佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

gogopet 发表于 11-4-2013 11:20 PM
这个SMI理财公司的创始人黄彦清非常“神秘”,在网络上根本没有他的个人相关资料。所以我非常怀疑这个人是骗 ...

大大
totebonus和 Moxian (魔线网)是不是同一类?

gogopet 发表于 18-4-2013 12:22 PM
他可以不用管政府承認不承認, 也可以不用管銀行承認不承認. 那太強了.

洋洋得意,一面小人長戚戚的樣子,我们是君子坦蕩蕩,用些时间去了解何謂"國际互聯网公約"才來下定論,銀行承不承認何解?我们有指定銀行开戶滙錢.osk你又講到令伯另一強項股巿投資,九十年代我有戶口在osk,去年其产业子公司osk properties私有化也賺了些錢.手头还持有oskvi,前几年附加股賣剩.奉劝你行文弄笔要言之有物,切忽離題流於空白.

这是嫉妒。 见不得人好,非得要人与他一般才叫合理... 可悲。
再说,口口声声说是一个骗局,可是,拿钱出来投资的,有说是骗局么...
一个局外人,凭什么指三道四? 如果是局内人,你的钱有被骗走? 老板卷款逃走了?

虽然网络发言自由,不过也不是乱讲一通阿...  不懂就问..何必让全部人知道你不懂呢.. 自重,搂主。

评分

tshinkou + 5

HAHHAH .越來越多人, 什麼都沒有的公司, 請了一大堆的槍手.

果然是間大公司.

大家還是小心點.

因為我弄到了人的飯碗了.

gogopet 发表于 18-4-2013 05:53 PM
HAHHAH .越來越多人, 什麼都沒有的公司, 請了一大堆的槍手.

果然是間大公司.

孺子不可教也!无知gogopet小兒,尽显潑皮耍賴之能,別人是看不过你开帖來搗乱才出笔相助,何來槍手之举?我是抱着有机会多練練文笔,才在此跟你扯,你有何能耐去搞砸別人的飯碗?風潚潚,雨歇歇,噪音在此不停却,所為何事爭不切?皆因混人gogopet乱开帖!

HAAHHAHAH , 我有发言自由, 找了一找, 又有惊喜.

