佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:30 PM
我没回答到你问题吗?

我其实给你milo了,过后多加roti kahwin给你哦。

你的roti kahwin過期的:~~~

这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但他们也理应得到notice的权利,好有时间删帖补救。
我答:哎呀呀,現在真的很矛盾,所以,你的意思這個帖不是“不營養帖”?所以還有生存空間?那麼會不會有些人不知道警告已經出來了(沒看到本帖),然後再進去copy and paste--》中招,所以你說,超版在這裡下通告,然後又保留那一樓,合乎版規嗎,合乎的話是哪一條,請貼上來讓我們學習學習一下。你是執法人員(看你raid別人),應該知道執法就是要有條規依循的,對嗎,我這樣講沒錯吧。。是廢帖然後還要讓他生存兩天,學到了,哈哈。

我简直炸到!马来西亚不需要多一个犯罪的败类!凭什么犯罪了还指望靠肤色让我给机会?还有,友族犯罪我们也照捉,也不反省自己在下衰华人!还要侮辱执法的!这件事虽然和此事无关,我带出的是,执法单位吃力不讨好,永远有被责备的可能。
我答: 那麼超版做錯了嗎?這是milo嗎? you sure?如果超版一切照版規走,何必心虛得躲起來到現在還不敢解釋呢?我們的版規那麼飄渺無法看透?

Weewee 发表于 14-4-2013 03:41 PM
灌水后还可以理直气壮,又是一项壮举! 倒不如说失职后还可以理直气壮,扣网友的分数。。。

难道要继续失职下去?

好了,既然已经那么多垃圾了,如果去收拾,那些丢惯垃圾的又不爽,算了,老子不理了!

是要这种态度?

我支持版主稍微尽点力,尽量减灌水,虽然无法杜绝(毕竟,要灌水的还是会灌水,要开烂主题还是会开,要违反版规的还是会违反)。。。但至少比什么都不做来得强。

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:35 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3060382&extra=page%3D2

自己看看,开贴了, ...

我没你本事
我只就事论事
我这几天都来这里
而我自己观察到的,引发灌水回复的正是那些没营养的帖子
请告诉我,我的那一个回复让你觉得我很没理智,
又那一个回复让你觉得我合理化恶意灌水?

tmm123 发表于 14-4-2013 03:45 PM
你的roti kahwin過期的:~~~

这贴不沉的话,那些迟些才上线的人也看得到。毕竟,虽然是罪有应得,但 ...

哎呀呀,現在真的很矛盾,所以,你的意思這個帖不是“不營養帖”?所以還有生存空間?那麼會不會有些人不知道警告已經出來了(沒看到本帖),然後再進去copy and paste--》中招,所以你說,超版在這裡下通告,然後又保留那一樓,合乎版規嗎,合乎的話是哪一條,請貼上來讓我們學習學習一下。你是執法人員(看你raid別人),應該知道執法就是要有條規依循的,對嗎,我這樣講沒錯吧。。是廢帖然後還要讓他生存兩天,學到了,哈哈。

那么你说:应该怎么做?

那麼超版做錯了嗎?這是milo嗎? you sure?如果超版一切照版規走,何必心虛得躲起來到現在還不敢解釋呢?我們的版規那麼飄渺無法看透?

你是说超版做错了?好吧,那你说,该怎么做?

direct回答。给个满意答复。

评分

how118 + 1 簡單阿,一視同仁。

Weewee 发表于 14-4-2013 03:43 PM
如果人家乱开烂贴,没有数据,没有link,你还要这里的网友自己拿数据link来反驳?

那就不理会啊!来这里的人会这么容易被改变吗?
那些帖子不理会的话,很快就跌到第3、4面去了。

看官们实在没必要拿斑竹们来开刀。那些人开的贴直接用力的按报告。

评分

tanxinrong + 5 我很赞同

redriver 发表于 14-4-2013 03:48 PM
我没你本事
我只就事论事
我这几天都来这里

我看到的,是有营养没营养很主观。

如果版主觉得没营养,其他人觉得有营养,那么删除只会反言论自由。因此才有报告这东西,多人报告的,“有营养”的几率低些。

请告诉我,我的那一个回复让你觉得我很没理智,
又那一个回复让你觉得我合理化恶意灌水?

