佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomorrow444

今天去算命,算命师说我的命很差。。。

ongtk 发表于 21-4-2013 06:44 PM
还以为你是什么高手?她的日柱“壬寅”亦可视为孤鸾,麻烦你谷歌一下吧。
其实问题是出现在日柱和时柱是有 ...

我不是什么高手,但见到你批命乱来一通,还是有必要提醒你的。

但若是看见别人乱套用学理,我还是会忍不住开口呢!因为轻则越学越糊涂,重则害了命主一生,若有命主误信其命乃孤鸾煞入命,终必令命主婚姻产生负面影响,可会对批命者造成因果报应呢。

孤鸾煞是有其学理的,举例如:黑鼠守空房,意思即是女命壬子日元,壬属水,五行属黑色。而子是说明地支的子水,属鼠。壬水以戊土为夫,而壬子日元以子水为夫宫,则与戊土有暗度陈仓之意,所以多会被她人夺夫,独守空房。所以谓黑鼠守空房也。

希望可以帮到你学习。

没有功夫甚至还想到要出来纠正别人,算了吧

ongtk 发表于 16-4-2013 03:29 PM
不能中万字就是不好的事,而还必须得每期买。怎么说忘就忘呢?

你怎么不算下如果你你把买字的钱收起来就等于你中奖的钱哦

狗咬呂洞賓,不识好人心。

知恥者近乎勇也,一个不敢承认自己错误而选择驼鸟政策的学命者,等于把自己推向学习命理的阻碍关口,算了吧!你就继续迈进你的"大师"之路吧!

keith@_@ 发表于 22-4-2013 06:10 PM
狗咬呂洞賓,不识好人心。

知恥者近乎勇也,一个不敢承认自己错误而选择驼鸟政策的学命者,等于把自己推 ...

自己的学术研究错了却说人家不会认错这种人更好笑

Diend 发表于 22-4-2013 05:29 PM
你怎么不算下如果你你把买字的钱收起来就等于你中奖的钱哦

那要看赌什么,一次一两块博大的无所谓。

Follow Us
ongtk 发表于 22-4-2013 06:38 PM
自己的学术研究错了却说人家不会认错这种人更好笑

那大师你不如解释一下为什么壬寅日元会是孤鸾煞?其学理是什么?我洗耳恭听。

很多很多的网站已经解释的明明白白了,因为你根本不是专业的。我私下去问台湾一位专业的已经肯定壬寅和丙午这对组合可以是孤鸾煞了。

"很多很多网站已经解释的明明白白了",从这句话里面就知道你的八字造詣有多高,佩服。

不要去相信这一些算命之类的!命的却是有个定数!但可以改的!

要长寿 = 就每月定时放生
要富贵 = 就多做布施

平时面对他人诋毁侮辱,都一一接受不起心动念

长达1-3年,你自然会觉得运好起来了!这个运就是福气!我是过来人。。。

很好的一个 example http://miaoxiangjushi.blogchina.com/193247.html
(净空法师今年已经80多岁了)

楼主

你的人缘很好

但是这点就知道你的桃花很旺

有些人发了几个帖子都没有人回应,想求一个帮助都没有

你的帖子却可以招来了无数界的人过来帮忙

一言一句,但看这样就知道,你的命并非级差。坏极都有限。

keith@_@ 发表于 23-4-2013 08:55 AM
"很多很多网站已经解释的明明白白了",从这句话里面就知道你的八字造詣有多高,佩服。

你是觉得没面子还是什么我不管,你根本没花一个小时谷歌,专家回我说“任何一组”都可以,出版的书都他可以举例几本出来。学识不足不是一件羞耻的事情

ethen1980 发表于 23-4-2013 10:01 AM
不要去相信这一些算命之类的!命的却是有个定数!但可以改的!

要长寿 = 就每月定时放生

请问你做这些使你改变命运像鲁尼那样住20英亩6000万马币的大洋房了吗?

ongtk 发表于 23-4-2013 01:43 PM
请问你做这些使你改变命运像鲁尼那样住20英亩6000万马币的大洋房了吗?

改变命运像鲁尼那样住20英亩6000万马币的大洋房了吗?

不必20英亩,我家对面有一块2英亩的别墅地在卖,价格一千三百万马币。盖起来应该可以是两千万马币。

不必20英亩,我家对面有一块2英亩的别墅地在卖,价格一千三百万马币。盖起来应该可以是两千万马币。

哪里算的

其实这世界上根本就没有好坏命之分
只是看你用什么心态去面对问题。。。。

八字正確顯示你是聾啞人士,你願意嗎?我聼過一個有錢人說做人有沒有錢都是一樣過,其實他60年代初來吉隆坡窮的時候一點也不開心。做人富貴貧賤是完全不同的