佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
alsw82 发表于 14-4-2013 05:08 PM
基于我是其中一个回复"换个ID“的那么我想我有资格回复你的询问吧?
我不想合理化我的回复但是我想讲的很 ...

刚才超级版主也解释了,佳礼人手不够来处理网友投诉。需要几天后才有所行动。要怪就怪政经版的版主,没留意到灌水行为恶化,以至于事件升级到超级版主那里去。

没关系啦,事情告一段落了,扣分事小,但不要影响到其他网友吸取有营养的精神粮食。

我本身过去也用词不当被扣了几百分,不过我从来就没投诉和发牢骚,我只是尽量提升自己,做个负责任的网民,下次要写些有质量的帖或回复,互相交流学习,共同启发大家。

评分

tanxinrong + 5 赞!做个负责任的网民

redriver 发表于 14-4-2013 05:16 PM
关于我的诉求,刚好你楼上就是
而且我也再其他回复中一再提到

去#179楼,我的回复正好可以答复你。

我不想再copy & paste,破了版规。

DenKhoo 发表于 14-4-2013 06:33 PM
刚才超级版主也解释了,佳礼人手不够来处理网友投诉。需要几天后才有所行动。要怪就怪政经版的版主,没留 ...

我赞同事情基本解决了。只希望版主们能真正做好本分监督,"换个ID"的回复举动乃无奈之下发展出来的恶搞回复。带头回复的网友如@Stevo 相信也和我有一样的心情。
当然不排除有些网友纯粹好玩的心态在其他非废帖乖离"换个ID"回复的初衷,那些我当然支持版主开罚。

redriver 发表于 14-4-2013 04:29 PM
本想幽默一下的,你还当真了
抱歉,抱歉

接受你的道谦。没关系,我已经忘了。

虽然我不觉得好笑,不过只要你开心满足就好。

你运气好,遇到我,我是喜欢在痛苦中给人家快乐。

OPO 发表于 14-4-2013 03:42 PM
1)你觉得垃圾佬可以24小时在同一个地方守候,然后第一时间处理垃圾吗?
2)谁对这些垃圾按了报告?
...

超版,我一向都是挺你们的。原因是我是前版主。

可是问题就是这样里,当我做版主的时候,我每天都会抽空上来处理贴,如果我知道最近这里会出现很多没有营养的贴,我会立刻开新主题,然后通知所有会员,发现没有营养的贴,立刻按报告,方便版主处理(人都是很善忘的)。这叫尽责,不是义务。如果那天或几天都没有空,我都会通知其他版主,叫他们代劳。

此版有6位版主,一个星期来算,每人都只需要做一天罢了。就是不懂他们去了哪里,如果连这些事件都不能抽空,我还是请他们辞职算了,做个挂名的版主有意思吗?

我不是搞针对,只是觉得,版主虽然是义务,可是还是要尽责,现在smartphone 几乎人人有,难道一点点的时间都不能上来吗?

OPO
他们的确辞职了。。阿管不放行。。又没有接班人。。。能怎样?? =_="  发表于 14-4-2013 08:04 PM

tmm123 发表于 14-4-2013 02:55 PM
我覺得原始原因在於超版的想法和我們有點不同:

對超版來說,他認為:

haiz。。。是酱的。
就好相现在的BN政府。人民说什么都当耳边风。他们要怎样就怎样。杀人放火都无所为。
BN政府还好五年可以否决他们一次。
cari论坛就掺了,你连说不的机会都没有。他们是大完的。
好相某某部长说的,你只有躺着享受的份。

Follow Us
alsw82 发表于 14-4-2013 06:21 PM
@OPO 超版,这个帖应该也算吧?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 61407&extra=&page=1
你看这个冬瓜 ...

那个还好啦。算是比较敬业的枪手咯。

我乃潜水一族,只因为我当年没学过汉语洴音,所以打字会较慢。。。。
开始的时候看了那些废帖,还会尽量的和他们辩解,结果得到的都是一些强词夺理,颠三倒四的回复。。。
无奈之下,看到网友们用(换个id)回应废帖时也蛮赞同的,这何尝不是另一种方式来对付这些废人废帖。。。非是有意灌水,在此向版主说声抱歉。。。。。 本帖最后由 luvpris 于 14-4-2013 07:15 PM 编辑

我觉得我们大家不要这么冲动,如果都走了,谁来反驳国阵抢手的烂贴??要走也要等到投票后!!

DenKhoo 发表于 14-4-2013 04:02 PM
完全没有双重表准。

如果一早就封帖没扣分,我相信你们还会重犯,再在另一个枪手帖里再拼命灌水,分身 ...

我这个人就是特爱猜测 超版的做法只会让我猜测成是
自从“换个id说一遍"格式 出现后,只要枪手一开贴(枪手的贴10个9个废),这里的网友一眼就认出 然后就来玩“换个id说一遍"格式接龙,完全没有人想鸟枪手说的东西 枪手无可奈何 恼羞成怒
告诉老板 老板震怒了 就对超版破口大骂施加压力 然后超版这个神贴就出现了
没办法 我总是爱往黑暗的方面想

alsw82 发表于 14-4-2013 05:24 PM
新鲜我倒不觉得,恶搞得成分多一些。。。类似那个中国论坛的"贾XX,你妈妈叫你回家吃饭"的程度。[/backco ...

