从事哪方面的工作,请您在开始看有关FinnCiti简介的文章时全部看完,不要只看一半后,就妄下定论,在这个直销传销骗局遍地的年代,请摘掉你的有色眼镜来审视,琢磨FinnCiti请记住一句话,觉得自己最有能耐有本事的人,往往是最可悲的!
      第三,想要一夜暴富的朋友,因为这里不适合你,你可以选择去做直销或者传销,或者干一些违法乱纪的事情,因为FinnCiti是一份事业,足以做一生,并且可以实现你人生梦想的事业,不是一锤子买卖的骗局!
      第四,如果您曾经是在中国做直销或传销,那请您先放下做直销的那一套做法和审视直销公司的眼光来了解FinnCiti,因为这里不是直销公司或者传 销公司!FinnCiti以诚信立本,我们只讲真话,我们用数字说话,绝对透明直观,直销传销的那套忽悠在这里会使你一无所获,因为FinnCiti是一 个family house !不是一个尔虞我诈的利益骗局平台,在这里行骗没有利益,只有身败名裂!
      第五,如果你曾经做过直销或传销,了解完FinnCiti后想要强拉人头赚钱,那请你直接关闭网页出去,因为FinnCiti需要的是精兵强将,不是乌合之众!不拉一个人,我们照样赚钱!那种直销方式,传销方式,我们不屑一顾!
      第六,如果你曾经被直或销传销伤害过,至今负债累累,妻离子散,那就赶快出去打工吧,去攒钱,赚够100美金(约等于人民币675元)之后再与我联系,因为FinnCiti绝对可以改变你的人生轨迹!

第七,请明白,我们只是要告诉你一个信息,绝不强拉人头,因为我们不是直销更不是传销,不要有让人误解的举动!在FinnCiti,因为我们都是卖 棺材的!迟早都会等到你来!今天看到这个消息的朋友,你不做FinnCiti没关系,FinnCiti不拉人头一样赚钱,但是最终请不要说你不知道这个消 息或者为你没有提早加入而后悔,FinnCiti任何时候加入都是可以,不像直销传销市场,做的早有钱赚,做的晚亏死人,而在FinnCiti这里,任何 时间都是时候,任何机会都是机会,你来,永远不会迟,但是,你能够活多久?早加入就早退休~不相信?质疑?只要不妄下否定,那就来试试看,走着瞧。谢谢各 位看了我唧唧歪歪的这么多,现在,想要了解FinnCiti的朋友,请平静你的心态,详细了解后再做评论.
     理财就是“以少积多+投入+时间=财富”!
FinnCiTi公司有六大理财土地户口,以EP/积分计算:500000,200000、100000、50000、20000、10000EP/积分;
买卖EP/积分 按照进场10000EP/积分=675元 出场10000EP/积分=620元 ,折合人民币是:
33750、13500、6750、3375、1350、675元人民币。(跟据自己闲钱的情况选择)
根据每10000EP/积分进入额,配送1个分红权益/资格,按玩家持有的分红权益/资格份额,每年享受12次以上分红.

买入大有大的做法 ,买入小有小的做法,黄总说过,钱有四个角(脚),人有两个脚,你追钱是追不上的,要让钱追你,在FinnCiTi 里面也一样,按FinnCiTi 的终极理念“扶平计划”去做, 无论大小,都会很快,但是前提要十分清晰深刻的去了解FinnCiTi游戏理财。
                FinnCiti  公司对您的真诚忠告:
如果您不是想来学习理财,想把FinnCiti当直销或传销来做,想一夜暴富请您不要进来;
如果你没有长期理财的思想准备,或怕钱离开口袋一年以上,您不要进来;
如果您是一位没有成功欲望、得过且过或者生性多疑不敢尝试的朋友,您不要进来;
如果您没有675元闲钱,要靠借款甚至借贷才能加入的朋友,建议您也不要进来;  
以下是我的感悟:
FinnCiti 不是每个人都能碰到的 碰到的也不是每个人都会看懂 看懂也不是每个人都会把握的  所以只有和FinnCiti 财富有缘的人才能了解到把握这个好的项目。一个反传统思维新的商业模式!

有想深入了解城市建设模拟游戏,提升实践理财能力的朋友,可联系全职QQ:458849673 注册成为游戏开发商;注册成功后进入FINNCITI 公司唯一官方网站https://www.finnciti.com 参与游戏学习理财管理好游戏账户。
675元就能玩FCT,享受一生巨富!

小弟也想知道?

這種游戲, 有國家誠認嗎, 有銀行誠認嗎, 貨幣是那個國家的。 馬來西亞的总行在那。

沒可能會回答的.

