佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
tmm123 发表于 14-4-2013 07:39 PM
要最直接的答案:是。政经不够人手。

6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。 ...

早上起来脑子不清醒。。转不动。。
只想到封帖并无法完全解决恶意灌水的状况。根本问题还是要网友的合作才能解决。。
却一直没转到去 - 先封帖解决问题的本质,再要求网友的合作。。

午饭回来,看了看大家的提醒,才想到先封帖。。还真得谢谢大家的提点。。
封了帖,再想想,既然封了,倒不如索性就移掉,也算去掉一半的问题,先解决一半也好。

如果你想要一句道歉话,俺这里为俺的脑筋转不过来道歉。。
面子从来不是俺在乎的。。

但如果你要说程序,程序应该是:全部违规的一律扣。毕竟,恶意灌水的版规摆在哪。。
所以,从一开始俺发表提示,开这个帖,就已经不是跟着程序走了。如俺说的,俺只想解决问题。

至于版主的问题,最简单的方法当然好。。可是谁来接替??

有一定的政治意识,能理智公正处理,还要能耐得住网友的轰炸还能保持情绪,又要有足够的时间处理,
最后-最重要的:还得愿意扛这责任的。

有能力,有时间,还要愿意的。还真不容易。。

还要吃力不讨好-可以说,几乎每次有任何处置,肯定都要上调解区。。
即使道理对的,要解释也要花时间。而且解释得来哪天的报告又不用处理了。。 

别说网友,别区的版主,甚至超版,包括俺,也望而生畏。帮忙三五天还行。当版主?俺没那个精力了。
所以,除非有接替人,不然,辞职了的,也得强留。哪怕一个月上来两三天照看也好。。

荣耀感?很老实的说,没有。俺只有一个字:烦。
也不怕老实的说,大选之后,应该就是俺坚决离开的时候了。

俺倒也希望cari出钱请版主。。还真能解决很多问题。
但同样还是要面对人选问题。cari应该也给不了多高的薪金。愿意长期干这份工的恐怕也不会多。
最重要的是,这不在俺可以控制范围内。麻烦请向柳老板建议建议。。

大不了关掉这里??哈哈。老兄你是站着说话不腰疼呀。。。

评分

keat8303 + 5 强劲又有力

=[Zone]= 发表于 14-4-2013 08:54 PM
OWEN兄可以告诉我花生什么事情吗

UPDATE我下

肿公很久不见!

我也是在大选上来的。。。现在这里比四年前更乱水!版主也没有你这么有eq(麻烦你多上来教教后辈版主)

因为国阵开始进攻网络了,所以出现很多支持国阵的帖子--例如:蔡cd是我偶像我很佩服他!等等!

出现后版主不删除,然后民联支持这开始反攻--就出现了以下对国阵支持着的统一回复

搂住你别傻了,这整个论坛不止我一个人,不信让其它ID再把这话跟你说一遍---的这种不爽国阵支持的的回复!

接着版主承受不住压力就打开杀戒!超过500个id发出----这整个论坛不止我一个人,不信让其它ID再把这话跟你说一遍(包括我)版主不忙死都累死!

其实现在超版们的速度太慢了,因为出现很多国阵支持着的废帖子不删除,民联支持着门就自己出招了,后来越多人看不顺眼(我自己也是)战争就爆发了!

OPO 发表于 14-4-2013 09:03 PM
只想到封帖并无法完全解决恶意灌水的状况。根本问题还是要网友的合作 ...

OPO算是我敬佩的版主之一了

能撑了那么久已经不是普通人,是神了

其实坦白说句无论谁做版主都好都无法全部讨好的,所以做好自己本分就好咯

而且OPO有错就认,而且道歉什么对他都不是难度的,这点难道不是我们网友所希望的版主吗

所以不要吹毛求疵了,不然换了又换,等下换到高高在上大家更无趣。

OPO我好佩服你可以坚持到现在,请受我一拜

OPO
俺两年前开始说大选后。如果不是阿jib哥一拖再拖又拖。俺可能早走了。  发表于 14-4-2013 09:15 PM

秋后算账不对吧,这个情况又不是一两天了,是政治版的版主没删,现在闹大了才说?真要搞,set个日期,继续搞的才扣分。

我都算是老前辈了,我都是第一次看到opo给人插到乱

OPO
也不算插啦。各有各立场,各自坚持各自的立场而已。能解决就好。  发表于 14-4-2013 09:18 PM

owenlee 发表于 14-4-2013 09:07 PM
肿公很久不见!

