佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCCI Accounting VS Diploma in Accountancy Studies

你们认为这两个不同的文凭,哪个会比较吃香?老板会比较要请哪一个?
单选投票, 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

为什么不拿CAT呢?

simple777 发表于 17-4-2013 03:29 AM
为什么不拿CAT呢?

现在没有CAT了。奇怪kaplan这么有名,为何不是kaplan的?

KAPLAN那個的水平應該是比LCCI高點吧……。

唔留手 发表于 17-4-2013 08:52 AM
KAPLAN那個的水平應該是比LCCI高點吧……。

我也觉得

直接拿acca吧!

CIMA

Follow Us
看你以后会不会继续升学,如果会的话,拿diploma会比较好

拿acca, CPA or CIMA吧!!! CAT 还有

http://www.accaglobal.com/gb/en/ ... -qualification.html

如果本身有Accounting basic的话,
我会比较建议你拿ACCA-CAT开始读,
因为如果以后想要继续读ACCA的话可以Exempt Level 1

如有更多任何疑问可以联络我们
KTC Human Resorce Consultant SdnBhd
16, Jln Johar 2, Tmn Desa Cemerlang(public bank同排)
07-8618321
https://www.facebook.com/jj.ktc

^^gladys^^ 发表于 10-12-2014 02:29 PM
如果本身有Accounting basic的话,
我会比较建议你拿ACCA-CAT开始读,
因为如果以后想要继续读ACCA的话可 ...

你这间在jb?

我是在desa cemerlang的

jb也是有一间

建议读diploma 再接 bachelor ~~ 再来 ACCA(8张)

本人从事教育业的~~有兴趣知道更多不妨密我~~

jack阿 发表于 22-12-2014 07:45 PM
建议读diploma 再接 bachelor ~~ 再来 ACCA(8张)

本人从事教育业的~~有兴趣知道更多不妨密 ...

从事教育业,那你是否了解bachelor logistics?

yayamini96 发表于 12-7-2015 12:36 AM
从事教育业,那你是否了解bachelor logistics?

目前很少university有offer logistic courses。 据我所知目前UCSI有~如果急着读不妨可以找我~~如果不急~多2年University of Hull 将会来马来西亚开分行~ 它是和我国一间logistic 公司合作开的~地点将会在shah alam and penang

如果要快速的应该是lcci吧 一年而已就能直接上ACCA

拿一个以后能帮助到你进修的, 例如当你想拿degree时候,可以有exemption的