佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

serdang puchong 一带有的学柔道吗?

关闭 [复制链接]
serdang 或 puchong 那一带请问谁知道哪里有的学柔道?

据我所知,SERDANG的柔道班已经关闭了超过一旬。目前只有在CHERAS、YMCA、KELANA JAYA、SEMENYIH和吧生有柔道班,最靠近的是靠近CHERAS ALAM DAMAI MAYBANK的柔道班。你可以从BALAKONG BUKIT BELIMBING跑SHORTCUT去ALAM DAMAI,过完了BUKIT BELIMBING再直走看到PETRONAS旁边还有MAYBANK。跟着,MAYBANK前面的MOTOR店楼上就是我所要推荐给你的柔道班。如果有心最好就是周末有空的时候自己出来留意一下,上去柔道班的门口有贴关于柔道班的资料以及时间、联络号码。

感觉很远勒... 我住Dengkil, nilai 附近

freedomsky94 发表于 5-5-2013 06:10 PM
感觉很远勒... 我住Dengkil, nilai 附近

可去汝来的英迪大学学院参加合气道班,非学院生也可参与。

唔讲得 发表于 6-5-2013 09:15 AM
可去汝来的英迪大学学院参加合气道班,非学院生也可参与。

那边真的有?! 那我要去问问朋友了
谢谢啊...

freedomsky94 发表于 6-5-2013 02:51 PM
那边真的有?! 那我要去问问朋友了
谢谢啊...

之前洒家回复的帖子里,点按“合气道”三字,地点、练习时间、教练手机号码等等都已经在里面了。

Follow Us
或者是去bangi练合气道都可以,详情请浏览my bangi - aikido dot blogspot dot com。谢谢!

斗牛犬王 发表于 12-4-2013 02:47 PM
据我所知,SERDANG的柔道班已经关闭了超过一旬。目前只有在CHERAS、YMCA、KELANA JAYA、SEMENYIH和吧生有柔 ...

你说的柔道, semenyih 那间是不是billion supermarket 那间?在bandar technology kajang 那
那间的柔道怎么样?我找到最靠近我的了, 33km

freedomsky94 发表于 8-5-2013 10:34 AM
你说的柔道, semenyih 那间是不是billion supermarket 那间?在bandar technology kajang 那
那间的柔道 ...

你可以询问Ali Jahan Agasi(fb帐号),谢谢!

斗牛犬王 发表于 8-5-2013 04:40 PM
你可以询问Ali Jahan Agasi(fb帐号),谢谢!

找不到, 他是什么图片?

freedomsky94 发表于 8-5-2013 07:47 PM
找不到, 他是什么图片?

你可以浏览agasi dot com dot my,在那个网站有注明地址手机号码和e-mail address。

虽然那个地方是武术衣和器材专卖店,但是那个店家也是清楚semenyih的柔道班。

怎么说都好,还是cheras比semenyih还要近。跑balakong的shortcut就可以了,不用过grand saga toll。

斗牛犬王 发表于 11-5-2013 01:02 PM
怎么说都好,还是cheras比semenyih还要近。跑balakong的shortcut就可以了,不用过grand saga toll。

你有cheras 那间的正确地址吗?我想check check 地图, 我对balakong 不熟

freedomsky94 发表于 15-5-2013 11:05 AM
你有cheras 那间的正确地址吗?我想check check 地图, 我对balakong 不熟

Jalan Damai Perdana 5/1, Bandar Damai Perdana, Cheras, 56000 Kuala Lumpur.

到了Taman Bukit Belimbing还是可以问别人Bandar Damai Perdana怎样走,最后你就会看到Petronas和Maybank。正正maybank前面的motor店楼上而已,就从mines开始。

http://goo.gl/maps/y3i3F

既然有了终极的答案,那么我就要close file了。有任何问题请楼主妹妹过去【柔道※※交流專區】发表问题,谢谢。