佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
其實超版不用等什麼星期二的......直接給砍了ip就好了..不要那麼麻煩..也少了很多的聲音..大家也可以出論譠了...

评分

luvpris + 5 我很赞同

DenKhoo 发表于 14-4-2013 03:06 PM
垃圾的例子扯太远了。

假如你们的回复是有营养的,有道理的,有反驳力的,即使楼主开的帖是十足烂帖, ...

先生,楼主没有封帖只想扣分
既然帖子没有实质内容,为何继续让它存在?
你都说要有营养的东西,那些没营养的留着干什么
很明显的双重标准!

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

tmm123 发表于 14-4-2013 03:15 PM
很好的解釋。

請麻煩再解釋一下,為什麼這個樓還存在?

这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但他们也理应得到notice的权利,好有时间删帖补救。

我能理解执法单位的感受!

我最近去raid一间店!

raid后,店主瞪我说:你中国人竟然不帮中国人!你只敢欺负中国人!

我简直炸到!马来西亚不需要多一个犯罪的败类!凭什么犯罪了还指望靠肤色让我给机会?还有,友族犯罪我们也照捉,也不反省自己在下衰华人!还要侮辱执法的!

这件事虽然和此事无关,我带出的是,执法单位吃力不讨好,永远有被责备的可能。

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:25 PM
这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但他们也理应得到notice的权利,好有 ...

為什麼在馬來西亞直接簡單的回答別人問題是那麼難的一件事,不明白

我點了milo 結果有人送一杯kopi-O給我。

评分

brunelaD + 5 官腔嘛
how118 + 2 因爲他們知道本身沒point只好。。。。

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:13 PM
我真的不明白这有什么好值得争论的!

明明就灌水!害其他想读真正有内容的(哦,以为到第五页了,有激烈 ...

你倒是说说看那些被灌水的帖子有什么内容?
又何必留着让人灌水?
若想歌颂自己支持的阵营,像Denkhoo说的那样给点有营养的东西

Follow Us
tmm123 发表于 14-4-2013 03:28 PM
為什麼在馬來西亞直接簡單的回答別人問題是那麼難的一件事,不明白

我點了milo 結果有人送一杯kopi- ...

我没回答到你问题吗?

我其实给你milo了,过后多加roti kahwin给你哦。

DenKhoo 发表于 14-4-2013 02:37 PM
你拿我的头像来评估我的思维和理解力,可以看的出你的肤浅和词穷。
头像并不代表某个人的内在,如果你能 ...

一个没内容的帖子又怎么会有营养的回复?既然版主没删贴大伙就拿来开开玩笑其实也无伤大雅,觉得不妥就把整个帖子删除即可,网友又不是犯了滔天大罪又何必对下重手?超级版主的秋后算帐做法俺非常不认同。

OPO
可是问题并不只是发生在没有内容的帖。。。  发表于 14-4-2013 03:44 PM

评分

paranoidx + 3 我很赞同,就是咯~jz酱多没营养的帖,没看.
四书 + 5 可能大家想认识它的身份吧。
jjj998 + 5 我很赞同

其实引用的例子错了: 以为有5面就有讨论,按进去看结果都是那些回复 <--这个要砍

可是废楼(“那些回复")不断的开,导致有营养(有讨论)的要翻啊翻到后面才找到 <--这些却没问题?

网友不高兴的是版主处理的方式,并不是在说他们自己没有错

评分

how118 + 5 我很赞同

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:25 PM
这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但他们也理应得到notice的权利,好有 ...

抱歉我看来看去,实在不明白你这回复到底要表达什么,

还是你尝试用浅白的语言再表述一次
有时候误解就是因为东拉西扯引起的

redriver 发表于 14-4-2013 03:30 PM
你倒是说说看那些被灌水的帖子有什么内容?
又何必留着让人灌水?
若想歌颂自己支持的阵营,像Denkhoo说 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3060382&extra=page%3D2

自己看看,开贴了,立刻遭到灌水!

有本事就反驳啦。

我不否认有垃圾帖给人灌水,不过也影响到其他一些主题!