我也是在大选上来的。。。现在这里比四年前更乱水!版主也没有你这么有eq(麻烦你多上 ...

肿公很久不见!
好久不见OWEN兄,想你下
我也是在大选上来的。。。现在这里比四年前更乱水!版主也没有你这么有eq(麻烦你多上来教教后辈版主)
我们这种过期罐头没有热诚了,上来闹闹还可以

因为国阵开始进攻网络了,所以出现很多支持国阵的帖子--例如:蔡cd是我偶像我很佩服他!等等!

出现后版主不删除,然后民联支持这开始反攻--就出现了以下对国阵支持着的统一回复

搂住你别傻了,这整个论坛不止我一个人,不信让其它ID再把这话跟你说一遍---的这种不爽国阵支持的的回复!

接着版主承受不住压力就打开杀戒!超过500个id发出----这整个论坛不止我一个人,不信让其它ID再把这话跟你说一遍(包括我)版主不忙死都累死!

其实现在超版们的速度太慢了,因为出现很多国阵支持着的废帖子不删除,民联支持着门就自己出招了,后来越多人看不顺眼(我自己也是)战争就爆发了!
原来事情发展到如此恐怖境界,其实你们一开始看到就应该按报告,而不是以暴制暴啊

Follow Us
OPO 发表于 14-4-2013 04:29 PM
要最直接的答案:是。政经不够人手。

6个版主,一些忙到一星期/一个月,也未必有一两天。。 大多还都辞 ...

我很得空的,顶得住给人插,但是我申请了版主都没有!

网民都生气了!!!主要原因是版主的无能

=[Zone]= 发表于 14-4-2013 09:19 PM
肿公很久不见!
好久不见OWEN兄,想你下
我也是在大选上来的。。。现在这里比四年前 ...

就是按了报告也没有处理---尤其是主题--外面的安华是一个什么样的人--是导火线!

OPO 发表于 14-4-2013 09:03 PM
只想到封帖并无法完全解决恶意灌水的状况。根本问题还是要网友的合作 ...

不錯不錯,先不管我過去是如何的尖酸刻薄,OPO的這一個帖,無論在表達能力上,態度,內容上有很大進步,先給你一個愛的鼓勵!(真心的)

第二,好的,OPO說“道歉了”--- 這個更了不起,第一次看到版主級以上的說這些話,我覺得您這一點真的難得,贊!

OKay,如往常,好話說完了,我開始酸人了:~~

(1)這些版主的標準基本動作,你從早上一直到下午的幾個小時內,腦袋都不清醒,所以沒想到??!!~~~先讓我吞一下口水,ahem。。。我沒話說了;你強!

(2)“开这个帖,就已经不是跟着程序走了”,笑話,版規和憲法是治壇/國之本,你現在不照程式走,卻偏要大家照程式走,那不是天下大亂嗎?這是作為執法者應該說的話嗎?,所以,你吃了晚餐了嗎,請確定現在的你是起碼95%的全醒,要不然等一下你吃了宵夜又來道歉說:現在我100%醒了,我真的那時候要teh我自己的春袋了。。。

