佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
NBK1965 发表于 14-4-2013 08:59 AM
每扣一分,国阵的选票少一张,都不想想会有这样的局面,要不是版主不公,让国阵的灌水贴一直留在版中,人家 ...

支持!!!!

RSSFORMIDABLE 发表于 16-4-2013 05:25 PM
可不可以不要一开口就用动物名称来说人

小弟弟/小妹妹,书读多点,狗仗主人势是种形容词:喻坏人依靠某种势力欺侮人或物
不会就查字典,要不然google下

评分

nyluon + 1 可能他因為某些原因對這個字很敏感呵呵

eeeee7 发表于 16-4-2013 03:04 PM
虽然我有回复过‘换个ID’,但却认为问题来源是版主无能,没有能力处理枪手开的主题。现在却来对付网友?
...

你这句"版主都是成年人吗?"语带不屑,这样都敢写,你又有多成熟?

huatiang 发表于 16-4-2013 02:02 PM
原来Cari的野蛮人那么多的

这里的版主,必须为过去数年纵容网络流氓言论负起大部分责任。
现在行动已是慢了,但总好过不理。
希望不是只执法三几天又放松,必须和这些网络暴民不客气,他们敢乱,版主就应该镇压。

nsda 发表于 17-4-2013 09:58 AM
建议版主扣归扣, 就别扣到负数
版主们应该不想看到一堆新ID吧

佳礼的注册帐号需电话验证,是没有强制执行的,某某谁谁被打成乞丐,又可注册新分身出来,永远杀不死。
只有我这傻人,才会乖乖做电话验证。

DunTouchMe 发表于 17-4-2013 11:38 AM
小弟弟/小妹妹,书读多点,狗仗主人势是种形容词:喻坏人依靠某种势力欺侮人或物
不会就查字典,要不然g ...

非得用"狗仗人势"这样难听的形容词吗?你引经据典不表示你就很pandai。

Follow Us
虽然觉得版主有很足够扣分的理由,不过我还是想说
“版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍”

cheer

评分

vVv + 5 给你一个赞。。。勇于发表从不畏缩

風大浪高 发表于 17-4-2013 01:23 PM
非得用"狗仗人势"这样难听的形容词吗?你引经据典不表示你就很pandai。

我承认俺不是很聪明但是总好过哪些搞不清对或错的人.你觉得很难听,俺建议你不用听吧.

birder 发表于 16-4-2013 11:34 PM
是囉~需要『怕』版主的咩?小孩子才會怕版主、覺得版主很威風罷了~

有時候鳥某看到有些廢材的留言 ...

当然要搞大,息事宁人在现今的社会已经不是很管用。只会让问题越来越大,到最后不可收拾。

DunTouchMe 发表于 17-4-2013 11:38 AM
不会就查字典,要不然g ...

这里的情况不至于你的靠什么人来仗势

成语不要胡乱用

我支持OPO展开强硬行动,任何粗口、用动物名称来骂人者,都必须扣分

这是自治的处理方式。连警察也没有可能24小时在你的家里巡逻。技术上,你就有很高的可能被对付。

下次看到某些中立人士的废贴, 按个报告,让他沉就好啦!
以前比较活跃时已经和一些网友开贴提过了。。

不过话说回来, 有时看到那些垃圾贴会很难忍。。。
”换个ID“的回复, 小弟也忍不住贡献了 2,3个回复。。。
也懒得找来删除了。。。 也不等分数来换Milo...就算了。

版主, 最近非常时期,也麻烦你们, 就勤劳点啦。 辛苦了!

做的好,看到废贴让他沉就好,不要人家丢粪给你,你也用嘴巴去捡  发表于 18-4-2013 12:30 AM

只许州官放火,不许百姓点灯
那边阻止别人发言,这里却开个毫无意义的贴。简直浪费资源
版主大晒。希望版主理智,不是扣分就可以解决问题
你block我的ID我还可另开过新的ID,你block我的IP我还有另一个IP

这次“换个ID说一遍”的风波,就到此为止吧。
由始至终,其实俺都并不想扣任何人的分。。如大家说的,分数能换MILO咩。。
俺开这个帖的目的有两个:

1)“换个ID说一遍”的游戏必须停止。
2)让玩这个游戏的网友,有机会为自己的行动和言论负责。

如果俺一开始,就只“删除那些灌水帖,再发警告“,俺不觉得如果能达到现在的效果。
过往的经验告诉俺,至少还得慢慢清理一个礼拜左右。。

无论如何,恨地版主删除了近大部分的帖了。
事情已经解决,俺也不再多说了。
当然,再有“换个ID说一遍”的帖,扣分还是会执行。

对于愿意位自己的行为负责的网友,俺在此致谢。
对于知道自己犯错,但宁愿接受被扣分的惩罚也不愿/不屑更改的网友,俺尊重你的决定。
对于那些认为因为别人有错在先,自己就可以为所欲为且不必/不应该承担任何责任的网友,俺祝你好运。

注:这里给batuitu网友一个道歉。因为顶风作案,俺不得不采取杀一儆百的行动来显示决心。
既然你也已经道歉,分数已经退回。

此贴就此关闭。若有什么要说,请短消息俺。谢谢。。

评分

Nights + 5 我很赞同