理智点,灌水再怎么说都不该被正当化。

想表达的之前已经有很多人说了

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

欢迎来扣我分~

@OPO 辛苦了。

各位看官也请冷静。

copy paste那一段真的是无聊没意义,不如不回不理睬那些开贴的,或者,以一些数据/新闻回驳来得更有意义?

redriver 发表于 14-4-2013 03:34 PM
抱歉我看来看去,实在不明白你这回复到底要表达什么,

还是你尝试用浅白的语言再表述一次
这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但他们也理应得到notice的权利,好有时间删帖补救。
我是回复为何这主题存在。

我能理解执法单位的感受!

我最近去raid一间店!

raid后,店主瞪我说:你中国人竟然不帮中国人!你只敢欺负中国人!

我简直炸到!马来西亚不需要多一个犯罪的败类!凭什么犯罪了还指望靠肤色让我给机会?还有,友族犯罪我们也照捉,也不反省自己在下衰华人!还要侮辱执法的!

这件事虽然和此事无关,我带出的是,执法单位吃力不讨好,永远有被责备的可能。
这其实只是发牢骚,见笑了。

因为我是执法人员,执法严人不爽,执法不严人也不爽,总之hard to please everybody。。。

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:03 PM
灌水后还可以理直气壮,又是一项壮举!

灌水后还可以理直气壮,又是一项壮举! 倒不如说失职后还可以理直气壮,扣网友的分数。。。

评分

JowY + 1 我很赞同

tmm123 发表于 14-4-2013 12:20 PM
你錯了。我沒有發怒,但是感覺不平是有的。

分數是什麼東西,我是快50歲數的人了,我完全根本不去理它 ...

1)你觉得垃圾佬可以24小时在同一个地方守候,然后第一时间处理垃圾吗?
2)谁对这些垃圾按了报告?
3)你们给了版主多少的时间,来“第一时间”处理垃圾?
4)政经区一天又多少个新帖?

毕竟版主是义务帮忙,也有生活。不可能24小时在线。
论坛允许版主48小时的空挡来处理报告。
48小时报告没处理,网友可以向超版投诉。

问题是,谁按了报告?又给了多少时间版主处理,没看到处理才“抗议”的??

俺接到投诉,所以来了。
俺见到的,不是一个垃圾。而是看到整堆垃圾,而且在不断蔓延中。。甚至JZ也中招了。。

你觉得俺应该怎样处理?
最简单的方法,当然是整堆垃圾铲除。。
很简单,俺也想。。 但,能治本吗?

问题来了:
1)真的只是在那些“烂帖”有这些垃圾吗?? 
如果你觉得是,俺建议你去多看几个帖。。如果真的这样,俺何必那么麻烦?

2)如果开垃圾帖的楼主应该被处置,跟着制造垃圾的网友应该被处置吗?? 
难道,跟着犯罪就不是犯罪?有人先犯罪,自身的犯罪就可以豁免吗??

3)俺有检讨起因吗?
如果没有检讨,如果不是顾虑到废贴的起因。。
俺大可直接就逐一扣份。俺何必给大家时间去删除那些帖?
星期二俺有没有时间俺都还在头痛。。 

4)俺开这个帖用以何在? 
你们的抗议,俺看到了。
虽然开帖楼主有不对,但跟着丢垃圾也不见得对。。版主没第一时间处理也是一个问题。
综合问题下来,俺不想偏私,也不想大开杀戒。

所以,俺发出这个提示。俺希望大家能合作。。

要俺处理哪些一句歌颂就跑的废贴,行!只要违反以下 開帖準則,俺会做出处理。
但俺不能只处理废贴楼主,跟着丢垃圾的,只要违反以下發言守則,俺也会做出处理。

所以,抗议,俺收到了。请先处理掉你们因为抗议而留下的垃圾。

俺也顺便提醒:
a)垃圾不只在废帖中。在正经帖,也有人随手乱丢的垃圾。(当然不是全部人乱丢,但还真有不少人这样做。。)
b) 烂/废/不合规格的贴,不只是歌颂国阵的。。歌颂民联的也不少。俺同样会处置。请勿见怪。

星期二之后,俺会依据以下版规扫荡。。。

版规与發帖指南

1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,除了佳礼官方管理员发布的主题,網友發佈新主題必須言之有物,包括文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述,指明討論重點以帶動網友討論。无引言或引言馬虎的發表,其主題將被關閉。樓主可在修改無誤后以短信息通知版主以重新打開。引言的具體要求為:
一, 自身看法或評述; 二, 設立討論方向

