佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

独孤求败_87 发表于 9-6-2015 03:37 PM
楼主你好~~~

我即将在7月到KK玩,四人行(有男有女),打算租车, 6天5夜的行程可以怎样安排??

我的建议如下:

17/7 - 抵达后,下午的行程去红树林看长鼻猴还有萤火虫
18/7 - 可以选择kiulu激流或是比较刺激点的padas激流,傍晚去看tanjung aru 看日落。
19/7- 20/7 - 美人鱼岛两天一夜
21/7 - 龙尾湾一日游
22/7 - 可以去附近的海岛(pulau sapi),或是mari mari 文化村
23/7 - 上午的时间就逛逛市区买手信等等

神山公园暂时不能去了,注意安全咯

tbgreen 发表于 9-6-2015 11:56 PM
小弟正计划着五天四夜游亚庇。最想于2016农历新年期间去。
请问大年初一,初二期间名店如怡丰,华欣,佑记 ...

5天4夜的行程,我的建议是:
第一天:红树林看长鼻猴和萤火虫
第二天:kiulu激流/padas 激流
第三天:美人鱼岛/环滩岛一日游
第四天:龙尾湾一日游

沙巴海滩最美丽了,难忘

pearlspa2 发表于 10-6-2015 12:14 PM
沙巴海滩最美丽了,难忘

绝对赞同!

无名背包 发表于 26-4-2013 04:15 PM
请问沙巴sipadan适合snorkeling 而已吗? 我找的配套全是diving package好像比较好玩, 我不会游泳就不能去了 ...

不是说不能去啦。
snorkeling在沙巴大部分的岛都适合(不会游泳也可以,有救生衣穿),可是diving不同,如果你不会游泳加上连初级潜水证都没有代表你连最基本的中性浮力能力都没有。如果这样子的话代表着你无法控制你的身体高度,所以蛙鞋有可能会踢到底部或是踢到你不该踢的地方。其实不管到哪个地方潜水,潜水教练一定会先测试潜水看你的能力才结定到你到哪潜水。
个人建议:去学游泳还有考初级潜水证~~

Hi 楼主, 我会在 7Aug - 10Aug 去 KK,4个人。 可以帮忙安排行程吗?
1. 想出岛一日游(暂时还没有想要去的岛),
2. 想去神山公园,温泉,Desa Dairy Farm, Kundasang War Memorial(还有其他景点吗?)
3. 目前有2家酒店,Cathay Hotel 和 Lucky 11 (不知道选择那一家?晚上如果酒店附近有cafe / pub 之类的会比较好)
4. Gaya Sunday Market / Day tour , shopping

ykito_0306@hotmail.com

Follow Us
楼主你好
即将于下个月中去sabah三天两夜游
团里有老人有小孩大概12个人,已经租了van
想问有什么好提议吗?住在north borneo paradise
主要是想吃海鲜,买点鱼,休闲的走。
谢谢

同心圆 发表于 20-7-2015 10:22 AM
楼主你好

您好,
吃海鲜可去 双天海鲜楼,大茄来海鲜餐厅,海王城海鲜,东风海鲜饭店。
如果要买冷藏海鲜可去 豐成 ( Fung Seng Seafood ) 卖。

同心圆 发表于 20-7-2015 10:22 AM
楼主你好

你跟谁租van就找他帮你安排,免费的。

沙巴旅游 你好
轻指点指点以下行程
5天4夜, 6人
第一天 (tuesday)
1.00pm 抵达kk airport
1.30pm 旅店专车接送 - KK Marina Court Resort Vacation Condos & Holiday Services Suites
2.00pm 午餐 - 怡豐茶室 Yee Fung Laksa (如果走路,远吗? google map 13 mins )
3.00pm 这段时间不懂可以插什么活动
7.00pm 晚餐 (看活动地点而设)

第二天 (wednesday)
我们买Mari Mari Cultural Village配套, 4.00pm 才结束.
8.00am 早餐 - (附近什么早餐可以享用?)
9.00am Mari Mari Cultural Village
4.00pm 抵达酒店
6.00pm 晚餐 - 大茄来海鲜 Welcome Seafood (晚餐后有什么活动可以介绍吗?)

第三天 (thrusday)
我们买white water rafting 配套, 预计6.00pm才抵达酒店
5.00am white water rafting
6.00pm 抵达酒店
7.00pm 晚餐 - 品香肉骨茶 @ 亚庇 Warisan Square

第四天 (Friday)
我们打算island hoping, 还没有买配套. 什么行程可以介绍?
9.00am 早餐 (想吃生肉,附近什么可以介绍)
6.00pm 抵达酒店
7.00pm 晚餐 - (除了大茄来海鲜 , 还有什么介绍呢?)

第五天 (Saturday)
2.00pm 班机, 早上自由活动
1.00pm 抵达机场, 准备回家

第一天可以考虑Weston Wetland红树林。。2点-10点。看长鼻猴和营火虫。
第二天Mari Mari 是10点到1点,但是大概930回从酒店接送。
第三天-ok
第四天可以考虑双岛游。Sapi岛还有很多水上活动可以玩。(试下联络Abby(0128612833)),可能可以拿到比较便宜的配套
第五天-ok

如果你要考虑神山一日游,那么MariMari可以拿晚上的配套,放在Island 那天。。。

hello,楼主您好,我想问关于“美人鱼岛”和“manukan岛。
1)从码头到美人鱼岛需要多长的时间?还是有其他的码头可以去又比较靠近?
2)小孩一岁半多些适合去美人鱼岛吗?
3)MANUKAN岛的时间又是怎样的?
谢谢你可以尽快答复我哦。本人下月中九月就要去了。

版主你好 想请问我可以在jelsoton jetty 买coral flyer ticket 吗? 如果出岛我可以直接到码头买票选择想去的岛 觉得通过旅行团买package 比较贵。。

请问一下,Akinabalu Youth Hostel和Bunk hostel哪个比较好?比较方便? 因为是一个人在沙巴一日游(27日中午到,28日中午回),也想请教一下有哪些地方在这么短的时间可以玩的?租车的话最便宜多少?菲利宾巴刹, sunday market和 gaya street night market有何不同?卖的东西是否大同小异?和谢谢!

沙巴旅游 发表于 25-2-2014 12:40 PM
Hi, 我爱捣蛋,

哇!! 来沙巴那么多天呀...好好!!我会尽我能力为你建议如下:

8/5 - 抵达后,找找美食.然后前往古达市-天涯海角之称。-沿路参观蜜蜂养殖场,土族音乐铜铁制造,和长屋。
        傍晚到天 ...

Hi,你好。请问昆达山菜市场在哪里?英文名字叫什么?谢谢。