近日笔者无意接触到一个新的融资传销,身边有人被其鼓吹的暴富神话给迷住,深入其中无法自拔。
        据笔者对其网站搜索和了解后,发现这是一个漏洞百出的传销,但令人惊叹的是,它居然正在迅猛蔓延,迷惑了许多梦想发财的百姓,最令令可怕的是,它会使步入其中的人主动掏钱买入它那虚幻的“游戏股票”。
如果照此发展下去,必将使很多百姓又一次倾家荡产,笔者忧于此特此发表此文提示大家遇到此类骗局一定要远避,如有必要甚至应该向公安机关举报推荐者。
         此传销大致如下:声称为SMI游戏股票理财公司,具体情况没有几人真正说清,但从其入股人群素质和特点看,多半是没有多少高学历和比较有真正实力和能力的人,但其所鼓吹的年投资回报却高得令人咋舌,严然一幅传销模式。
        经过笔者的搜索大致收获以下三名比较有睿眼的网友给出的较为清晰的骗局揭露,特发出来供诸位参考,望大家务必认真看完,相信局时如果正在参与此“公司”的你也就一定会对其有个较正确的认识。
一、
最近网上有传一个叫SMI的做证券市场投资的理财公司,本人也是头一次听说,不知道是个什么东西,先看看他的宣传吧。      1、公司宣传是一家科技网络公司,游戏网站。SMI公司购物网已于2009年5月6日正式运行,它的未来终极目标是要打造网购行业中的空中沃尔玛;公司收取商家3%的交易手续费。      游戏网站盈利的主要来源应该是拥有大量的玩家,然后通过广泛的增值服务和广告获取收入。该网络公司2007年开始运作,到目前为止本人尚未发现其游戏网址。不知游戏玩家是通过何种方式登录游戏的。      购物网盈利的主要来源应该是通过买家卖家的增值服务和广告,或者是通过网站本身出售商品,获取价差来盈利的。比如国内目前做得好的淘宝网、京东商城等等。在交易环节收3%的手续费,这种严重打击网站人气的事情,SMI公司也敢做。不知道SMI公司的购物网目前运作的如何,还有没有客户?      2、公司注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费)。因注册地费用低廉或者免费来注册公司,无可厚非。但据本人了解,百慕大甚至其所谓总部所在地香港注册费用也够低。比如香港注册一个公司最低只要一两千港币。一个号称要成为一家综合排名前十的网络公司,连一两千港币都舍不得花?那真实性就值得怀疑了。      至于说英属塞舌尔群岛,那就有点可笑了。塞舌尔群岛1976年独立,不属于英国!      3、公司总裁黄彦清著名华人私人基金经理,有丰富投资经验,投资日经指数十三年无一年失手。黄彦清是谁?本人做股票做了三年,了解的投资大师无数。恕我孤陋寡闻,没听说过有个叫黄彦清的。日经指数1990年到达历史性高点后,二十年来除了一些反弹行情外,毫无起色,跌跌不休。如果说,黄投资的是日本极为优秀的企业,我还能够理解。但这位著名华人私人基金经理投资的是指数,不知是如何收益可观的。      4、有成功先例——短短的两年时间造就了一百二十多个百万富翁,八千多个十万以上的游戏股票玩家‘股东’。一百二十多个百万富翁就是一个多亿,八千多个十万以上的股东,最少也是八个多亿,加起来十个亿以上。不知道黄总目前有多少个亿了?      5、四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!这个结晶品,这个循环金融体系的奥秘,按SMI的话来说,就是游戏理财,通过“三进三出”的玩股票游戏实现股东和公司的收益。      什么是游戏理财和股票游戏呢?我们知道,正常的投资理财应该是投资于上市公司的股票,这些股票是上市公司的股权凭证,上市公司通过生产经营有盈利时,买入股票的人有分享这些盈利的权利。而SMI所指的是SMI自己创设的虚拟股票,假的,本身没有任何生产经营活动。只是不断的让人以“三进三出”(资金分成三部分买卖)买入卖出,抬高股票价格,而股票价格和走势则是SMI规定的,按某个规则不断上升。每次买卖SMI要抽手续费。当然这其中的规则和计算方法是很复杂的,但细推敲一下就会发现其中漏洞百出。比如计算第一波卖价时,0.24+0.8+(0.24+0.8)*0.10(手续费)=0.36(实际应等于0.352);计算手续费时,按第一波卖价的算法逻辑,应该是(0.24+0.8)*0.1*股数,而实际它又以上面那个0.36*0.1*股数。“一进一出”已经算得乱七八糟了,那就更别说什么“三进三出”了。      撇开SMI的那套自己糊涂,也让人糊涂的理论,按正常人的思维我们也可以知道,一伙人用钱(还美元,洋玩意儿好骗人啊!)不断地买一个虚构的东西,又要让公司拿手续费,又要给买的人分红,这怎么可能实现?这个公司是中国人民银行么?直接印钞票发钱。      退一步,按SMI所说,每次卖出都有30%的资金必须买入。关键是这30%的资金如何能够消化价格又抬高了的要卖出的股份?消化不了,那就只能吸引新的人进场了,用他们的钱来买。他们要卖的时候,再吸引更新的人。周而复始,就比谁是最后的傻瓜了!按SMI的说法,新人投入的钱710到14200不等,钱必须汇到SMI的公司账上,而且等待期限至少一年以上。嘿嘿,玩得人也许不用比谁最傻,等那个黄总捞够了钱,逃到天涯海角的时候,所有进去的人才发现,原来我们都是傻瓜!      目前传销形形色色,国内屡禁不止。最关键的,就是抓住了一些人,尤其是中下层民众某些急于致富的人的贪念和侥幸心理,它才有市场。在传销华丽的外衣里面,是赤裸裸的掠夺别人的财富。SMI就是打着所谓”投资理财“的旗号,招摇撞骗。不懂投资的朋友请记好,投资投的肯定是真真实实的有正常经营业务公司的股票。国内普通大众只能购买上交所和深交所上市挂牌交易的股票。即使有人有途径可以投资美国的股票,那也肯定是在纽交所、纳斯达克或者美国股票交易所挂牌上市了的股票。而绝对不是虚无缥缈,看不到摸不着的东西。      天上不会掉馅饼,百万富翁也不是凭空能变出来的。想发财致富没错,这只能靠自己的智慧和勤恳的工作,走歪门邪道是走不通的。否则,最后受伤的肯定是你自己。

