佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spookykids

兽医

ahdy 发表于 17-10-2014 12:21 AM
叫我的兽医上门看看吧。他会详细看病,我的狗生病都立刻叫他。服务不错的。兽医的电话 Dr Darren 6012-3645 ...

请问这个兽医在哪里?

ahdy 发表于 17-10-2014 12:21 AM
叫我的兽医上门看看吧。他会详细看病,我的狗生病都立刻叫他。服务不错的。兽医的电话 Dr Darren 6012-3645 ...

上门的?收费会很贵吗?

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 手术棒!可选择这医院。电话0377823563
此外,我别的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

请问
Bandar Puteri Veterinary Clinic 和 Kinrara Veterinary Center 价钱不会贵吗?
我要vaccine and deworm 我的猫

请问那一间是政府兽医?

请问kota damansara 或者ara damansara 的兽医好吗?收费如何?

有什么方法可以消除猫蚤?因为被猫蚤咬到身上一粒粒。。。

谢谢

Follow Us
这贴对我们这些新手很重要, 谢谢分享。

请问收费合理范围应该是多少?vaccine和绝育?

在网上找到这个:
https://waggymeal.com/blogs/reso ... wning-a-pet-cheaper

以上的价格是对的吗?
最近收了一只少年流浪猫,虽然帮她稍微梳洗了,但考虑到成猫后天天叫春,还是尽早绝育比较好。
不是富贵人家,不求奢华服务。

KEPONG MENJALARA有新开的兽医诊所:
(TESCO VILLAGE MALL 附近)

C&D Veterinary Clinic
No. 15, Jalan 9/62a,
Bandar Menjalara,
52200 Kepong.
电话:03-62636371/ 018-2091088