佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
OPO 发表于 14-4-2013 12:08 PM
这里不是国阵专属区,也不是民联的专属区。
这里目前国阵的烂帖很多,民联的烂帖其实也不少。。

看你回答的浮燥不成熟的態度,就知道你是個不滿30歲的年輕人。

請不要一直要網友們檢討。

你是超版,你比我們明白什麼是規則,職責;你有沒有檢討你自己的過錯?

別以為有一只尚方寶劍就可以不自我檢討,只怪罪他人。

怪罪他人非常容易,拉拉仔都會,但是要檢討自己的失職,還真的需要一些勇氣,

我懷疑你有這種擔當的勇氣。

评分

JowY + 4
LIMWEESIN + 1 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

好大一只马后炮。。。。

个人觉得如果封了“垃圾堆”, 哪里还有人会跟着“丢垃圾”。。。

而问题出现了那么多天,现在才来扫荡,这未免也太不负责任了。

酱tv3不就变乞丐了~~~

我错不错不重要,版主也没有讲你发怒,版主只用丢垃来解释整件事的逻辑。

封锁楼层达不到慑服的作用。

我再用丢垃圾的例子吧。

如果市政府只是封锁空地,你们还是会去别的地方看到别人丢垃圾,也一起乱丢。结果搞到一片乌烟瘴气。倒不如对付制造一大堆垃圾的人来罚款。

开始丢垃圾的那个家伙可能也受到警告了。

很多国阵枪手也被扣很多分了,甚至被关了帐号。

你是不是要版主screen-shot给你看枪手被警告扣分,斩首示众,你才甘心?

给超级版主一席话

目前 ,你下马威 , 你要网民服从 ,但是 ,现在火烧的正旺 ,你有要面子下台阶 , 吃力不讨好吧 !

简单的说 , 你直接封除那些灌水帖 , 转去回收站 , 一了百了 。 你有时间一个一个去扣分 , 为何没有时间直接将这些灌水帖直接转移到回收区 ,那么 ,对于双发都有好处 。

再接下来 ,直接开1个帖子表明 ,从今开始 ,不管哪个阵营 ,只要开出【废帖 ,没有内容的帖子 ,经过网友投报 ,一律扣分禁言】, 这样 ,才能服众啊 !

你有面子下台 ,网友也服从你啊 !

所以 ,劝请超级版主三思 (我不是要教超级版主做事 ,我只是提议)

评分

GR + 5 我很赞同
owenlee + 3 我很赞同
创世总监 + 5 我很赞同

一個成熟的版主,

不是一味的自閉的說“大家注意了,我要開始殺無赦了。。。。” 不斷揮舞雞毛當令箭就可以了

然後,對於網友的質疑,完全不做回答,

那是哪一門子的尊重呀,

你到底是要我們尊重版規還是不需要尊重版規,我們太矛盾了。。。

如果尊重版規,你為什麼不在第一時間鎖樓?

還是你想要威風的說:“我是版主,我想什麼時候上來就上來。”

然後卻要我們完完全全的照版規的遊戲規則去玩 --- 這樣連小學生也覺得怪怪底。

如果你們都沒有辦法執行版規了,請你馬上遞上辭呈,然後要求administer管理員修改版規,規定版主們一定要有排班時間表之類的,定期上來把不合版規的樓層給鎖了,這樣子,才叫做管理,你懂了嗎?

我不知道當初你為什麼要去申請當超版,是因為這樣可以彌補現實中不能呈現的威風?

真的,如果是這樣,我覺得你其實是很可憐的。

可能,以前沒有人敢這樣質問你,你躲在熒幕後面暗爽自己可以大開殺戒又不用負責任的回答;

或許,你連個成熟正式回答的溝通能力也沒有。

我不知道,但是,我還是希望你在這個貼可以表露一下小小的勇氣,

如果你有這個小小小小的勇氣,我會為你鼓掌加油的,不要怕。

评分

iGame + 5 我很赞同
owenlee + 5 我很赞同
Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同

Follow Us
版主要你们感恩!

你们设定的规则中:
I)不符合论坛性质(与政局无直接关系)- II)情绪化/发泄式的标题,例子:a)恭喜~~我国又出名了!   b)看到了吗?这就是华人
III)不明确/无法有效显示讨论课题,例子:a)快快來看﹗  b)又闹乌龙, 只会讲不会做
请问那个bn枪手的国政万万碎复合政局论坛性质吗?是否纯粹情绪化发泄标题?是否根本没有明确?为何没有在你所谓的情况恶化前处理?政局版的版主除了已经在去年11月升天当神凤的没有上论坛外这些天其他的政局版版主都有上,为什么他们没有处理?
版主/超级版主不是叫爽的;有了这个身份你更应该忠于职守。你更应该知道临近大选,政经文教版肯定很热闹的。甚至有网友@天秤座的我 开帖问版主去了哪里结果呢?
结果当政经文教版变成恍如黑木崖给bn枪手来歌颂国政千秋万载,一统江山时候你们才来不分黑白全部诛杀?

