佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sosmalaysia

陈国伟当太上皇往将郭素沁的新闻摘下

sosmalaysia 发表于 16-4-2013 11:53 AM
你拿出证据告诉我不是吧。

我的确没有看过夜报的第7版,所以是否可以请楼主出示,不过只要没有人反对,相信夜报的确如楼住这么说是有这篇报导。

如果以上论点成立,那么就很有可能是行动党内部的确是斗得很厉害。希望火箭的高层务必出来澄清,不然会让人民觉得党的处事作风太过霸道。党党高层利用自己在党的权利打压党员,按压媒体,这个做法是不可以原谅的,万一执政中央是否也是报喜不报忧,希望媒体和火箭高层能够让人民一个交代。

毕竟我也是莲花选区的选民,我其实也想知道是不是陈国伟干的。不要以为反风就可以依据自己的风格行事,人民可以棒你们上天,也可以把你们摔下来。

~~楼主,为何马华没有利用这个新闻攻击行动党?我希望看到行动党对于这件事情的解释。

bombajames2 发表于 16-4-2013 01:31 PM
我的确没有看过夜报的第7版,所以是否可以请楼主出示,不过只要没有人反对,相信夜报的确如楼住这么说是有 ...

我一直在想为什么陈国伟为什么这么想拉李映霞下马。现在看到张念群的“被”自愿送去柔佛,我马上就联想到在雪州很多地方如Sungei Pelek,Balakong等地都委派了陈国伟的亲信。顿时觉悟。

陈国伟为了垂帘听政,派遣自己的人马去控制整个雪州。陈国伟通过一候选人不能够兼攻两个席位的威胁,要求行动党雪州主席屈服于他安排的人选。

张念群原选区--- 沙登国会的选区看来也将会被陈派人马囊括。

这次大选是民联先自杀,然后再与国阵对杀。

sosmalaysia 发表于 17-4-2013 02:10 AM
我一直在想为什么陈国伟为什么这么想拉李映霞下马。现在看到张念群的“被”自愿送去柔佛,我马上就联想到 ...

楼主丫...你言的再多又有何用???不要只攻对方罩门而忽略了自家后庭丫!

现在振林山马华区及旺沙马朱马华区...已经酝酿了一股极不满的情绪!这两个区会已经是公开呛回了马华母体了!

而且还不止这些呢...还有那些不愿在媒体上表明的其他区域的马华区会...

也都分分钟钟针对着候选人提名及党领导借出选区课题做出各种不同暗自计划...

奉劝楼主还是自顾好本身后院...不然这道回马枪一耍...中射到自已的要害...

那可就给人笑脱大牙了!

supermalaysia 发表于 14-4-2013 04:14 PM
民联也不是什么清高的生物。

自从N年前CD佬背叛太太...到现在再出卖马华党资源...此人也不是什么上流正人君子...

sosmalaysia 发表于 17-4-2013 02:10 AM
我一直在想为什么陈国伟为什么这么想拉李映霞下马。现在看到张念群的“被”自愿送去柔佛,我马上就联想到 ...

陈派的人马有谁?

番薯仔 发表于 17-4-2013 02:58 AM
楼主丫...你言的再多又有何用???不要只攻对方罩门而忽略了自家后庭丫!

现在振林山马华区及 ...

公平的说Sosmalaysia 只是反映他看到的事实。

没有必要用你的政治倾向,去批判sosmalaysia。 不能因为有用而撒谎,也不能因为被认为没有用而隐瞒事实。

大家就事论事,不要伤和气。

请看新闻

http://www.chinapress.com.my/node/413522

獨家報導:林淑慧
 (吉隆坡17日訊)消息告訴《中國報》,民主行動黨今午最后開會議決,連任7屆甲洞國會議員的前署理主席陳勝堯退位讓賢,給該黨選舉策略員王建民上陣。

現任署理主席郭素沁只攻士布爹國席,其金鑾州選區由梳邦再也市議員黃思漢補上。

可靠消息說,隨著張念群從雪州移動師柔佛古來國席,行動黨中央領袖今午開會商討雪直議席的候選人分配,最后結果出爐,直轄區甲洞國席、雪州沙登國席、雪州金鑾州席,及武吉加星州席出現大變動。

如果陈国伟不是瓜田李下,请问这是什么 ?陈国伟就是要吃掉郭素沁的势力,这还不明显吗 ?

Follow Us
kt'rww'd's'w'w'w'were'w'w'r'we热天热t思y'tui't陀t'ti'r'y'tu'tu'r'te't'k'gu'tuite'g'r't'tim'gu'ti'ti'ti't'tie't'ti'ri'ti'tiitu'd'g't'ti't't'd't't'yi'tii天热热r're'r'w't're'r't'f'ti't'ruititi'mi'yi'm'tir'ty'k'ji'miuyi

sosmalaysia 发表于 17-4-2013 11:09 PM
请看新闻

http://www.chinapress.com.my/node/413522

嘿...如此浩然正义...看来,楼主加入民主行动党不就是更好!

donynam 发表于 17-4-2013 11:28 AM
公平的说Sosmalaysia 只是反映他看到的事实。

没有必要用你的政治倾向,去批判sosmalaysia。 不能因为有 ...