我没针对你说那些话。是针对灌水的人,若你受到伤害,我道歉。

Follow Us
OPO 发表于 14-4-2013 03:42 PM
1)你觉得垃圾佬可以24小时在同一个地方守候,然后第一时间处理垃圾吗?
2)谁对这些垃圾按了报告?
...

首先,我要拍拍手掌,謝謝OPO的出現,不管回答如何,你回复了,就表示你在乎我們的抗議。你是有擔當的,謝謝。

然後,我把你的回答看了兩遍,還是有點看不出來,你的意思是不是:

(1)你們很忙,要靠網友俺報告才知曉。(雖然你們有6個版主,然後我看到版主都有上線?政局版主上線不來這裡巡邏卻去jizha論壇看熱鬧??
(2)你認為24小時是很短的時間,不夠你第一時間處理封樓?--你看你看,24小時就可能滿樓淹水了,看來你們管理層的效率要加強而不是到處找藉口了。不要說24小時,有些廢帖距離今天已經過了72小時了,哈嘍。
(3)你現在說這裡有太多貼,你們不夠人手處理?--是能力的問題還是什麼問題,古人說的“選賢與能”超版你知道是什麼意思嗎?
(4)你說:难道,跟着犯罪就不是犯罪?有人先犯罪,自身的犯罪就可以豁免吗??-- 我沒有說我們完全沒有錯呀,然後我也認命的要求超版扣我200分呀,不是嗎?
(5) 你說:你觉得垃圾佬可以24小时在同一个地方守候,然后第一时间处理垃圾吗? --我們沒有無知到期望有24小時待在原地的垃圾佬,但是大家都知道現在是大選開打前夕,這裡又是政治論壇,帖子的量一定增加,所以身為版主或超版是不是也應該想到這些連普通人都會意識到的情形,而在非常時期加強巡邏,如果平時兩天才來一趟的,可不可以在這段非常時期改成一天來一次(6 個版主嘢,不難吧,),效率是我們所期待的。

是這樣嗎?

請加強你的表達能力,用再淺顯的字句給我們回答,然後不用貼那麼一大串東西出來,牛肉在哪裡?就把重點貼出來就可以,請不要用“模糊戰術”,這一招對我沒效的。表達能力,傳遞訊息我想是作為版主的基本要求,否則你的回答讓我覺得很像是灌水帖的感覺。

另外,如果牽涉到能力問題,讓你無力難以(你自己說的)解決,你是不是要考慮辭職,我相信這裡臥虎藏龍,比你有本事的人應該還是還有的。

感覺你言語間好像認為這是一個苦差,超版,你不能有這種想法呀,當初接下這項工作的熱誠跑去哪裡了,還是你只是要顯威風,show power,其實你蠻不喜歡開工做事的? 如果是醬,我再次呼籲你辭職,因為你真的不適任---也請別誤會,我不是在這裡講氣話或風涼話,我是很認真誠懇的,希望你考慮一下。

评分

AndroidRaymond + 5
owenlee + 4 我很赞同
bbfish + 5 重點都說出來了

“超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍!!!!”

redriver 发表于 14-4-2013 03:24 PM
先生,楼主没有封帖只想扣分
既然帖子没有实质内容,为何继续让它存在?
你都说要有营养的东西,那些没 ...

完全没有双重表准。

如果一早就封帖没扣分,我相信你们还会重犯,再在另一个枪手帖里再拼命灌水,分身ID得不亦乐乎。

倒不如现在就扣你们分够力够力,产生慑服警告作用。
如果还有人还有种再重犯,分身ID,比起枪手,我更鄙视他,我不知道他到底还要证明些什么,至少枪手的废帖每次还有点不一样的东西,但那些灌水回复是Copy & Paste,拿人家的屁股当脸皮。

请别在意那被扣的几百分,是可以赚回的。
请下次写些有道理有内涵的回复,不只赚回分,还可以增加人气。
我还是看得起你的,希望以后能看到你有内涵的帖和回复。

虽然版规可能没清楚说明不可以那样轰炸枪手帖,但我们不要助长这种没有意义的回复。

评分

tanxinrong + 5 有内涵,我加人气给你

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:53 PM
我看到的,是有营养没营养很主观。

如果版主觉得没营养,其他人觉得有营养,那么删除只会反言论自由。 ...

