佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回家投票,由我开始!外地的同胞们,请在这里分享你们回家投票的机票和车票...

回家投票,由我开始!

我人在国外,没有很远,新加坡而已,
这里,很多我们马来西亚的同胞,
很多这里工作的,都是出于一分无奈,
无奈的是,我们国家被政府不当的管理,
无奈的是,我们的钱币一天一天的变小,生活一天比一天的痛苦,
更无奈的是,因为我们的肤色,被政府当作是二等公民,处处为难我们,教育,发展,生意,福利等.... 

大选的确定日期被公布后,这里的同胞们感动了我,
很多同胞纷纷开始买票回乡投票,说就是这次了,
也有一些花心思鼓励朋友们回家投票,甚至召集免费共车回乡投票,
这里我看到的是虽然人在国外,可是心却紧紧的关心我国的一群人,
我们同胞们对我国未来的关心和爱国的精神,
就连新加坡的朋友都感到莫名的感动,

这个帖子里,
已经买票回乡投票的游子们,请把你们的票都放上来吧,
鼓励鼓励我们还未买票回家的同胞。 

还未买票的同胞,
这次的改朝换代,就50年一次,可能也是我国仅有的一次,
下次可能就不会这么幸运有这么强能和他们对台的政党了,
这次如果改朝换代不成功,相信他们会开始堤防,不会再让敌方有这么大的发展空间了..
就这一次,仅有的一次,
一两天的leave,加上几百块的票,其实不会很多,
回家投票吧!

回家投票,由我开始!
谁说我们不爱国?

回乡投票,由我开始!

回乡投票,由我开始!

评分

mei3yun4__ + 5 我很赞同
dreamflyer + 5 给你一个赞

我upload不到。因为用手机。。
我买了火车票来回。
3号晚从jb sentral 回。
6号凌晨从芙蓉回新加坡。回到新加坡要7点了。

周一直接去公司上班。

我火车票买了马币124+30。
共154元。

坚持拿假回乡

这是我飞回东马砂捞越的机票。。。期待这次民联在东马的选区能有所斩获。。。

Kimin 发表于 13-4-2013 10:22 PM
我upload不到。因为用手机。。
我买了火车票来回。
3号晚从jb sentral 回。

你的一票 对森州来说 是很重要的。加油。

ETS  KL -> IPOH 10.05 AM 星期6  

Follow Us
第一次,全力以赴。新山加油!inikalilah!

我没有钱买飞机票,巴士和火车票!
只能骑电单车回家乡投!

评分

麒麟~ + 5 小心驾驶

我也在新加玻工作,上一届我的票是给了国阵,为了上一次的错误,这次我一定会投给民朕。
还有说服家人跟朋友同事一起支持换政府,大家一起加油吧!

就是这一次了,看看facebook的pakatan rakyat supporter,
其实我们的友族同胞也开始不能忍受秤党的无赖,诬赖和扭转是非了...

这一次,全民换政府!

定了包机服务。。 从澳门回来 。。。

全是马来西亚同胞。。。

评分

yuenhowe + 5 walao 真的假的

leihaiyun 发表于 14-4-2013 10:13 AM

全是马来西亚同胞。。。

好样的!
谢谢在外地的你们!
其实我们都很爱很爱国的.....

Dragoon 发表于 14-4-2013 10:30 AM
好样的!
谢谢在外地的你们!
其实我们都很爱很爱国的.....

一边在里面听ceramah , 一边骂政府。。。。娱乐大家。。。

leihaiyun 发表于 14-4-2013 10:13 AM

全是马来西亚同胞。。。

澳门与香港有很多马来西亚的同胞。。。。

评分

lihuang_ren + 5

这是我第二次飞回东马投票,第一次就是在2011 年砂劳越州选,还记得一下飞机就给8tv 记者抓着访问。。

我和我太太都是在KL工作,但我们的家乡一南一北,所以我先载我太太回IPOH投票后再回新山投票,希望这次能换成政府,告别腐败

雖然吉蘭丹應該沒有懸念
但是還是要投一投

leihaiyun 发表于 14-4-2013 10:36 AM
一边在里面听ceramah , 一边骂政府。。。。娱乐大家。。。

到時候可以拍多一點照片跟大家分享嗎  看到你們那麼大陣仗一定有氣氛的

QJ1]VC(E7DG{K}}G(04-15-01-34-52).jpg 我的机票