二、
近日有朋友叫我查证一个叫SMI投资理财公司的资料。我在浏览过了她提供的资料后便做了相关的查证。我先是利用站长工具对这家所谓的投资理财公司做了一些客观数据的分析。相关数据如下:珊瑚虫库 : ==>> 200.52.85.204 ==>> 3358873036 ==>> 巴西 纯真IP库 : ==>> 200.52.85.204 ==>> 3358873036 ==>> 巴西 圣保罗 上面四项依次显示的是 : 原始输入内容 ==>> 获取的IP地址 ==>> 由IP转换出来的数字 ==>> IP的物理位置 使用帮助 : 查询框输入IP则显示指定IP的物理位置,输入网站域名则显示网站服务器的IP和服务器所在地。 2.ALEXA 详细排名查询: 网站 smicap 在 Alexa 上综合排名第 463,797 位。综合上述的数据,我们不难看出,公司的域名注册应该是在英国,注册一年多了,相关的数据服务器是在巴西。公司的运营者等相关资料是不明确的。公司运营以来,在网络的受关注度是很低的,现在的人气值和世界排名是很差的,不符合一个所谓大网络公司在网络上的表现。 于是我再认真的看了该网站的网页质量等,发现网页质量是非常的差,网页内容也是非常的简单。我再通过百度和google搜索"SMI"."SMI公司",并搜索资料所说的董事长"黄彦清",发现并没有相关的资料匹配。 综上所了解和结合朋友的资料,我对资料的一些内容作一些剖析: 1.资料里说“公司设在英属的一个群岛,总部在香港”,这是不可能的,纯属是骗人的,极可能是中国人买一个外国的域名和空间操作的。 2.资料里说公司运营以来人气急升,在30个月内网站的世界排名能排到100名,甚至和阿里巴巴和百度对比,这更是荒谬可笑。 3.资料里所说的什么“单边股票”“投资只赚不赔”等等,是胡弄人的炒作词。 可点的漏洞太多了。可以肯定的说这是非法的网络集资网络传销骗局。 朋友听后也同意我的看法。

三、
近日,一位客户向我咨询基金赎回等业务,我说现在可以分步建仓,赎回基金是要用钱吗?
结果我的这位客户向我说出了下面的内容(如果有失误请大家指正)

有个朋友给他介绍了一个理财公司——SMI,黄彦清(网上介绍的太牛了,大家可以到网上去看一看,简直吓人,说什么投资十三年不失手等等)博士等等名头创办的,运用一个叫做股票游戏系统来让有志之士学习股票、理财方面的知识,同时,介绍人来投资,可以得到8%的佣金。这款理财产品每年分红19次,每年在7、8月份拆分一次,是对半拆分,即净值涨到0.4美元时,拆分完是0.2美元一份,同时持有份数增加一倍。我这个客户投资了1000美元,刚分红,得到了0.25*2321=580.25美元的分红,但是购买时加入投入了7100美元,赎回的时候只能给你6500美元。而且郑重承诺保证本金。并且不给客户任何凭据,只有一个交易用户号和三四个所谓的分层密码,不用客户签字,什么都不用。

我一听马上就知道这是一个骗局。
        第一、介绍人的8%佣金问题。
        (7100-6500)/7100=8.45%,就是说自己购买自己的产品的佣金被自己的介绍人赚走了,同时自己介绍一个别的人来才能填补自己本金上的损失。
         第二、投资方向
         我问过客户,答曰该产品不投资于任何股票基金等金融资产,我接着问道,那到底钱从什么地方增值的呢?答曰不知道,说不清楚。我崩溃了,难道美元能够自己生小仔吗?大姑娘就生小孩啊?