Follow Us
gogopet 发表于 18-4-2013 07:22 AM
小弟也想知道?

很简單,就認賠出塲啦!怨不得人吖.世界上那有包賺的東西,參加任何投資要做好功課,看自己悟到什么程度.建議你上我们学习网www.smifct.com多了解finnciti(smi)是什么東東,

這是网上游戲所有国家都合法。
马來西亜may bank/public bank 都可提現合法。
你都会说总行一定是一个在Hong Kong。
你本人开始发问是的copy也没看一看,里面清楚明白。看回自己的copy。
何必要自曝自己井底之蛙之見呢,夏虫又怎可語冰呢?

合法.......

上報紙啦.

沒新聞, 沒銀行證明.....

自圓其謊.....

(對不起了. 弄到你的飯碗了)

gogopet 发表于 17-4-2013 04:27 PM
小弟也想知道?

稍安勿燥!finnciti(smi)是在英屬塞舌尔島(virgin island),总部設在香港尖沙咀嘉蓮威老道愛宾大厦1201.是用美金為单位,馬來西亞現有一IT公司(名称不便透露),可用銀行為mbb,pbb.这也不代表什么幫的到你能信任,一个前卫革新的項目,在貭疑爭議中加入是机會,而在众人肯定後加入只是一普通行业罢了!人生在世要勇於接受新事務,自己才有开濶的視野,別說廿一世纪是网络世纪.我又丟回几个问題給你,為何facebook及推特在中囯被禁?然道它不合法?阿里巴巴接二連三遭到传统零售商攻击,你敢貭疑它的运作嗎?騰訊草創期一直受到利益既得公司打压,然道你能否定它沒有生存价值?讲回你们很喜欢讲合法政府承認.男女婚姻一纸證书,有保障不離婚嗎?商业忇定有保障大家互不吃亏而不折股嗎?投資股市,交易所有包你不会買到作假帳,pn17,廿变一的地雷股嗎?投資房地产,政府有包你不買到"爤尾楼"?信扥基金有包賺嗎?最近就有一保险基金贖回及转換困擾了‧终括一句,大家都自負盈亐,谁也不相干谁‧

评分

tshinkou + 5 我很赞同

gogopet 发表于 11-4-2013 11:18 PM
SMI是个彻底庞氏骗局式的赌博,不是投资理财正道

^^........

tshinkou 发表于 12-4-2013 01:27 AM
ASG游戏理财           http://asg158.7ta.cn/

Mfcclub游戏理财           https://www.mfcclub.com/login2.jsp

请问有哪一个理财游戏比较好的?

gogopet 发表于 18-4-2013 10:15 AM
合法.......

上報紙啦.

非法.... 也上报纸拉...
非法的话你又不去告? 还是只是嘴巴讲,下面爽罢了?有hood 的就去告有人从事非法集资活动阿....在这里说这么多有用?

tshinkou 发表于 16-4-2013 01:11 PM
以后会不会没有人来玩这个游戏?

FINNCITI是全球唯一教你学习理财理事,改善生活,走向财富自由的游戏, ...

需要进真钱玩的吗?

好一句,大家都自負盈亐,谁也不相干谁‧

對啊, 我開貼,說說吧了. 稍安勿燥!

是不是騙局與我無關. 你來我的貼, 看看就好. 也不用回貼啊.

讓他沉下去就好了..

他可以不用管政府承認不承認, 也可以不用管銀行承認不承認. 那太強了.

他可以在大老遠的地方,也不在本地老老實實的開一家. 像OSK那樣也不錯啊.

seraph 发表于 18-4-2013 11:21 AM
非法.... 也上报纸拉...
非法的话你又不去告? 还是只是嘴巴讲,下面爽罢了?有hood 的就去告有人从事非 ...

告什麼啊. 笨蛋老千才會給你捉到. 這種強勢的騙局是很強的. 看看幾個分身和槍手就知道了.

gogopet 发表于 18-4-2013 11:28 AM
好一句,大家都自負盈亐,谁也不相干谁‧

對啊, 我開貼,說說吧了. 稍安勿燥!

我越來越來喜欢你這号人物!在forum(finnciti)炒紅你gogopet,应记一功.上帖文合法非法,誰是誰非,給不到答案?又在此發飈駡人?修养何在?什么本地外面osk答非所问,不知所云!燕雀哪知鸪鵰之志呢!

燕雀哪知鸪鵰之志呢! 好有文才的槍手.

他可以不用管政府承認不承認, 也可以不用管銀行承認不承認. 那太強了.

誰是老板..... 那錢去了那裡.....

什么本地外面osk答非所问.

OSK 知道嗎...HAHAHAHAHA

记一功了. 謝黃总了, HAHAH我也有錢分了.