佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
konglong 发表于 14-4-2013 01:17 PM
哎哟哟。。。。。。人家要履行人家的职责嘛,大家就别为难他了,
说到灌水,谁够我恐龙来?
来来来!就 ...

LZ被你吓到了ler

最後,還是希望超版可以向我們教育解釋一下,而不是再來一張”無厘頭“的文告
超版,你再不以負責任的回答, 我就鄙视你

OPO超版說:

(1)真要俺严格处理烂帖,你们做好心理准备才好。别到时候又说俺打压言论自由。
我答:我們不曾說過版主“打压言论自由”(有嗎?我沒看到,如果有請版主揪出來我幫你轟炸他),我們的核心問題在於:為什麼您不在第一時間鎖樓而現在才來扣分。

(2)最重要的一点:烂贴,不代表你们就可以恶意灌水。
我答:您說的沒錯,但是為什麼超版口中的爛貼可以生存那麼久而屹立不倒呢?這個非常耐人尋味。

(3)而且,目前的情况,很多人就是玩爽。。
我答:不好意思,現在好像玩爽的人是你,請你尊重版規,請你重讀版規,請你盡您的責任,請認真一點。還有,請你使用文字回答時,不要像個拉拉仔一樣的用“玩得爽不爽這些字眼”,這樣非常的不稱你一位管理人的身份,你利用超版身份不尊重這裡的網友也就算了,不過請務必尊重一下你自己。謝謝。 本帖最后由 tmm123 于 14-4-2013 01:52 PM 编辑

评分

8889 + 5 我很赞同
实与虚 + 5 我很赞同
devilbat81 + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 14-4-2013 12:11 PM
我也决定不删, 向网络言论自由出发。 2008年论坛和部落格是大选主要媒体, 2013年则是Facebook为主。 如 ...

我也懒得删,直接给他总数让他扣算了。
学他说话的语气。。。
变乞丐被禁止访问没关系,10分钟后,俺又是一条好汉。

评分

brunelaD + 5 多好多快都不必等18年

超版,我觉得你的出发点是对,只是处理方法做错罢了。就好象,你是长官,你带的队很乱,你立刻抓几个去枪毙,警告也没有。你觉得你这种做法,你的下属会听的你吗?我看一天,你就被换下来了。

而且,这里有6个版主,说实话的,明明知道要大选了,这里一定会很乱,6位版主有没有处理我不懂,怎么是你这超版来处理的?那么这6位是否可以被炒了?
明明知道这几个星期会很乱,版主应该更勤劳上来,虽然是义务,义务也是要尽责的,不是挂名罢了!!!

有时候还是要听听网友的意见,这里很多网友都给了不错的方案,只是看你要不要放下身段罢了!人不是圣贤,有对有错,对了就好,错了就要改

评分

devilbat81 + 3
owenlee + 2 我很赞同
lifeguan + 5 我很赞同

清理吧!清理吧!
好的坏的...
全部清理掉...
洗刷刷洗刷刷...
这里的 double standard 越来越明显了!!!

ps: 记得5月5号大家的任务!!!

tmm123 发表于 14-4-2013 01:51 PM
OPO超版說:

(1)真要俺严格处理烂帖,你们做好心理准备才好。别到时候又说俺打压言论自由。

老大你再回复下去我没分数加你了。。哈哈
搞不好星期二变乞丐更加没得加了。不过没关系,学某啦啦仔的语气:"从新注册10分钟,俺又是一条好汉!"