第三、分红以及拆分
          理论上的东西不在累述,但是一年分红19次,一次分红580美元(投资1000美元)58%的收益率真是赚爆了。

第四、交易系统
         产品不投资于股票,但是却有一个股票交易系统,就是后来我在网上查的所谓的“股票游戏系统”,该系统是虚拟的,却收取客户现金作为投资依据,无任何回单以及任何凭据。客户将现金交给所谓的理财公司购买了所谓的产品之后,你手中只有他们给你的一串数字包括交易用户名以及密码!

第五、关于网站和黄彦清其人
        搜索过,无数篇博客以及日志刊登公司创始人黄彦清的牛X过去,潜心四年研究搞出一套所谓的股票游戏系统,投资从未失手,公司即将上市,不远的将来马上超过巴菲特、索罗斯等等等等。看了他的介绍我只想问,您有事和我年龄的女儿吗?我们俩认识认识呗。

SMI 可能是個騙局, 大家小心吧.

Follow Us
一次分红580美元(投资1000美元)58%的收益率真是赚爆了。乱讲一通阿..
您的客户好大坦克车阿.

你做了网上银行转账?你有没有签名?你需要输入密码吗?请三思而后在写.
"同一个傻瓜争辩,证明有两个"

seraph说的对, 不懂就问..何必让全部人知道你不懂呢.

有人回答了嗎. 我都看不到答案.

全都在自圓其謊. 賣花說花香.

好一句"同一个傻瓜争辩,证明有两个"
seraph说的对, 不懂就问..何必让全部人知道你不懂呢.
看了你gogopet的帖文,洋洋大洒一大篇又cctv訪问又麦道夫又教人投資!以為你是何方高人,現今原形畢露混人一个!提不出証据來証明finnciti(smi)是駶局却在此耍賴,想你也是copy cat一只,帖文非你本人手笔.要批評指証別人的項目請多一点建設性,才会贏的別人尊重,而非在此胡言乱語,答非所问.建議你上多一点我们的学习网www.smifct.com改变下你寸光鼠目的人生!

借用楼上書我读的不多,腦还是有的。

难道美元能够自己生小仔吗?大姑娘就生小孩啊?
井底之蛙,银行利生利,美元能够自己生小仔吗。
井底之蛙,谁说大姑娘不能生小孩,在印度国家有很多代母。
就是代生小孩。科枝时代,网络时代。多多学习。gogopet才来发问。
"同一个傻瓜争辩,证明有两个"

gogopet 发表于 18-4-2013 09:54 PM
HAAHHAHAH , 我有发言自由, 找了一找, 又有惊喜.

近日笔者无意接触到一个新的融资传销,身边有人被其鼓吹 ...

一早來帖只為強  让你三分又何妨  finnciti理財今猶在  不見当年大炮王!  gogopet老弟,你上的是09年过时的負面資料.不过,也感謝你的用功能让我重溫我老总有沒有兑現他的承諾。

gogopet, 555.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gogopet, 如果你嘴巴那么厉害,为什么不去举报它呢,说那么多干嘛,在这里乱说话,小心被人告诽谤,难道你这种人,不会想,不会分析,不会动,只会讲,只会copy and paste, 你还会什么,你有听过嘴巴可以帮人,也可以杀死一个人吗!!!我遇到这种笨人只会散播一些不实的信息,真的让我实在不能够在忍下啦。你的脑是不是,被狗吃掉了用猪脑来代替你的脑袋。你少说一些不实的话,这世界就好多了。

aytonmikalewis 发表于 19-4-2013 07:27 PM
gogopet, 如果你嘴巴那么厉害,为什么不去举报它呢,说那么多干嘛,在这里乱说话,小心被人告诽谤,难道你这 ...

你們都是會員嗎?

現在我在游說, 我們村里的富豪,

如他的身家要增值, 就要相信SMI,

我叔叔是個證明.

後來他也成功了. 幫了人,也幫了自己.

中國可以投資到SMI是中國人是希望.

不管你相信不相信, 我們就是有錢有時間.

SMI 的成功. 證明了一切.

yoyo0202 发表于 19-4-2013 08:04 PM
你們都是會員嗎?

我不是会员,我实在看不过,所以才出手教训他,他真得太过分了。散播一些不实的事情,是不可原谅的。