佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

rocky9966 发表于 10-5-2015 07:31 PM
M11 SG/MY 可以同时安装泰国,印尼,大马等地图在一个软件里运行?那么泰国地图目前最新是多少版本?可以 ...

我有下载到的是 TH_131201_M_Z_M9
https://docs.google.com/file/d/0B7ieMzopZumraDU3Y24wSmcwY1k/edit

nin_tic 发表于 1-4-2015 07:23 PM
MfM新马04月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150401

请问五月份地图还没有更新吗 ?

MfM新马05月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150513

Link01. Mediafire

or

Link02. hightail

评分

jerryching + 5 谢谢分享

nin_tic 发表于 14-5-2015 05:42 PM
MfM新马05月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150513

请问,是两个都下载吗?还是只需要下载其中一个。

无忧过客 发表于 18-5-2015 11:41 PM
请问,是两个都下载吗?还是只需要下载其中一个。

只需要下载其中一个

jerryching 发表于 20-5-2015 12:25 PM
只需要下载其中一个

谢谢你,

Follow Us
请问各位有谁能帮我吗?

我下载了Papago! SG&my m11,也下载了mfm-ppg-×8.5-×9-150513然后把地图放进了Papago的地图文件夹里,手机也已经显示安装成功。

但是当我在手机启动Papago导航时却出现(Papago无法开启地图档)。

希望各位能帮忙解决,感激不尽。

无忧过客 发表于 21-5-2015 03:08 PM
请问各位有谁能帮我吗?

我下载了Papago! SG&my m11,也下载了mfm-ppg-×8.5-×9-150513然后把地图放进了 ...

Papago导航出现file not found / no maps或无法读取有效地图?
1. 你把资料文件夹放在错误的地方,储存卡有分手机内置储存卡和插入的外置储存卡,你应该把资料夹储存在internal_SD里还是储存在external_SD里呢?
请分清楚手机内记忆卡和插入的外置记忆卡,因为每一种手机都不同,这需要你自己去测试,但一般都是放手机储存卡内的。
2. 你更新papago地图时把资料放错了地方,比如台湾navi版的地图存放的途径位置是:储存卡/navi / maps / tw ,很多人没注意就储存成:储存卡/navi / maps / tw / tw ,
多了一层tw是错误的。而亚太navisea版的正确的途径是:储存卡/navisea/maps/地图/资料,如果储存成:储存卡/navisea/navisea/maps/地图/地图/资料,
这样的名字重复是不对的。
3. 文件夹是navi版的只能使用2011年10月之前的旧新马地图,无法继续更新。而navisea文件夹的则可以用mfm x8.5地图来继续更新2012年最新版的,
要记得注意文件夹Navi和Navisea是完全不同的哦!而且也不是所有网上看到的papago地图都能共用,别以为随便找些地图塞进去就可以了。
4. 成功进去后,为何地图是空白的?那是因为你还没定位,无法告诉你目前地点,所以地图一片空白。
5. 为什么已经定位后地点还是会常常漂移?原因很多种,其中最有可能的就是你同时使用了GPS+WIFI/Data,当GPS或WIFI/Data都不强时,虽然两者皆可以帮忙补助定位,
但是可能就会出现小幅度的拉动移位,你可以尝试把WIFI/Data关闭,只用GPS定位。

请问谁有最新的泰国地图?

TH_131201_M_Z_M9或Map Indonesia - navnet_Papago_v275.exe都有
但用不到M11(里面放3个地图以上你说的用不到哦)

等着benson upload给我
benson忘了问之前跟你讲的第三步骤我有做错step吗?

jerryching 发表于 26-5-2015 12:44 PM
http://www.papago.co.th/map_update_pe.html

我有下载到的是 TH_131201_M_Z_M9

请问是不是2013年的地图呢?

我觉得到时候用waze就好了。。哇哈哈哈哈

oscarlow 发表于 26-5-2015 01:05 PM
TH_131201_M_Z_M9或Map Indonesia - navnet_Papago_v275.exe都有
但用不到M11(里面放3个地图以上你说的 ...

测试过... benson208 的方法 ...很卡

1)去x:/NaviM11SGMY/Maps/里面开一个地图文件夹。如下:
MFM-Malaysia
MFM-Thailand
MFM-Indonesia

红色字不可修改名字。

2)把地图资料放进去有关你建立的地图文件夹里。

3)把mfm的R51_ssc.hdr替换其它地图的R51_ssc.hdr
(最好用不同月份的R51_ssc.hdr,方便你辨认地图)

4)打开papago m11软件,去setting - map info - 选择你要的地图。
(这里你就可以知道我在第三步骤所说的是什么了)

ckns09 发表于 1-5-2015 04:50 PM
M11在lollipop 5.1.1運行正常良好...

楼主真的能完美支持lollipop吗?我的note4能安装可是地图比例不正常~为什么这样?

楼主,你能下载papago v11.008.003 25/5/2015最新版的。

我下载。。。可是为何用不到 ??satelite 有显示我的地点。我用最新的mfm-ppg-×8.5-×9-150513
search road /POI 都没反映。。 没有字显示。。。为何 ?? 救命啊!

rocky9966:你讲最新的下载不到哦?

下载的apk 开不到的.

MfM新马06月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150608

Link 01 - MediaFire

or

Link 02 - HIGHTAIL

评分

loonglim + 5 谢谢分享
jerryching + 5 谢谢分享

PAPAGO地图更新的好快,谢谢你的分享!