佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
两天没上来。。。 竟然乌烟瘴气去了 我也懒得爬帖

超版,要是你喜欢有老鹰不管,偏要管小鸡,而拉低了佳礼的水准的话。。。。 just go ahead...

不晓得OPO超版知道“法不责众”的道理吗?

让由事件发生几天,然后才来秋后算帐,如果网民有罪,这里的版主难道没失职的嫌疑吗?所以要扣网民的分,请超版先处置这里素餐尸位的版主。

NBK1965 发表于 14-4-2013 08:59 AM
每扣一分,国阵的选票少一张,都不想想会有这样的局面,要不是版主不公,让国阵的灌水贴一直留在版中,人家 ...

言之有理。。。。

这条超版分明是有老鹰不管,偏要管小鸡,这种超版的任务还蛮容易当的吧。。。 智障的都会做

想和超版说,请别侮辱我们的智慧啦,那些智障的开的几个贴90%同样题目的帖都叫没问题?? 还是超版依你的智慧你看不出是有问题?

兰州烧饼 发表于 15-4-2013 09:37 AM
不晓得OPO超版知道“法不责众”的道理吗?

让由事件发生几天,然后才来秋后算帐,如果网民有罪,这里的版 ...

没想到这里的超版和国阵的态度几乎都一样。。。。 只准高官疴屎,不准平民放屁

以德服人;服人以德,乃上上之策。

Coolwenyuen 发表于 15-4-2013 12:19 AM
OPO这人处理纠纷的能力非常差劲,
从这件事可见一斑,治标不治本,
只会纵容肇事者,而重罚对抗肇事者 ...

这种反应可以说网友对版主极度不满,版主可以向国阵一样,不当一回事,最终会论落到关坛,也许这是版主们目地,那一不一定。

Follow Us
但是对于那些抢手只有一句 队冧仆街;改朝换代 !!

yeh
我也進來插一插超版
學國陣的無能就一流
自己處理垃圾不當就抱怨別人丟垃圾不該
跟國陣強詞奪理一樣作風

OPO 发表于 15-4-2013 12:48 AM
哪你到底觉得俺应该是跟着程序走 - 直接拉人封铺 (封楼,扣分)呢?
还是不跟程序走,开帖给机会,再找 ...

OPO老兄就一个问题,老希望两面讨好!
世上那有双全法。。。。。。?
像在当时的法音版, 希望两边不得罪,结果是两边都对他丢鸡蛋。因为两边都觉得不被支持

这个“换个ID说一遍”的问题,个人认为纯粹是发泄。。。。。
做版主的大可以以一种谅解(为什么发泄)的心态来处理
前期的就算了, 下来放个日期不让发”这种回复“, 最后才定个日期扣分(如果必要)
岂不是皆大欢喜?版主也省事。。。

本来不想浮上来, 只是OPO提到当年的吐草, 钩起一点回忆, 才回复一下。
当年一句”请问和敢问“惹得版主急回复, 俺都觉得(版主)好笑!这无关情绪问题,纯粹是中文底子问题!
俺就是当年的吐草, 俺可没骂粗话。。。。。。。。
如果”敢问“有问题,那当年的孙悟空不是要给唐三藏唸紧箍咒唸死了????

你就是当年回复我的那位??????????

版主让人开灌水贴,就应该预了会有人灌水才对

不是应该秋后算账

我又又来啦 发表于 15-4-2013 10:19 AM
OPO老兄就一个问题,老希望两面讨好!
世上那有双全法。。。。。。?
像在当时的法音版, 希望两边不得 ...

法音俺处置过?还真没印象。。

”请问和敢问“? 完全没印象。
应该跟俺无关吧。俺当年只是小小的妖。没啥法力。。 本帖最后由 OPO 于 15-4-2013 11:05 AM 编辑

评分

keat8303 + 5 抄板果然有大将之风

傻哥哥 发表于 14-4-2013 10:45 AM
此事件看到民联仔”团结就是力量“,
不过也反映了他们都是无力还击(无辩才)才出此下下之策。

DIAM LA !!! 看到你的头像就dulan啦

天秤座的我 发表于 15-4-2013 09:53 AM
没想到这里的超版和国阵的态度几乎都一样。。。。 只准高官疴屎,不准平民放屁

應該是“只准自己人(管你是不是當官的,是自己友就可以了)疴屎,不准平民放屁”~
我也不管那麼多了....要扣就扣....就嘗試當當社區乞丐吧~

coffee_chopinn 发表于 15-4-2013 10:00 AM
但是对于那些抢手只有一句 队冧仆街;改朝换代 !!

我操你。。。 copy paste俺的签名请问过我先ok。。。 脑残都算了,还要做个低级的脑残

听好,俺是枪手。。。。。 而且还是免费的枪手。。。 你吹得我涨吗?

评分

=[Zone]= -30 人身攻击,如想撤销请修改后PM

2pig 发表于 15-4-2013 12:10 PM
應該是“只准自己人(管你是不是當官的,是自己友就可以了)疴屎,不准平民放屁”~
我也不管那麼多了....要 ...

你对!!

天秤座的我 发表于 15-4-2013 12:39 PM
我操你。。。 copy paste俺的签名请问过我先ok。。。 脑残都算了,还要做个低级的脑残

听好,俺是 ...

你正仆街 !!俺队冧你!

评分

=[Zone]= -30 人身攻击,如想撤销请PM修改

天秤座的我 发表于 15-4-2013 09:17 AM
两天没上来。。。 竟然乌烟瘴气去了  我也懒得爬帖  

超版,要是你喜欢有老鹰不管,偏要管小鸡 ...

爬楼运动有益身心健康,也可以避免误解。

OPO 发表于 15-4-2013 10:34 AM
法音俺处置过?还真没印象。。

”请问和敢问“? 完全没印象。

请OPO采取强硬行动!
这里的粗口文化、骂人文化已经失控

我以為英明的人才能當超級版主,原來和國政一樣

评分

nyluon + 5 我很赞同

为什么我们会那么恶搞?
原因是我们都被恶搞了50多年了。。。。

这就是教育。。。。要怪? 怪教育部长吧。。
要怪? 怪BN政府吧。。。

他们恶搞国家,谁来扣他们的分?
扣分是小事,原则才是大事。。。
恶搞,胡搞,瞎搞,乱搞,上搞,下搞,左右都搞!