没差丫...我倒是挺心平气和的...

咱们就是要投民联,吹啊!

balee888 发表于 16-4-2013 12:47 AM
不明白?

哈哈哈...... 大家心知肚明啦......

《星洲》不是马华的meh??现在听命于dap??

黄志权 发表于 18-4-2013 01:06 PM
《星洲》不是马华的meh??现在听命于dap??

事实证明《星州》吃两家茶饭。

sosmalaysia 发表于 19-4-2013 01:11 AM
事实证明《星州》吃两家茶饭。

oh....厉害厉害

AllChina 发表于 19-4-2013 01:19 AM
oh....厉害厉害

连郭素沁都被砍了,你说陈国伟是不是太上皇 ?

sosmalaysia 发表于 19-4-2013 01:40 AM
连郭素沁都被砍了,你说陈国伟是不是太上皇 ?

是咯,我严重怀疑伟哥其实是CD派去DAP做laughing gor的。。。
这种太上皇pattern向来都是国阵卖华才会有的哦。。

AllChina 发表于 19-4-2013 01:53 AM
是咯,我严重怀疑伟哥其实是CD派去DAP做laughing gor的。。。
这种太上皇pattern向来都是国阵卖华才会有 ...

请解释国阵怎么让老陈在雪州行动党的15州选区,换了10个新人。

sosmalaysia 发表于 19-4-2013 02:01 AM
请解释国阵怎么让老陈在雪州行动党的15州选区,换了10个新人。

对咯。。照理说DAP应该不会这样做的,
所以我就是怀疑伟哥是CD安插在DAP的laughing gor

你看国阵派出80%新人,以全新的姿态,矢言重夺雪兰莪州政权,
换那么多新人这根本就是国阵的pattern & strategy来得。。
所以不可以让CD哥的奸计得逞,必须ta lam国阵!

=[Zone]= 发表于 16-4-2013 11:48 AM
我欣赏你的回复,因为的确有依有据

接下来就交给不认同你的网友去找证据来反驳了

版主。他的依据是什么?晚报有早报没这点吗?是不是弄错方向了?楼主该提出的应该是陈对报馆施压这个点。其他都是多余哦。只要楼主能拿出陈在何时何地。联系上什么人。说了哪些话或发了什么邮件短信的相关证明出来。这才叫有依据。只要这些。其它掩饰的话就免了。直接出示就好。如果没有。就看版主你决定要不要处理帖子了。

评分

AllChina + 2 我很赞同!

是啊,消息正确,本来星洲有报道teresa kok讲推荐李映霞上阵的,可是我click进去,找不到内容 error 404,整个报道过后就不见掉咯,第二天看星洲完全没有这个新闻,肯定有人施压星洲撤报道,是谁呢?呵呵 本帖最后由 dapkl 于 19-4-2013 02:52 AM 编辑

评分

黄志权 + 2 是无间道

ks.fish 发表于 19-4-2013 02:18 AM
版主。他的依据是什么?晚报有早报没这点吗?是不是弄错方向了?楼主该提出的应该是陈对报馆施压这个点。 ...

首先謝謝你的看法,的確沒錯你所說的是有所依據,不過你所說的我個人看法是政黨知情人士才可以拿到,這對我們這些普通市民是否太嚴格要求了些呢?

再說如果你有查閱報紙他們也會以根據某知情人士舉報某某人會下臺來報答(記住這是還沒證實時候,這算依據嗎?可是過後被證實了是事實)(雖然他們是以某知情人士報導,不過基於他們是媒體,所以大部份時間都有一定準確性)

當然這裡我們都不鼓勵根據內幕消息還是知情人士,因為醬的話很多人會利用這個漏洞來開貼,使到這裡變成謠言發佈所而沒討論平臺。

或者我在舉個超級爭議例子來印證我所說的
如安華是大騙子916不可能會實現(916沒發生時候,我開的貼,雖然沒有任何你所謂的鐵證如山,不過我以得到的觀點,提出合理的疑點來印證我的看法,結果證明我對了。

那你是否可以說我沒有依據呢?其實就算我對我錯都好,你不能說我沒有依據,這是因為我是以論點來做“合理猜測”,錯只能證明我分析錯了就那麼簡單,因為我非神

因此我要求的依據很簡單就是有所論點來印證你的合理懷疑,那就叫依據,而真偽呢這就靠不支持他的網友去反駁了,這就是論壇存在價值,而且WIKIPEDIA的資料都無法100%確定真的,因此我們不會用那麼嚴格要求網友

我重申只要各位網友都按照我的準則開貼的話,我是會確保各位言論自由的無論立場,當然看到一些不負責人的回覆,我會做適當引導,不過不會扣分除非是人身攻擊等

有什麽問題可以提出來發問