(3)說了一連串的話,還是:版主很難當,很累,兩面不討好。。對於這個我已經提出了配方,這個世界,有需就有求;這個世界,不是只有cari forum;話說十幾年前,還沒有cari時,老子我是混old kopitiam(那時候我還赫赫有名一下,不過現在隱姓埋名不想被人認出來了,呵呵),後來cari 崛起,我才開始混佳禮的,cari 公司不用靠我們嗎?別傻了 我們是他的金雞母啦。。它的知名度也是靠我們幫它打出來的,你現在為Cari 公司焦慮幹嘛(老實說,我真的懷疑你是有拿薪水的,只是價錢問題罷了),如果你們是義務不拿薪水的,要走就走嘛,何必婆婆媽媽的;cari 公司可以用合約來提告你們嗎? 我說的沒錯呀,這裡沒有人管理,就關了cari 政治論壇呀,絕對有人出來取而代之(cari)的,這就是cari所不願意看到的(財飛走啦~~),所以,佳禮公司自己會想辦法生存的,你根本不用掛心,一切回到簡單的法則。

末了,要說一句話,年輕人,你的短處很多,要多磨練,看得出你應付問題時非常的kalang kabut。。沒有要趕你走的意思,只是我覺得你做這個超版的確不太適任,你看東西不夠全面,想得不夠遠。

這是我在這樓的最後一個帖了,再寫下去,就沒完沒了變成名副其實的灌水貼了,哈哈!

OPO 发表于 14-4-2013 11:04 AM
---------
看见有人随便丢垃圾。。
很生气。。

又不见你先扣那些乱发帖的人分数,我摆明鸟你

OPO
你没发现他们都早已经是乞丐吗??不知道的话,也应该先确认一下。。  发表于 14-4-2013 10:36 PM

请别用高压手段来对付网民, 网络是最后的自由。
为什么版主不直接关了这种废帖!一了百了!这样才让大家心服口服!不要以扣别人分来威胁说真话的人!
正义在人心,要扣就扣,没人怕你,就像没人怕(不让人说/听真话一样的)国阵一样!
我当初很欣赏cari 因为这里可以说真话!可是如今是越来越不公平,越来越不是人样。
有本事就先关掉国阵灌水贴,才来讲!
如果还是让妖魔鬼怪发废贴(这些才是真正的网络流氓),cari也就是垃圾场,又何必来这里看垃圾!不来也罢!

一笑泯恩仇

哥儿们是时候ubah了
咱们开个新的。。。
支持”国症“的
然后猛灌水如"支持”国症“支持”国症“支持”国症“支持”国症“'
看看谁那莫大胆敢动咱们的
print screen 让他上头条
再上法院
上SPR喝咖啡
然后。。。。。
你懂的

owenlee 发表于 14-4-2013 09:25 PM
就是按了报告也没有处理---尤其是主题--外面的安华是一个什么样的人--是导火线!

就是這個帖!
剛開的時候才兩三行字就斷定安華的為人!民聯支持者才當那是爛帖來回复!
OPO超版還說那不是爛帖!可能他看的版本是現在編輯過水蛇春醬長的!

我也有在那帖回复,刪是不會了。。。
要扣分請便,這么說不是挑釁OPO或挑戰版規。。。而是那帖的樓主不值得讓我去刪

评分

henry8787 + 5 我们说的都是实话 不删

hallo 各位愤青。 请保护论坛,保护环境清洁,不管是谁的支持者,都不应该灌水

jjj998 发表于 14-4-2013 10:37 PM
就是這個帖!
剛開的時候才兩三行字就斷定安華的為人!民聯支持者才當那是爛帖來回复!
OPO超版還說那不 ...

俺四年前也是像你一样四处评现在火去了一半四年前我也有你这样的杰作!我现在虽然潜水很少回复,但是我还是默默的观看大局!

照我看!这届国阵会赢---但是赢得比上届更痛苦...纳吉铁定下台!

评分

how118 + 1 我也是認爲國陣贏面較大60-40吧

owenlee 发表于 14-4-2013 10:45 PM
俺四年前也是像你一样四处评现在火去了一半四年前我也有你这样的杰作!我现在虽然潜水很少回复, ...

我也潛水了三、四個月
只是大選來了才浮上來

大選結果如何還難說
但我相信如果國陣慘胜納吉還是會留任
甚至可能會拉攏民行加入國陣。。。

某些网民的言论太偏激了,全力支持超版的肃清行动!