佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
"14/4/2013 前的,每个 扣100。" 这个惩罚就显得不够厚道。版主大可以把13/4/2013前的当成是个玩笑。14/4/2013开始真实惩罚。这样会比较服众,也让各位观众信服

yamata 发表于 14-4-2013 10:30 AM
"14/4/2013 前的,每个 扣100。" 这个惩罚就显得不够厚道。版主大可以把13/4/2013前的当成是个玩笑。14/4/2 ...

目的还不是要删除支持民联的网友,超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

评分

cokedreamer + 5

無聊的超版。。。自己一開始沒有把工作做好,現在卻要拿雞毛當令箭,拿我們開刀,企圖建立權威,我笑,真的看不起你。。。

分數要扣就扣吧,羅哩羅嗦大宣布,好像是什麼很威風的大事,無聊!

好,我挑戰你,馬上扣我200分,讓我high一下。。開始了!!

“超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍!!!!” 本帖最后由 tmm123 于 14-4-2013 10:56 AM 编辑

评分

seong1 + 5 TMD赞同
colty + 5 你是正义联盟avengersli的那一位?
zhieying + 5 我很赞同

搞什么的版主版主的啦,人人都跑去面子书了!
还有扣别人分的生杀大权?去死啦!
鬼才喜欢来这里被虐待!

此事件看到民联仔”团结就是力量“,
不过也反映了他们都是无力还击(无辩才)才出此下下之策。

跟国阵手段沒有分别

Follow Us
CARI 也是亲BN 吗?
要拿我们开刀,倒不如以后一有人留言支持民联就删除留言?
你说好吗?

終於明白我前ID在308 後被禁止訪問的原因了......

评分

Love_Zero + 5 今年的投票日刚好是你id满四周年的日子

國陣濫權,治安敗壞--- 然後警察不去抓壞人,卻去阻止人民在自己車上貼sticker,根本就是我們超版的縮影。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3060664

评分

zyolori + 5 我很赞同
cxxjohn + 5

傻哥哥 发表于 14-4-2013 10:45 AM
此事件看到民联仔”团结就是力量“,
不过也反映了他们都是无力还击(无辩才)才出此下下之策。

人如其名

先废除无素质,无聊的枪手废帖,我们也就不会有无聊的回复了,请公平对待每一个会员!

评分

LIMWEESIN + 1 我很赞同

在C计划的大原则下版主是不会去删除那些'纳吉万万岁'的帖啦,大家不用吵了啦。谁会和钱过不去?

---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。
所以跟着乱丢垃圾,刻意制造垃圾,来以示抗议。

当垃圾佬要你们清理时,跟他说:
都是你的错,你没有清理垃圾,这里有垃圾,我才跟着丢的。
------------------
抱歉,俺不认同这种逻辑。

俺没兴趣赶绝任何人。俺只想清理垃圾。
俺要来清理垃圾,当然从最大最严重的垃圾堆开始。。

机会给了,觉得分数多大可不理。

这个解释有强词夺理之嫌。  发表于 14-4-2013 03:14 PM

评分

ultimatedemon + 1 所以承认了开国政灌水贴的也是错误?也该扣.

佳礼并不是亲国阵的论坛,也不是亲民联的论坛。
大家可以看到许多支持民联的版主,证明论坛在遴选及过滤版主申请的时候,并没有看申请者的政治倾向。

如果大家继续用同样一句回复来灌,论坛的素质并不会提高,反而下降。
论坛需要的是有理性的讨论和分享,并不是联合各网友的“团结”去把论坛主题的页面灌到几页,甚至十多页。

垃圾帖就像垃圾桶,除了丢垃圾,还能做什么?

