佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

xxxlmyxxx 发表于 26-4-2013 10:26 PM
恕我白白的问 当我进入GPS后,哪里查看PAPAGO版本和转换语音设置?

进入PAPAGO后就去设定就可以看到了

maxleong 发表于 24-4-2013 12:07 AM
htc one x 可以用吗?

麻烦你试了,告诉我,當初买这手机是因为要用GPS,哪知,,,,哎,无言

Papago! M9 - Thailand Maps TH130401http://depositfiles.com/files/wd6yjrlgy

下载后换 TH130401M9.dat to TH130401M9.rar 本帖最后由 keatlck 于 27-4-2013 02:56 PM 编辑

raymond## 发表于 27-4-2013 09:08 AM
麻烦你试了,告诉我,當初买这手机是因为要用GPS,哪知,,,,哎,无言

我用 htc one x 用GPS没有问题哦!我用着papago M9 , Sygic 和 Waze哦!个人喜欢用Sygic哦!因为画面比较美。papago是走小路时用的。你用着什么呢?是不是设置问题呢?我可以分享哦!

我的note2 跑M11 一直force close. 还是M9 stable一点。

可能是microsd的问题。
因为M9 放在phone memory 没问题
M11 放在memory card 就 force close.

maxleong 发表于 27-4-2013 02:05 PM
我用 htc one x 用GPS没有问题哦!我用着papago M9 , Sygic 和 Waze哦!个人喜欢用Sygic哦!因为画面比较 ...

信号很差,现在没有进GPS的app,有什么好介绍,要怎样进,谢谢,我是电脑白痴来,也不懂英文

Follow Us
raymond## 发表于 27-4-2013 03:03 PM
信号很差,现在没有进GPS的app,有什么好介绍,要怎样进,谢谢,我是电脑白痴来,也不懂英文

你先去 设置 - 位置 -(要勾)GPS卫星 - 位置服务 -(按) 重新安装。

以下是我用着的旧版本最容易安装的。是论坛转载的哦!楼主不好意思侵犯离题了。。。

SygicAura 破解版
稳定的Sygic,这国际版包含各种字体和语音,直/横屏+3D立体建筑物(3D在大城市才有,如KL)画面也美,如果不是去太偏辟的地方,这绝对是好用的导航软件。Sygic破解版提供世界大部分国家地图(除了中国),其中当然包括马来西亚,泰国,新加坡等等,所以可以说是居家旅行走透透的必备良药。但sygic的偏僻小道或一些小乡村的道路都不齐全,所以手机里装最好几种导航,有问题可以随时交叉用,目前我的galaxy note就装了Sygic,NDrive和亚太版M9

下载:SygicAura 11.2.6 apk

安装好后你会发现手机里多了两种apps,一个叫sygic,这个就是导航用的,另一个叫sygic downloader,这个是让你下载地图或查看地图有没有更新用的,你也可以在这里删除或重新下载地图。

第一次使用会要求你打开wifi或data下载资料, 你打开wifi或data进去(推荐wifi),或许一开始会要求更新,然后进去看地图,下载你要的地图,建议先下载主要的国家,没用的国家就别选(因为第一次安装会下载很大的档案,有几百MB,需要耐心等待),只有第一次安装需要wifi下载,以后不必开wifi或data,以后只要开了GPS就可以直接离线使用,。

第一次进入使用导航,前面会先叫你做基本设置,你可以设置多种国家语音和文字,只要把电邮注册什么的都跳过即可。我装了sygic ,测试过已经可以使用,如果你发现sygic新版本想尝试升级到新版本,那也没问题,不过要注意是不是破解版,升级到需要付费那就保重了。你只要下载新版的.apk,放在手机里更新安装即可,一样上面,第一次打开会叫你开wifi升级,然后你可以见到世界各大区,进去任何一区(如Asia),看到亚洲各地,看看你之前安装的是否是100%,你可以点选,这样更新就成功啦!

安装好后打开sygic要去setting - battery management 在on external power 和 on battery 选High performance不然收线很慢的。

maxleong 发表于 27-4-2013 03:23 PM
安装好后打开sygic要去setting - battery management 在on external power 和 on battery 选High performan ...

谢谢,以上的用手机下载都可以吗?,再一次谢谢

楼主, papago m11 开了之后要怎么退出? 没有exit, 按home竟然在background运行。。。

Kindaboring 发表于 28-4-2013 01:45 AM
楼主, papago m11 开了之后要怎么退出? 没有exit, 按home竟然在background运行。。。

按Back,然后往左Swipe就看到了

Kindaboring 发表于 28-4-2013 01:45 AM

哈哈,你跟我一樣,剛開始時我也找不到exit。
你在地圖的時候按back然後按著下面那個my favorite和setting的bar往左拉就看到了。
希望對你有所幫助。

bibimui 发表于 21-4-2013 11:16 PM
谢谢楼主,我成功进在note2了

请问屏幕大小一样吗?

安装在我的老机 HTC Incredible S,第一次打开有点lag 和慢,但第二次打开就很顺,比M9还快一点。

谢谢楼主!

Galaxy S3 和 Galaxy Grand, 都可以用, 谢谢楼主分享好东西

在用着, 还不错
只是有时候会error退出,各位有这种问题吗?

我装了m11,但是它一直error退出,各位有遇到这个问题吗?

要root 机的吗?

winmxaa 发表于 29-4-2013 10:52 PM
要root 机的吗?

不需要的

Kindaboring 发表于 28-4-2013 09:40 PM
在用着, 还不错
只是有时候会error退出,各位有这种问题吗?

一些手机会有这些问题