我相信大部分的网友们对于你们处理国政或民联的烂帖都不会反对,只是说你这样的回复无法服众反而让大家都觉得你像秋后算账多一些。
希望您消除几天前不消除现在已经发臭的垃圾堆和扣够了分数,请好好思考思考所有网友的回复,去理解为何大部分的网友要那么做。
说实在的,我不是要和你开战,也无意挑战你。只是想告诉你大部分回复”换个ID"的网友心声。
其实我也懒得删除,我总共回复七八次“换个ID"。总共800分,扣完大概负500分。请乞丐化我吧。
你可以扣我们的分,但是你扣不了我们大家对于你们不作为的失望和不满。

评分

bladeknight + 5 我很赞同
how118 + 3 我很赞同

我不知版主有没有惩罚那些灌水楼主,如没有,,,,
那。。。网友们也会有样学样乱开灌水帖,岂不糟糕。。。。。

DenKhoo 发表于 14-4-2013 12:38 PM
我错不错不重要,版主也没有讲你发怒,版主只用丢垃来解释整件事的逻辑。

看你头像那么多问号
也难怪你还是想不通

若我没看错的话,说@tmm123 发怒的人好像是你吧

你的空地逻辑有点问题,
明知会成为垃圾堆,还不先封锁?
若是我,会先封锁,再针对个人开罚单

開爛帖的人現在在笑著超版你呢。。。
超版你好好想想吧。。。還有很多方法解決問題的。。。

我從來不喜歡被人威脅。。。
寫就寫了,如果現在刪,只會被開爛帖的人笑。。。
只望分扣了別屏蔽內容,謝謝。。。

另外,既然你清楚明白那个是垃圾帖,你发出文告了还不去锁帖在这里和我们扯淡?
就这行为,和马来西亚警察躲在树丛捉超速有什么分别?你究竟明白为什么大部分网友对于你的处理方式发出疑问吗?

还是那一句,我不是要和你开战,也无意挑战你。只是想告诉你大部分回复”换个ID"的网友心声;你可以扣我们的分,但是你扣不了我们大家对于你们不作为的失望和不满。

DenKhoo 发表于 14-4-2013 12:38 PM

我再用丢垃圾的例子吧。

如果市政府只是封锁空地,你们还是会去别的地方看到别人丢垃圾,也一起乱丢。结果搞到一片乌烟瘴气。倒不如对付制造一大堆垃圾的人来罚款。

开始丢垃圾的那个家伙可能也受到警告了。

很多国阵枪手也被扣很多分了,甚至被关了帐号。

你是不是要版主screen-shot给你看枪手被警告扣分,斩首示众,你才甘心?
-------------------------------------------

小弟弟,你的邏輯大有問題。
“如果市政府只是封锁空地,你们还是会去别的地方看到别人丢垃圾,也一起乱丢。结果搞到一片乌烟瘴气。倒不如对付制造一大堆垃圾的人来罚款。”
--(1)為什麼市民要丟垃圾?一個良好有效率的管理層會去檢討: 市長的管理做得足夠了嗎?有足夠垃圾筒嗎?有定期派人來掃垃圾嗎?如果市長問心無愧該做的都做了,自己也盡了該盡的責任,那麼才要開始檢討起是不是國民教育的失敗,那麼才來開罰單以教育民眾。
--(2)如果市長已經做了自己應盡的責任,再來罰款,哪有什麼問題呢?但是我們這裡的版主超版有嗎?有盡到責任嗎?我現在看到的是一個”單向溝通”不做回答,只做“發文告”的超版嘢~~~

“很多国阵枪手也被扣很多分了,甚至被关了帐号。你是不是要版主screen-shot给你看枪手被警告扣分,斩首示众,你才甘心?”
--我才不在乎“國陣槍手被扣分了,我才舒服”這種小孩子心態的無聊說辭,其實版主只要很簡單的讀好版規,好好的負起職責,這樣就可以了呀,何必用我也“砍了對方“以向民聯支持者表示他是“公平的”。只要做簡單的事,不要失職,直截了當的,那就可以啦;幹嘛要繞遠路來證明自己的無辜。

最後,還是希望超版可以向我們教育解釋一下,而不是再來一張”無厘頭“的文告。

评分

JowY + 5 我很赞同
devilbat81 + 3 我很赞同
tywah + 3

BatuItu 发表于 14-4-2013 06:53 AM
超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

有种!!

当一个人指出你的问题,有可能不是你的问题。当每个人都说同样的话,那你肯定有问题! 好好地想一想。。

哎哟哟。。。。。。人家要履行人家的职责嘛,大家就别为难他了,
说到灌水,谁够我恐龙来?
来来来!就先拿我恐龙来开刀吧?

你有你行动,我有我灌水;

大家玩个不亦乐乎,各有各爽。
若真是犯了规,你就下手吧,是我错,我无话可说,我认了。不过,切记要秉公处理啊!人在做,天在看呀!
否则的话,网友们都转了码头,
佳里没有网友,你这个超版,也当不成了。

评分

owenlee + 2 我很赞同
thousandkg + 3 我很赞同
tywah + 2 我很赞同

konglong 发表于 14-4-2013 01:17 PM
哎哟哟。。。。。。人家要履行人家的职责嘛,大家就别为难他了,
说到灌水,谁够我恐龙来?
来来来!就 ...

有點威脅性~可是我BUY你~哈哈哈

OPO 发表于 14-4-2013 11:59 AM
俺还真搞不懂你的逻辑。

”看见有人随便丢垃圾。。很生气。。然后。。“ 俺指的是你们的行为。。

众网友觉得你实在是最大的垃圾

因为你失职,没能阻止枪手开烂帖

所以大家觉得应该合力把你丢进垃圾桶

不知这个逻辑你能不能搞的懂?

Coolwenyuen 发表于 14-4-2013 01:31 PM
众网友觉得你实在是最大的垃圾

因为你失职,没能阻止枪手开烂帖

人家叫他关,就关咯,你会以为他会有主见权。看他回复,就知道。