佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sosmalaysia

陈国伟当太上皇往将郭素沁的新闻摘下

ks.fish 发表于 19-4-2013 02:18 AM
版主。他的依据是什么?晚报有早报没这点吗?是不是弄错方向了?楼主该提出的应该是陈对报馆施压这个点。 ...

首先謝謝你的看法,的確沒錯你所說的是有所依據,不過你所說的我個人看法是政黨知情人士才可以拿到,這對我們這些普通市民是否太嚴格要求了些呢?

再說如果你有查閱報紙他們也會以根據某知情人士舉報某某人會下臺來報答(記住這是還沒證實時候,這算依據嗎?可是過後被證實了是事實)(雖然他們是以某知情人士報導,不過基於他們是媒體,所以大部份時間都有一定準確性)

當然這裡我們都不鼓勵根據內幕消息還是知情人士,因為醬的話很多人會利用這個漏洞來開貼,使到這裡變成謠言發佈所而沒討論平臺。

或者我在舉個超級爭議例子來印證我所說的
如安華是大騙子916不可能會實現(916沒發生時候,我開的貼,雖然沒有任何你所謂的鐵證如山,不過我以得到的觀點,提出合理的疑點來印證我的看法,結果證明我對了。

那你是否可以說我沒有依據呢?其實就算我對我錯都好,你不能說我沒有依據,這是因為我是以論點來做“合理猜測”,錯只能證明我分析錯了就那麼簡單,因為我非神

因此我要求的依據很簡單就是有所論點來印證你的合理懷疑,那就叫依據,而真偽呢這就靠不支持他的網友去反駁了,這就是論壇存在價值,而且WIKIPEDIA的資料都無法100%確定真的,因此我們不會用那麼嚴格要求網友

我重申只要各位網友都按照我的準則開貼的話,我是會確保各位言論自由的無論立場,當然看到一些不負責人的回覆,我會做適當引導,不過不會扣分除非是人身攻擊等

有什麽問題可以提出來發問

ADVERTISEMENT

森州马华也很乱水。。
姚派放完自己的马仔上阵,现在其他派系的马华仔很不满,在内都着。

Teresa是支持李映霞的派系??

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 08:05 AM
首先謝謝你的看法,的確沒錯你所說的是有所依據,不過你所說的我個人看法是政黨知情人士才可以拿到,這對 ...

保护线人的秘密很重要,否则以后就没有料到了。

我们对事不对人,当你看到我的合理猜测,就如依照剧本进行般的时候,你们大概就知道什么叫做 “真的假不了,假的真不了”。若你们还有疑问,你们去请教主角吧。

证据已经提供,动机也已经提供。现在等的是那些反对这个意见的人,提出反对的证据和动机。

malaysian2012 发表于 19-4-2013 09:38 AM
Teresa是支持李映霞的派系??

Teresa属于非陈国伟派。因此,她受到最讽刺的对付 --- 行动党雪州主席、雪州资深行政议员,竟然不能够竞选雪州任何一个州议席。

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 08:05 AM
首先謝謝你的看法,的確沒錯你所說的是有所依據,不過你所說的我個人看法是政黨知情人士才可以拿到,這對 ...

谢谢版主认真的回复。。。但就如你所说的。在事情被证实之前。以一些可能性来推断结果这当然是可以接受的。但是这些未证实的推论都属假设性。对吧?可是楼主并没有以可能是某某这样做。或也许是某某那样做来发表他的论调。而是。以肯定的态度来说是某某这样才造成这样的结果。既然楼主能那么肯定。那我们是不是有理由相信他就是。或者有接触所谓的消息人士?那我们要求他出示那些证明并不为过对吧?如果无法出示。那么版主是不是该处理帖子或要求楼主把内容改成以假设性质呢?

Follow Us