评分

jacpoon + 5
mosaicucan + 5 我很赞同
iGame + 5 我很赞同

我非常赞成超版扣分。

国阵枪手开些灌水帖,你们网友看了不喜欢,没有idea好回复,就离开,给它下沉。不要学楼上的copy and paste, 害得我一直爬楼在找有意思的回复,结果是浪费了我的时间。

试问问你们自己,写(或者该说copy & paste)那一段的什么分身帖,除了得一分之外,还得到什么? 只一个"爽"字,但却害到其他网友要爬帖找有意思的回复。
就好比你不想买东西,却又挤在人们前面排队。
即使那帖本身是灌水帖,你们有idea的,思路广的,EQ高的,就用有营养,有实质的道理来回复或反驳楼主,让其他进来的网友有点精神粮食好阅读。
以后就把那些枪手灌水帖当个挑战吧,用你们的高见,伟论来反驳楼主,这就是论坛的本来用意,你有话好说的,你就写进来,大家集思广益。

可以吗? 我相信你们是行的,能写些让人眼前一亮,为之一笑的回复。

评分

tboontan + 5 精品文章
雄心万丈 + 5 我很赞同
chayong + 3 我很赞同

OPO 发表于 14-4-2013 11:04 AM
---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。

無聊,沒有第一時間來清理第一堆的垃圾,已經算是失職了,

還敢大放肆詞,說什麼現在要清理最大堆的垃圾,

企圖掩飾自己的無能。好像自己完全玉雪冰清,完全沒有做錯一樣!

都說了,要扣就去扣吧,羅嗦什麼,越說越顯示你的無知無能,你這個沒用的所謂超版!(就和大馬警方一樣的無能)

个人同意你的说法。  发表于 14-4-2013 03:13 PM

评分

seong1 + 5 我很赞同
kakamimi + 3 我很赞同
owenlee + 5 精品文章

我是cari 網友,我有義務問超版或版主一句話:~~

你所說的
看见有人随便丢垃圾。。很生气。。

請問,你既然已經”看見“了,為什麼一直不發一言幾天,一直等到今天才突然驚醒,說什麼“俺没兴趣赶绝任何人。俺只想清理垃圾。
俺要来清理垃圾,当然从最大最严重的垃圾堆开始。。
”這些鳥話?!!

你已經承認看見第一堆垃圾了不是嗎(樓主的廢帖貼)? 為什麼到現在才開口。。

請超版解釋,解釋不到就不要再這裡給我耀武揚威,一副了不起的樣子,看不起你這種沒有邏輯沒有腦袋沒有原則沒有職責的所謂“超版” !! 本帖最后由 tmm123 于 14-4-2013 11:57 AM 编辑

评分

zyolori + 5 精品文章
iGame + 5
diuley + 5 原创内容

DenKhoo 发表于 14-4-2013 11:12 AM
我非常赞成超版扣分。

国阵枪手开些灌水帖,你们网友看了不喜欢,没有idea好回复,就离开,给它下沉。不 ...

说的是没错,不过,至少版主要做他的工作,对人的举报采取行动。不是这样,灌水不是问题,问题为什么人要灌水?这才是最重要,版主假如不重视这问题,人们最多是不要上来,这是迟早的事。辛辛苦苦拿来的分数,你以为人们这么喜欢给你扣呀!我也不喜欢灌水,版主不理,就用水把它灌出来而已。问题是出来解决问题,还是制造问题,还不知道。不过看来是制造问题。

回超级版主一席话 :

如果政经文教论坛 ,早就删除那些无内容的帖子 , 不会导致网友出现灌水回复 楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍”

如果 , 超级版主一意孤行要每个帖子删除100分 , 200 分 (那么 ,论坛, 准备开战吧 !)毕竟在论坛超过10年时间 , 政经文教论坛 , 版主 VS 网友 开战是平常事情 , 如果不能很好的控制 , ~散咯 ~

所以 , 恳请超级版主三思 , 可能目前处于大选期 , 版主不能时时刻刻上网 , 但是 ,你们内部可以号召几个义务版主 ,暂时帮忙协助处理政经文教帖子 ,关于那些根本没有内容 , 高颂 【那吉 万岁万岁 万瓦岁】这些烂帖 ,直接删除禁言 , 那么 , 还会有洗版的可能吗 ?

评分

zyolori + 5 精品文章
JowY + 1 我很赞同
owenlee + 5 我很赞同