换个id这种格式本来就是从中国抄袭来的 在中国微博很早就看过了

s2143 发表于 14-4-2013 07:15 PM
我这个人就是特爱猜测 超版的做法只会让我猜测成是
自从“换个id说一遍"格式 出现后,只要枪手一开贴(枪 ...

你的想像力还挺丰富的,下次要拍部新戏,不会漏了你。

OPO 发表于 14-4-2013 04:29 PM
要最直接的答案:是。政经不够人手。

6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。。 大多还都辞 ...

要最直接的答案:是。政经不够人手。

6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。。 大多还都辞职了。
一直没拿下,留着,只是希望他们偶尔帮忙看管。。尤其是大选期间。。

主要问题:因为替代人选难找 。
如大家说的,政经版主不是人做的。怎样处理都要被骂。
308前一段时期,俺还是政经版主,每天3小时,还不够回复意见箱的纠纷。
更别说处理报告,和游览+ 查看论坛状况。。(还好当时还有其他版主帮忙顶。。)

当然,大选已经在眼前,这段时期,会有很多别区的版主过来帮忙。
俺的扫荡,也不过是前戏准备。。免得之后别的版主过来帮忙时,更混乱。
--------------------------------------

吃個晚飯回來,哇,看到超版轉性了,終於體恤民意,封了樓層。
看起來好像事件解決了,大家祥和一片。

但是對錯我們在這裡還是要釐清的,不要和稀泥。

首先,超版順應民意,這一點真的是難得,這個值得一贊!···雖然如往常的,不免俗的,超版還是沒有說一聲:“抱歉或對不起”等等關鍵字眼,只是含糊帶過而不告訴我們為什麼他弄了那麼久才突然知道要這樣做(不是很好笑嗎?這些版主/超版應該比我們還要熟的程序,現在反而是要我們弄了好幾個小時不斷點醒他,超版才突然恍然大悟)。好吧,那我就give face 啦,反正在馬來西亞,面子大過一切,道歉也從來不是我們的文化。

ok,然後,我看到超版直接告訴我:政经不够人手。

哇靠,這個我真的是給他雷到了一下下。……6個版主也,是所有版塊裡面最多人的版主嘢~~~難道他們都是幽靈版主,和大馬聞名的幽靈選民一樣,或者其實只有一個版主,不過弄了另外5個分身來充場面??

雖然我已經講過兩次了,我看到這些版主都有上線(不止一兩人),但是我們的超版還是在扮盲公,還是很單向式的推託:"6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。。 大多还都辞职了。一直没拿下,留着,只是希望他们偶尔帮忙看管。。尤其是大选期间。。"

okay, 不用模糊戰術啦,我說過這個對我無效的啦~~
蝦米??? 已經離職了,那麼上面掛的名字,不是真人,其實是他們的“靈位” 喲。。辭職了,名字還大紅燈籠高高掛喲~~~太神了,cari這種公司,下次招人記得請我,辭職了還豹死留皮,留下英威涅。。然後還拜託他們part time 咧~~by the way, 這個工作本來不就是part time 的嗎?,還有part time 中的part time這種好康嗎?看到超版的這些文字,就不期然的想到馬華民政的一些著名的推託之詞,好熟悉唷~~~

一句話:那些不做工的,請超版/管理員即刻馬上拿掉名字,這樣一個簡單動作,超版以後就不必為那些“為什麼你們有6位版主還是沒有function的”問題傷腦筋了,就如我前面教導超版的做人道理“一切用最簡單的方式處理就對了”。

請不要用一句“版主工作不是人幹的”來塘塞,這是非常廢物的一句話,版主相對的也享受到一些特權(不要告訴我超版你開這個樓時候,key in 那些後來火燒到你屁股的字句時沒有一份榮耀的感覺),有得就有失,沒能力做不下去,就請下堂求去,再招人,真的沒有人幹,請cari給薪水找專人打理(反正cari也是靠我們賺錢,是一件盈利公司,不是慈善機構),專人做不來,炒掉他,再找;再不行,關掉這裡,讓cari網友另外找途徑討論。

一切回到簡單根本,簡單就是美;不知道超版您同意我這樣子的講法嗎

P/S: 至於超版一再呼籲我們回去刪帖,個人建議不用理他;上樑不正既然已經亡羊補牢承認錯誤了,我們做下梁的,幹嘛還要去配合上樑的要求。

评分

JowY + 1 赞同~要没分了~

管住開爛帖還好啦...
沒有帖怎麼回?

OPO 发表于 14-4-2013 05:30 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059576
http://cforum3.cari.com.my/forum.ph ...

我也是其中一个人,很高兴超板能够降低处理的手段,其实个人当时是感觉这招挺 Nice 的,专门对付那些枪手/ 偏激分子。感谢超版的回应,谢谢!

这也算恶意灌水吗??

还是为了防止类似事件发生,
学其他论坛,每一个发帖都要被审核才允许通过。
btw,版主你们有这样得空吗? 本帖最后由 Loveshino 于 14-4-2013 08:26 PM 编辑

看来一却已经恢复的平静了,希望佳礼的版主们,能够健康的继续发展。

开弓没有回头箭.. 删我是不会删的了... 以后看到类似的废帖,最多举报.. 在看到,那我也发同一类的废帖.... 有灌溉才能成长嘛..

我 100分都没有,被扣了就没有得发言了 提早跟大家道别先

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