不必主观客观,楼上有一堆Link
你逐一去看,扪心自问有没有营养?

放心,你没能伤害到我,辩论又何须动气

目前为止,我还没看见这帖里”灌水的人”有那一个是没理智,又合理化恶意灌水的

忘了说,我也是恶意灌水的一份子,我是看了楼主这帖才灌水的 本帖最后由 redriver 于 14-4-2013 04:04 PM 编辑

tanxinrong 发表于 14-4-2013 03:50 PM
哎呀呀,現在真的很矛盾,所以,你的意思這個帖不是“不營養帖”?所以還有生存空間?那麼會不會有些人不 ...

有人學國陣檳城挑戰林冠英的pattern了。。搞到最後不知道是誰起的開端。典型馬來西亞人態度。

是誰先發問問題?如果沒辦法回答,就說不知道。這樣故事就結束了。我不擅長拖泥帶水製造灌水貼的。

redriver 发表于 14-4-2013 04:03 PM
不必主观客观,楼上有一堆Link
你逐一去看,扪心自问有没有营养?

你确定吗?我看到现在还有人继续灌哦。。。好吧,这不是失去理智,这是有理智的挑战。

抱歉,我用词失当。

至于没营养的,的确一大堆。
有营养的,遭到灌水,也是有。

因此,有没营养不成和灌水与否无法构成直接关系。

tmm123 发表于 14-4-2013 04:05 PM
有人學國陣檳城挑戰林冠英的pattern了。。搞到最後不知道是誰起的開端。典型馬來西亞人態度。

是誰先發 ...

你没能回答问题,那就sama-sama。。。
我也不擅长灌水的。

rickykkh 发表于 14-4-2013 03:38 PM
@OPO 辛苦了。

各位看官也请冷静。

我也是灌水人中的一人。
对于没营养的帖子比如“国阵万岁!”“安华万岁!”“纳吉万岁!”此类的,个人不觉得能够给出什么有意义的回复。
对于没有意义的帖子,版主应该做的是直接回收帖子,而不是对会员秋后算账。

去翻看我的回复,看看对于认真的帖子我有没有用数据、证据来反驳。
我相信有不少人也是和我一样的。
这种情况下超版如果打算以高压手段处理,和独裁什么分别?

在这论坛我只是普通会员,但是个人也有论坛管理员、超版、版主等近十年经验。
虽说每个论坛的管理方式不同,但是过往我们几乎每个论坛都会对于无意义的帖子处理,而不是对于所有在楼下跟帖的进行扣分处罚。
实际上就是,我们甚至要求作为版主的保有一定的在线时间。没有时间在线的我们会建议他们辞职。
而这里的无意义帖子可以存在那么久,版主或多或少有失职的嫌疑。
在这情况下大面积处罚会员,只会惹来反感和反弹。
当面对过大面积的反弹导致大面积流失会员时,对于以广告收入维持的论坛而言是灾难性的。
这个不是危言耸听,实际上曾经发生过。
当然,超版和论坛的收入或许没有任何关系,超版或许也只是义务帮忙,想要处理问题的心理可以理解,但是请考虑手法。
有必要的话,请这个论坛的管理员来处理。

实际上的情况就是,看看这楼有多少的反弹就知道了。

另外,那些灌水的多数是老会员,而那些开无意义帖子的主要都是枪手/新注册的马甲号,所以即使告诉大家说“我们各打50大板,一起扣分”也是无法服众的。
所以有些企图以“大家都一起扣分,这样你们就爽了吧”这样的幼稚想法敷衍老会员的也一样不可取。