Follow Us
OPO 发表于 14-4-2013 11:04 AM
---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。

版主这里是论坛不是垃圾场。
垃圾场你不知道谁带头。
可是这里是论坛版主可以抓的。是看你自己要还是不要。
不过版主的memo都出来了。要顾好威严错也只好错下去。
希望下一次版主会醒目点。

redriver 发表于 14-4-2013 12:52 PM
看你头像那么多问号
也难怪你还是想不通

你拿我的头像来评估我的思维和理解力,可以看的出你的肤浅和词穷。
头像并不代表某个人的内在,如果你能拿人家的头像来评论的话,可以见得你的底成熟度。

我为什么要像你们一样大反应,在这里发怒发牢骚?我都没灌水,没被扣分。

版主怎么预知你们几个会制造垃圾堆?假如你们的回复是有营养的,有道理的,有反驳力的,即使楼主开的帖是十足烂帖,你说版主会封帖吗?

你有脑,有idea的话,又有幽默感的话,不妨用你的高见伟论来回复楼主的烂帖。不要浪费其他网友的时间去爬楼找有内涵的回复。
不喜欢枪手烂帖,又没有idea的话,就离开,或按报告。

与其copy & paste楼上的什么分身ID帖,赚一个积分,得个"爽"字,倒不如写些有道理的帖来反驳枪手烂帖,不只赚一个积分,还可能得5分人气,还被其他网友佩服欣赏。

alsw82 发表于 14-4-2013 02:17 PM
老大你再回复下去我没分数加你了。。哈哈
搞不好星期二变乞丐更加没得加了。不过没关系,学某啦啦仔的语 ...

米都 (me too)

我贊成84樓所講的,作為超版,你必須以中肯的語氣來發佈新的條例,並不是以情緒式的垃圾論來回答。如果現在我說:“超版,你講的話是垃圾,廢物!!!”你爽嗎!?

OPO 发表于 14-4-2013 11:04 AM
---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。

你不是在清理垃圾,你是直接秋后算账!为什么要扣分?既然是垃圾帖,你整个帖子删除掉吧!

情况失控为什么不锁帖?隔了两天才扣分?

福气又安康 发表于 14-4-2013 11:10 AM
佳礼并不是亲国阵的论坛,也不是亲民联的论坛。
大家可以看到许多支持民联的版主,证明论坛在遴选及过滤版 ...

隔了两天才处理?那天我都奇怪,楼主禁言了,但是垃圾帖还是留在,没有被锁。这个是陷阱吗?让人继续发言,然后又要求删帖???!!!!!

momothang 发表于 14-4-2013 02:30 PM
版主这里是论坛不是垃圾场。
垃圾场你不知道谁带头。
可是这里是论坛版主可以抓的。是看你自己要还是不 ...

我覺得原始原因在於超版的想法和我們有點不同:

對超版來說,他認為:
(1)我們很注重分數,
(2)他是特權人士(這就是他申請成為超版原因),他用他的詮釋方式去處理這件事,他以為這樣就沒有錯(清理垃圾怎麼可能有人說我錯的)。

但是,

我們大部分人的看法卻是:
(1)分數是糞土,理來幹什麼?又不能當飯吃。
(2)超版的理解能力有問題(就好像我常常不明白馬華的理解能力為什麼會和我大不同一樣),這裡加埋算起來,好像就不少於30人不認同超版,30個人的想法會比一個人的想法錯誤?!!

無論如何,我預料的結果如下:
(1)超版不會再出一聲
(2)16號大屠殺
(3)過後希望大家轉移焦點,此事從此雲淡風輕。

因為,
(1)人都是要面子的,何況對那些汲汲申請當特權人士心態的人來說,更是威風面子大於一切。佳禮創壇以來,我好像從來沒看過佳禮的版主道歉過。
(2)我翻了超版以前的言論文筆來看,他的確沒有基本溝通能力,他現在應該已經慌了不知道要如何去收拾殘局。所以他就算有答复,也是再repeat一下那些廢話,不會有解釋的。

不過沒關係,今天大家表達了看法,以後這些拿着雞毛的拉拉仔以後大概也不敢太過囂張了。

讓超版學習到“橫蠻不是解決問題的唯一方法”也算功德一件了。另外,我也高興的看到大家不畏權威,敢於反抗的精神!(那些第一時間聽到超版宣布就嚇得馬上回去自行刪貼的縮陽龜孫子除外)

其實,今天發生的事大家還不陌生嗎,根本就是國陣對付人民的那種沒有理由的上對下的單向模式,大家還有什麼可以期待的呢?

