佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

aytonmikalewis 发表于 19-4-2013 07:27 PM
gogopet, 如果你嘴巴那么厉害,为什么不去举报它呢,说那么多干嘛,在这里乱说话,小心被人告诽谤,难道你这 ...

WA, 一堆, 都過 的人在集會嗎.

為何要举报, 我只是說說爽爽,

我的錢又不會給他賺. HAHAHAHAHAHAAHHA

你要去,我不會阻止.

HAHAHAHAHAHAHAHHA

malboy 发表于 22-4-2013 06:01 PM

你不要理他啦, 他都沒錢.

你進會員了嗎, 你只要給100美金, 你就會有SMI的富裕, 像我們一樣. 很爽的.跑車美女一大堆.

你進了會員, 你媽媽也會很開心,  再想一想,你媽媽就可能等不到了.

你進了會員, 你老婆也會很開心,  再想一想,你老婆就可能還要作工了.

你進了會員, 你孩子也會很開心,  再想一想,你孩子就可能比不上他人的.

你進了會員, 你全家也會很開心,  再想一想,你全家就可能什麼都沒改變了.

你進了會員, 你女友也會很開心,  再想一想,你女友就可能跟人跑了.

我們SMI 是沒有不可能的.

SMI讓你改變, 有HOOD 就來.

你也想作富豪吧.

(我的字眼可能不好. 但我們的SMI都是為你好)

yoyo0202 发表于 23-4-2013 10:34 AM
你不要理他啦, 他都沒錢.

你進會員了嗎, 你只要給100美金, 你就會有SMI的富裕, 像我們一樣. 很爽的.跑 ...

哈哈。。。谢谢你

我会考虑考虑的。。

malboy 发表于 23-4-2013 12:31 PM
哈哈。。。谢谢你

我会考虑考虑的。。

考虑什麼, 我們SMI是在幫你和你的家人.

你有HOOD就敢敢來.

我們又不是老千.

不要只說不作, 只說不作,你只是個失败的人.

你沒有對不起我們, 你只是對不起你家人, 你的下一代.

快來吧. 說了就要作, 你有HOOD就敢敢來. 100美元你給不起嗎.

HAHAHAHAHA, 你們SMI招手的手法好特別.......

考虑考虑吧, HAHAHAHAHAHAHA.

都沒人來. 一直考虑考虑.....HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Follow Us
yoyo0202 发表于 24-4-2013 09:39 AM
考虑什麼, 我們SMI是在幫你和你的家人.

你有HOOD就敢敢來.

请不要破坏你自己的形象。。。。

做生意招揽会员不是这样的。。

请自重

malboy 发表于 24-4-2013 09:59 AM
请不要破坏你自己的形象。。。。

做生意招揽会员不是这样的。。

又是一個不敢的人,

我們不是在招攬, 是在幫你, 錢我們SMI很多. 招攬你也幫不了我什麼,

如你想進5000美金的話, 就不算招攬了, 是幫你錢賺錢, 你的好处比我多. 所以是在幫你, 不是在賺你.

你明白嗎. 我們中國人口太多了, 我們能幫的尽量幫, 我看你, 很支持一下的. 才找你, 不然才懶得理你.

你進了,你的好处比我多, 你也在幫你自己和你的家人.

你明白我們再說什麼嗎?

你幫我,我幫你。:lol:

yoyo0202 发表于 24-4-2013 05:05 PM
又是一個不敢的人,

我們不是在招攬, 是在幫你, 錢我們SMI很多. 招攬你也幫不了我什麼,

在smi/finn citi是理财,不要过火,信口开河。
不是一夜至富,一定可以改善生活。

gogopet 发表于 24-4-2013 09:43 AM
HAHAHAHAHA, 你們SMI招手的手法好特別.......

多日不見,別來无恙吧,网友?笑的如此奸詐,卑鄙,得意忘形.我怀疑此人是你的分身或同路人,故意來撹局的。

评分

tshinkou + 5 我很赞同

这类的虚金钱理财游戏,在大马有受到法律保障吗?如何确定是合法性?如果每位都是在赚钱,那么财神爷是谁?

財神爺就是,,,,,,,,,,,,,,後面进入的傻子

真真小人 发表于 28-4-2013 03:13 PM

真真小人,這只是一般人片面的看法,我也不加多於說明,以免让人誤於俺要在此拉人头.子非魚!焉知魚从而不乐乎?

ymo1010 发表于 28-4-2013 04:26 PM
真真小人,這只是一般人片面的看法,我也不加多於說明,以免让人誤於俺要在此拉人头.子非魚!焉知魚从而不乐 ...

如果每位都是在赚钱,那么财神爷是谁?

有一天,太阳高挂,一个小镇上街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000 元钞票放在柜台,说想先看看房间,挑一间合适的过夜,就在此人上楼的时候,

店主抓了这张1000 元钞票,跑到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。

屠夫有了1000 元,横过马路付清了猪农的猪本钱。

猪农拿了1000 元,出去付了他欠的饲料款。

那个卖饲料的老兄,拿到 1000 元赶忙去付清他召妓的钱1000 元 ,

这名妓女冲到旅馆付了她所欠的房钱。

旅馆店主忙把这1000 元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。此时那人正下楼来,拿起1000 元,声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……

这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。”
        看清楚了吧,故事中没有这1000 元的流通,每个人都债台高筑,有了这1000 元的流通,每个人都不欠钱了,也就是说,实际效果是每个人都赚了1000 元,还清了债务。 这故事道理是非常深刻的。它说出了财富的来源 ---- 资金流通。

评分

martinng + 5 故事很好!赞

放屁!这1000元只是个数字!