其实还有很多要说,不过时间有限,需要出门去了,所以暂时说到这里吧。
前面说了,我也是灌水人中的其中之一,但是我也就不删帖子了,但是这个不是威胁说“你有本事就扣我啊”这样的想法(实际上我也不认同本楼里太过激动的抗议手段和挑衅行为,也没必要去对超版进行人身攻击。毕竟大家都是人生父母养的。除了那些人渣畜生(比如某某假新闻部落格,某些罪犯,某些贪污了还嚣张跋扈等等等)以外,对于政见不同者还是应该包容的。)打算坐等版主/超版/管理员们以更成熟的手法来处理。

以上。

评分

秋冬雪叶 + 5 我很赞同
jjj998 + 5 我很赞同
luvpris + 5 我很赞同

OPO 发表于 14-4-2013 11:04 AM
---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。

超级版主你好,

那个安华的帖,被轰炸“换ID再说一遍”,还没延伸到很多的时候,就应该被关掉。为何过了那么久,人家回复了那么多才采取行动。
而且,那种帖应该被关掉,它是问题的根源。

关掉才就一了百了而非扣我们的分数

DenKhoo 发表于 14-4-2013 04:02 PM
完全没有双重表准。

如果一早就封帖没扣分,我相信你们还会重犯,再在另一个枪手帖里再拼命灌水,分身 ...

你是谁?何以能预知还没发生的事情?

你一直提分数这破烂东西干什么,难道你还不明白这里大部分的网民在诉求什么
建议你去谷歌”逻辑运思的规则”,也许对你有帮助

DenKhoo 发表于 14-4-2013 02:37 PM
你拿我的头像来评估我的思维和理解力,可以看的出你的肤浅和词穷。
头像并不代表某个人的内在,如果你能 ...

本想幽默一下的,你还当真了
抱歉,抱歉

tmm123 发表于 14-4-2013 04:00 PM
首先,我要拍拍手掌,謝謝OPO的出現,不管回答如何,你回复了,就表示你在乎我們的抗議。你是有擔當的,謝 ...

要最直接的答案:是。政经不够人手。

6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。。 大多还都辞职了。
一直没拿下,留着,只是希望他们偶尔帮忙看管。。尤其是大选期间。。

主要问题:因为替代人选难找 。
如大家说的,政经版主不是人做的。怎样处理都要被骂。
308前一段时期,俺还是政经版主,每天3小时,还不够回复意见箱的纠纷。
更别说处理报告,和游览+ 查看论坛状况。。(还好当时还有其他版主帮忙顶。。)

当然,大选已经在眼前,这段时期,会有很多别区的版主过来帮忙。
俺的扫荡,也不过是前戏准备。。免得之后别的版主过来帮忙时,更混乱。

超版你要搞清楚,我们大部分人不爽的是你们不作为,没有很好的履行版主的责任。
或许对你来说分数对我们很重要。但是对我们大部分的网友来说分数如粪土那样。
真正应该做的事情你没做,到现在你宁愿把时间浪费在和网友扯淡你的垃圾论也不去封掉废帖。
正确来说在2013年4月14日下午4点21分。我还看到下面这废帖还开着让人回复!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059584&extra=page%3D1&page=11
根据你的语言模式,"你究竟知道俺们不爽在哪里了吗?"
老实告诉你,我是“换个ID”回复的带头网民之一。分数你要扣就扣我不稀罕,我还是要强调一句!
不要用华丽的理由来掩饰你们版主的失职。
身为超级版主,明知道大选接近政经文教版一定很热闹但是却没安排好人手管理。失败
身为超级版主,政经文教版的版主没有履行版主的职责却视而不见。失败ing。
身为超级版主,已经知道废帖的存在,却宁愿浪费时间和网友扯淡你的垃圾论也不去履行你的职责。失败中的失败。

评分

2pig + 5 最後一句是重點!
lengkowai + 5 好一句失败中的失败。

tanxinrong 发表于 14-4-2013 04:07 PM
你确定吗?我看到现在还有人继续灌哦。。。好吧,这不是失去理智,这是有理智的挑战。

抱歉,我用词失 ...

有人继续灌那是因为版主忙着和我们扯淡,不去把帖子关了。
我是回复"换个ID”的带头者之一。当初报告我也按了,但是版主没行动气不过枪手乱发帖然后才引用“换个ID”的回复给枪手。

评分

2pig + 5 我也是按了報告也沒行動才跟著"換個ID".