任何以下形式的主題將視為違規主題:
1)对网友指名或有针对性的主题
2)对转载新闻等资料不注明其出处
3)無法顯示討論课題的不明确主題
4)閒聊、情緒化、純發洩式、對話式及沒有實質討論意義的主題

4.發言守則

2.禁止煽動、造謠、廣告、離題灌水及色情內容的發表

灌水
(灌水的定义 请看第5楼)
「灌水」,即以簡短、文不對題、内容空泛、純批評和发泄、頂帖或洗版式的言論,包括一帖多發。
(注:籲請網友以“多重引用”方式回復,禁止三連灌和以上,否則將視情況扣除5至20分,並刪除該帖,請各位注意。)

恶意灌水

在同一个帖子下面 连续发相同内容的帖子

凡出现asdfsdf ,ding,
和标点或纯emotional icon的回复........,

与用汉语拼音xiexie,ni hao回复的等类似的帖子

发表毫无意义的主题

例如 主题下没有内容

凡出现"哈哈,好笑,不错,好,顶...等类似的帖子

和GJRKJ%#70j983q$#%%&*%#2*)*......8
乱打的英文字母与符号.和等图案.

评分

how118 + 3 我支持這個決定,希望你們不要雙重標準
tanxinrong + 5 全力支持

rickykkh 发表于 14-4-2013 03:38 PM
@OPO 辛苦了。

各位看官也请冷静。

如果人家乱开烂贴,没有数据,没有link,你还要这里的网友自己拿数据link来反驳?

超级版主," 恶意灌水"的就扣分吧!毕竟国有国法,版有版规;头有头发,乌有乌龟。。。
不过超版,如果星期二 (16/4/2013) 那些你所谓的烂贴(如下)还健在的话,你是否会自扣 8900 分,以示公正,或自摘乌纱帽,以谢佳礼??

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059576
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059584
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059597
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059555
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061424
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061424

大家不妨帮超级版主搜箩一下烂贴,方便超版删除烂贴。。

OPO
俺不担保星期二能封完。但俺会一个一个去处理。当然,如果大家合作,主动删除恶意灌水帖,哪俺封楼的速度肯定会快些。。  发表于 14-4-2013 04:10 PM

评分

OPO + 6 谢谢帮忙。。也剩下俺星期二扫荡的时间。:)

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:30 PM
我没回答到你问题吗?

我其实给你milo了,过后多加roti kahwin给你哦。

你的roti kahwin過期的:~~~

我答:哎呀呀,現在真的很矛盾,所以,你的意思這個帖不是“不營養帖”?所以還有生存空間?那麼會不會有些人不知道警告已經出來了(沒看到本帖),然後再進去copy and paste--》中招,所以你說,超版在這裡下通告,然後又保留那一樓,合乎版規嗎,合乎的話是哪一條,請貼上來讓我們學習學習一下。你是執法人員(看你raid別人),應該知道執法就是要有條規依循的,對嗎,我這樣講沒錯吧。。是廢帖然後還要讓他生存兩天,學到了,哈哈。

我简直炸到!马来西亚不需要多一个犯罪的败类!凭什么犯罪了还指望靠肤色让我给机会?还有,友族犯罪我们也照捉,也不反省自己在下衰华人!还要侮辱执法的!这件事虽然和此事无关,我带出的是,执法单位吃力不讨好,永远有被责备的可能。
我答: 那麼超版做錯了嗎?這是milo嗎? you sure?如果超版一切照版規走,何必心虛得躲起來到現在還不敢解釋呢?我們的版規那麼飄渺無法看透?

Weewee 发表于 14-4-2013 03:41 PM
灌水后还可以理直气壮,又是一项壮举! 倒不如说失职后还可以理直气壮,扣网友的分数。。。

难道要继续失职下去?

好了,既然已经那么多垃圾了,如果去收拾,那些丢惯垃圾的又不爽,算了,老子不理了!

是要这种态度?

我支持版主稍微尽点力,尽量减灌水,虽然无法杜绝(毕竟,要灌水的还是会灌水,要开烂主题还是会开,要违反版规的还是会违反)。。。但至少比什么都不做来得强。