一人欠一人,最後变成一个圓圈。

只要各人都講通了,全都一筆勾銷了。

就因為各自為政,所以才为人所乘!

有人輸才有人羸,只有白痴才相信双嬴。(双輸在後看不到罷了)

gimme 发表于 28-4-2013 02:03 PM
这类的虚金钱理财游戏,在大马有受到法律保障吗?如何确定是合法性?如果每位都是在赚钱,那么财神爷是谁?

[size=14.399999618530273px]故事有趣逗人,可这道理是非常深刻的。它说出了财富的来源 ---- 资金流通。

[size=14.399999618530273px]    那有人问了, 1000 元只不过是在每人各自手中拿着跑了一圈会到原地,又没有产生任何实质的物质财富,比如大米、钢铁,煤炭 …… ,怎么就产生了财富,全是虚的嘛。可是事情就这么神奇。

[size=14.399999618530273px]    实际上来旅馆住宿的那个旅客,他带的那 1000 元就是财富来源的本金,这 1000 元是有劳动价值的,他的辛苦劳动赚来的钱。也就是说我们社会中的每个人的劳动付出,劳动价值,体现在社会上就是金钱。

[size=14.399999618530273px]   钱币就是劳动价值的符号。

[size=14.399999618530273px]    当这 1000 元在每个人手中流动时,实质上是劳动的价值在流动,是有实实在在的东西在里边的,这当然就会产生财富的。只不过是流通的太快了,叫人不可思议啦。

[size=14.399999618530273px]    如果流通慢点,就是这样的情景:店主借了 1000 元,多开一段时间旅馆钱就赚出来;屠夫多杀两头猪;猪农多样一段时间猪;卖饲料的多做点饲料;妓女 ……. 。这就也都赚钱了,债务也都能还清。只是资金流通的慢了,财富增长的慢了。

[size=14.399999618530273px]    如果不流通,店主不动那1000元,每个人还都是债台高筑。对每个人来说也就是没创造出财富来。

[size=14.399999618530273px]    也可以举一个现实生活中的例子:比如我是一个电厂工人,一个月拿到了 2000 元工资,这就是我一个月的劳动价值。我买了农民的米面、蔬菜;农民买了种子、化肥;化肥厂买了钢材原料用于建厂,生产;钢铁厂买了煤炭炼钢;煤炭生产要用到电力,形成一个循环圈。(当然社会上经济生产的循环是辐射开的,非常庞大的系统,这里只是做一个单一的链条循环圈说说)。假如一个月时间一个循环下来创造财富 2 万元,那要是半个月资金循环一次呢,那一个月就有 4 万元的财富,一周循环一次呢,一个月就有 8 万元的财富。可见同样一个月的时间,资金流通快了创造的财富就大得多了。

[size=14.399999618530273px]    明白了 财富来自于资金流通,我们就该明白,在我们的FINNCITI里面,一定要好好的做三出三进,让我们大盘里的资金流动起来,财富就自然来了。

[size=14.399999618530273px]     (2)为什么说 FINNCITI 是资金流通的最好形式。

[size=14.399999618530273px]   因为在资金流通的过程中,不是纯粹的钱币在流通,而是变为产品商品在流通,粮食,化肥、钢材、煤炭、电力 … . ,产品的流通会增加的很多的损耗,比如制作,运输,保质期、多余产品的浪费,等等 … . 。这一点黄总有过很好的解释说明。多种因素制约了资金的流通,财富就增长的慢了,也就是钱生钱的速度慢了。

[size=14.399999618530273px]   而我们的FINNCITI呢,黄总把钱币设计成了机器人,也就是把产品(资金)变成了机器人,去掉了资金流通中所有的中间环节,“直接在电脑上,就这样用我们的十个指头,在键盘上啪、啪、啪 … 的一敲”(黄总的形象比喻)。资金就流动起来了,财富就滚滚而来了。你说神奇不神奇。FINNCITI真是天下第一神奇呀,简直不可思议。

[size=14.399999618530273px]   说到这里,朋友们该明白了吧。

[size=14.399999618530273px]   有黄总发明的FINNCITI这个神奇的平台,我们只要听话照做,做好三出三进,我们的财富就会滚滚而来,我们一起努力吧,FINNCITI的每个家人都一定会实现自己美好的梦想。

真真小人 发表于 28-4-2013 03:13 PM

[size=14.399999618530273px]二. 会不会先加入的赚钱、后加入的就垫背呢?

[size=14.399999618530273px]机器人买卖过程中最担心的是成为接最后一棒的买家,一旦套牢将血本无归;可是FinnCiti买卖机器人有超越传统的特色,卖出机器人的总资金系统收取10%管理费剩余部分的70%提现,30%资金系统自动返回卖出机器人的户头,再回购现价的机器人,意味着新开发商的机器人30%卖方成了必然的买家了,所以买卖关系循环不断。第一批卖家的30%的资金成为第三批买家源源不绝,复利过程中30%的锁仓资金推动70%的机器人的价格,差价的赚钱效应不断吸引增量资金进场买卖不断刷新价格;它不同于传统的营销模式,一定要卖出产品获利或者发展新员工推销产品获利;在FinnCiti不发展员工,不卖任何产品同样能靠机器人的差价赚到钱,所以永远没有最后一个人垫背的说法。你只要把要卖的机器人数量价格挂单排队轮到你当即成交,因为系统就是提供公平买卖的平台一个不断完善的系统。

资金流通?这应该与理财游戏无关吧?所有人都放在一个箱子里,然后每个人都在赚钱,那么到底是谁在派钱呢?而且这游戏在大马是不是合法呢?