评分

8889 + 5
实与虚 + 5
devilbat81 + 5 说出来容易,收回去会丢脸 :)

mnfac 发表于 14-4-2013 02:45 PM
隔了两天才处理?那天我都奇怪,楼主禁言了,但是垃圾帖还是留在,没有被锁。这个是陷阱吗?让人继续发言 ...

所以这两天我都不太想在这个版块混。。。
明哲保身点好。。。
为了一些废材(oppss,希望有人不要对号入座才好)被扣分,很不值得

评分

tat94 + 5 不要扣我分

灌水后还可以理直气壮,又是一项壮举!

tmm123 发表于 14-4-2013 01:06 PM
我错不错不重要,版主也没有讲你发怒,版主只用丢垃来解释整件事的逻辑。

封锁楼层达不到 ...

垃圾的例子扯太远了。

假如你们的回复是有营养的,有道理的,有反驳力的,即使楼主开的帖是十足烂帖,你说版主会封帖扣分吗?

你有脑,有idea的话,又有幽默感的话,不妨用你的高见伟论来回复枪手楼主的烂帖。不要浪费其他网友的时间去爬楼找有内涵的回复。
不喜欢枪手烂帖,又没有idea的话,就离开,或按报告。

与其copy & paste楼上的什么分身ID帖,赚一个积分,得个"爽"字,倒不如写些有道理的帖来反驳枪手烂帖,不只赚一个积分,还可能得5分人气,还被其他网友佩服欣赏。

大家进论坛不外是发表言论,学点东西,受启发,不管是对或错,只要有道理,就能成为其他网友的精神粮食。

请不要跟枪手们一般见识,回复一样的烂帖。
我相信你和其他网友行的,能够从烂帖里回复一些让人眼前一亮,会心一笑的好文章。

我会期待看你下一个对无厘头国阵枪手帖有幽默感,又有道理的回复。

评分

brunelaD + 1 oh...你说超版扯.....太远了
tanxinrong + 5

konglong 发表于 14-4-2013 01:17 PM
哎哟哟。。。。。。人家要履行人家的职责嘛,大家就别为难他了,
说到灌水,谁够我恐龙来?
来来来!就 ...

我BUY你....

要嘛直接ban我们。。扣分这东西。。。。。还是算了。。。
扣个100,200分?
我有10k分让你慢慢扣。。。。。

对这论坛的版主除了失望还是失望。。。

我真的不明白这有什么好值得争论的!

明明就灌水!害其他想读真正有内容的(哦,以为到第五页了,有激烈辩论,怎知。。。)白爬贴!

做了就预了会有什么结果!

人家要为BN站台也预了会得罪民联支持者!

灌水的,为什么不能自己想想,会有被扣分的下场呢?

而且,现在给警告,不想扣分大可删除啊!

觉得分数不重要,大可不必理会!

不要说什么烂帖没处理!
你家里被偷时,报警的话,警察:抱歉,还有强奸犯没捉!来敷衍你行吗?

现在事情就是,灌水了,版主要处理,完毕!

如有其他需要处理的,去报告!不需要在那边哭包!

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:13 PM
我真的不明白这有什么好值得争论的!

明明就灌水!害其他想读真正有内容的(哦,以为到第五页了,有激烈 ...

很好的解釋。

請麻煩再解釋一下,為什麼這個樓還存在?
然後大聲的告訴我們:超版是完全沒有錯的。

那麼我會服服氣氣的送你5分。 本帖最后由 tmm123 于 14-4-2013 03:16 PM 编辑

评分

rickykkh + 5 凡是认真,都要加分