佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助关于Rumble tuff duo electric breast pump

我爬了不少贴,觉得关于rumble tuff的贴不多,所以在这想请妈妈们帮帮忙请问妈妈们觉得耐用和好用吗?pump的时候会痛吗?因为我打算母乳最少一年,可是预算有限。请各位有用过的妈妈们给点建议,谢谢!

我目前怀孕23周+
也是买了rumble tuff duo electric breast pump
那天有拿来试用
感觉上还不错用呢
噪音也没有想象中的吵
Spare parts 也没有很多
个人觉得如果budget有限的话
这一款还不错哦
至于耐用不耐用我就不知道啦

网络上的资料很少
因为据说这个牌子在市场上还蛮新的
也不是在 shopping centre 找的到的牌子

这是我买的
Rumble Tuff Electric Duo Breast Pump Set, RM 479
价钱包括了:
- Rumble Tuff Electric Duo Breast Pump
- Mamago Breast Pump Carrier
- Mamago Breast Milk Cooler Bag
- Autumnz Reusable Ice Packs (3 packs)
- Bumble Bee Milk Storage Bottles (8 pcs)
- 1 year warranty

babyroz 发表于 16-4-2013 06:52 PM
我目前怀孕23周+
也是买了rumble tuff duo electric breast pump
那天有拿来试用

谢谢你的分享哦。你是网购的吗?是跟little whiz买的吗?我现在20周+了

听说不很适合全挤妈妈,不是很耐;
如果你有亲喂+挤,budget有限,这个不错^_^
可以单pump双pump;可以插电、电池、手动~
机身不重,方便携带
有人说声音比较大

cestlavie1314 发表于 17-4-2013 10:05 AM
听说不很适合全挤妈妈,不是很耐;
如果你有亲喂+挤,budget有限,这个不错^_^
可以单pump双pump;可以插 ...

请问你也是rumble tuff的使用者吗?我是打算工作时间pump的,能的话尽量亲喂,希望可以让我的母乳路程更加顺利。

ysealli 发表于 17-4-2013 10:28 AM
请问你也是rumble tuff的使用者吗?我是打算工作时间pump的,能的话尽量亲喂,希望可以让我的母乳路程更加 ...

哈哈,我不是
第一胎家里亲喂+medela swing
office我用manual,电动多少有声音,我paiseh。我用avent manual的
没有哺乳后就卖了
这胎老公买了medela freestyle。rumble tuff我也survey很久,所以跟你分享
我有朋友试swing跟rumble tuff,说后者很吵下

Follow Us
cestlavie1314 发表于 17-4-2013 10:57 AM
哈哈,我不是
第一胎家里亲喂+medela swing
office我用manual,电动多少有声音,我paiseh。我用avent m ...

我本来也是想买medela swing,可是budget的问题,我在想如果在office pump觉得吵,也可以用manual,所以考虑rumble tuff...谢谢你的分享哦,想问你哺乳多久呢?

ysealli 发表于 17-4-2013 11:34 AM
我本来也是想买medela swing,可是budget的问题,我在想如果在office pump觉得吵,也可以用manual,所以考 ...

一年多~
这次我也有买那个新的avent natural manual在公司用
avent的manual真的不错用

cestlavie1314 发表于 17-4-2013 11:51 AM
一年多~
这次我也有买那个新的avent natural manual在公司用
avent的manual真的不错用

我希望我也可以哺乳最少一年。manual的会比较慢吗?我现在20周,之前有试按按胸部,真的有液体(透明色)分泌出来,我想生产后应该有奶水吧?! 不好意思,第一胎没什么经验...

ysealli 发表于 17-4-2013 12:09 PM
我希望我也可以哺乳最少一年。manual的会比较慢吗?我现在20周,之前有试按按胸部,真的有液体(透明色) ...

我觉得ok啊
只要捉到技巧,别说用manual pump
用手挤也可以很快的^_^
有什么哺乳疑问欢迎问~

cestlavie1314 发表于 17-4-2013 12:16 PM
我觉得ok啊
只要捉到技巧,别说用manual pump
用手挤也可以很快的^_^

你人好好哦,先在这谢谢你啊

ysealli 发表于 17-4-2013 12:26 PM
你人好好哦,先在这谢谢你啊

哈哈哈
不客气~
我们都是一群热心鼓励他人哺乳的妈咪~
我pm了号码给你
有疑问可以随时找我~
我预产期六月

请问妈妈住那里? 我也是用Rumble Tuff Electric Duo Breast Pump Set 三个月. 我知道吧生有一个consultant, 她那里有几个牌子的pump可以让你试用看那个适合你, 她也可以consult你关于哺乳的问题. 本来我每次pump只有4-5oz,担心会越来越没有奶, meet了她后,知道是block了,现在每4小时pump都有7-9oz.

grace04 发表于 17-4-2013 03:00 PM
请问妈妈住那里? 我也是用Rumble Tuff Electric Duo Breast Pump Set 三个月. 我知道吧生有一个consultant, ...

我是住在北马PERLIS的。那你觉得rumble tuff duo electric breast pump如何?

对我来讲便宜, 可是我的nipple一边只有两个hole,另一边只有4个hole, so 我要用到20-30minutes to pump 6-9oz. 我有试过medala single pump, 没有力度的。

grace04 发表于 17-4-2013 03:22 PM
对我来讲便宜, 可是我的nipple一边只有两个hole,另一边只有4个hole, so 我要用到20-30minutes to pump 6-9 ...

谢谢你的分享。不好意思,不是很明白你说的hole? 想问你pump的时候会觉得痛吗?

ysealli 发表于 17-4-2013 09:31 AM
谢谢你的分享哦。你是网购的吗?是跟little whiz买的吗?我现在20周+了

嗯,我是跟littlewhiz网购的

我现在用着swing,可是越来越觉得swing力度不够,已经拿去service centre 检查了他的vaccum power, 工作人员说没问题,有店家介绍这个牌子,也不懂好不好用。。。freestyle 价钱太贵了,这个月pisa有优惠,有点心动,就是不知道力度如何。。。。

grace04 发表于 17-4-2013 03:00 PM
请问妈妈住那里? 我也是用Rumble Tuff Electric Duo Breast Pump Set 三个月. 我知道吧生有一个consultant, ...

请问可以分享一下她教你怎么做吗?我的洞也没有全开,很烦恼。。。我在槟城的,不方便去到那么远。。。谢谢。。。

请问你知道 rumble tuff 的配件能拿来 sterilize 吗?
你有找到可以替代 rumble tuff 奶瓶的存奶瓶吗?我买的配套是给 bumble bee 的,不能替代呢,rumble tuff 的比较宽口。