佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命

我刚出生那年,父親帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!
       光阴似箭,岁月如梭,我后来误打误撞成了导游………

各位女士 、各位先生,这里是您的机上广播。

很抱歉要告诉各位一个坏消息:我们的引擎已经全部熄火了,因此我们必须在海面上迫降。

作为逃生的安排,现在请不会游泳的旅客坐在飞机的左边,会游泳的旅客,请您坐在飞机的右边。

在水面迫降之后,请各位按照空服员的指示逃生,并且远离飞机些不会游泳的旅客,谢谢您 搭乘XX 航班,希望有机回再度为您服务。

一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。牧师象往常一様开始布道了,当他讲到:*是谁创造了世界呢?*从听众中突然冒出一个男人的叫声:*上帝啊!*牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:*是谁创造了人类呢?*从听众中又冒出那个声音:*主啊!!* 牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。然后又过了一会儿,当牧师讲到:当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?“那个声音这次更大声的叫起来:*你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!

从前从前有一只鸟,
  他每天都会经过一片玉米田,
  但是很不幸的,
  有一天那片玉米田发生了火灾,
  所有的玉米都变成了爆米花!!!
  小鸟飞过去以后……
  以为下雪,就冷死了……

传说中,
  有一个杀手,
  心是冷的,
  剑是冷的,
  手也是冷的!
  于是……
  他冻死了!!!

老王在楼梯上绊倒,摔断了一条腿。医生为他的伤腿打上了石膏,叮嘱他在拆石膏之前不能再走楼梯了!

一个月后,医生给他拆了石膏,说他恢复得很好。“哦,太好了,”老王说,“现在我能走楼梯了吗?”“可以了,”医生说,“不过你得保证小心。”“真不知道怎么跟你说,这太让人欣慰了,”老王叹了口气说,“这些日子天天顺着外面的排水管爬上爬下,实在麻烦透了!”

Follow Us
刚出生的儿子对婴儿用品过敏,因此,每次洗完澡后我都给他抹橄榄油。

有一天,4岁的女儿看着我为儿子抹橄榄油,显得很不安。她忧心忡忡地问:“妈妈,你想把他煎来吃吗?”

这是波兰著名数学家谢尔品斯基的真实故事。有一天,他要搬家,他的夫人把行李拿出来后对他说:“我去叫辆出租车,你在这看好行李,总共有10个箱子。”

过了一会儿,他的夫人回来了,他对夫人说道:“刚才你说有10个箱子,可是我数了,只有9个箱子。”

“不对,肯定是10个。”

“说什么呢,我再数一遍,0,1,2,3,----------”

妻子:“听说你在夜校给学生上课时,爱叫女生回答问题,你这
是什么意思?”
丈夫:“我那一班50来个学生,没有男的,你叫我怎么
办?”

不错不错,谢谢分享!

哈哈。。。第三个好笑。。

都很不错的笑话。。
谢谢楼主

夏娃对亚当说的话也太可怕了...

一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。牧师象往常一様开始布道了,当他讲到:*是谁创造了世界呢?*从听众中突然冒出一个男人的叫声:*上帝啊!*牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:*是谁创造了人类呢?*从听众中又冒出那个声音:*主啊!!* 牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。然后又过了一会儿,当牧师讲到:当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?“那个声音这次更大声的叫起来:*你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!