佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: violet7868

这4个国家,请问大家会选择哪一个国家度蜜月?

关闭 [复制链接]
cari8iibbmm 发表于 18-4-2013 04:24 PM
我宁愿去近近, 把省的留着一后真正需要时才用。。。

对对,假如BUDGET TIGHT的话。。。那就去经济点的。。。。千万不要OVERSPENT。因为以后辛苦的是自己哦。。。毕竟结婚后要花更多钱的。以前我也是不想HONEYMOON花太多钱的,可能去经济的就好。。。由于我与未婚夫的经济现在比较好。。 他是PROFESSIONAL,我是生意人。所以。。。。嘻嘻。。。。我们也是辛苦出来的。。。我们要是经济不好。可能都不会去HONEYMOON了。。。

所以MM,一定要有EXTRA的BACKUP 资金。才去好点的地方。

绝对赞同!----〉“我宁愿去近近, 把省的留着一后真正需要时才用”!

****其实,有机会,我与他还想去ALASKA。。。哈哈。。。

Carrat 发表于 18-4-2013 03:55 PM
对。。。BALI SUPER 熱!!我去的时候。。。还肚泻回来。我才不要再去了!一点都不浪漫!

还是冷冷的地 ...

是咯,因为天气热会很影响心情的。
所以蜜月去冷冷的地方是最佳的选择。
我下个月25号结婚,结婚后第4天就去蜜月了。
但是一开始看到很多国家5-6月是夏天。
最好决定去澳洲冬天。。。

我本来想去韩国的,可是夏天,春天,秋天都是同样价钱。我觉得给同样的钱不如春天秋天去。

怎么变成我们在讨论了,LZ去了哪?哈哈!!!

云顶... 把钱省下博杀!!
表砍我,我表哥和我一个朋友都是酱!!
我的话,会去Maldive...

qiqi67 发表于 18-4-2013 05:03 PM
是咯,因为天气热会很影响心情的。
所以蜜月去冷冷的地方是最佳的选择。
我下个月25号结婚,结婚后第4天 ...

4 天后就蜜月喔!好好叻。。。我也希望日子可以安排到这样。。。嘻嘻。。。澳洲那个地方呢?

我选择去日本honeymoon ~

Follow Us
Carrat 发表于 18-4-2013 06:16 PM
4 天后就蜜月喔!好好叻。。。我也希望日子可以安排到这样。。。嘻嘻。。。澳洲那个地方呢?

那你是结婚后多久去?我去悉尼。但是现在我发现这个决定错了。我应该要去melboure才对。
但是我都订了,只好下次才去melboure。

HYK 发表于 18-4-2013 07:34 PM
我选择去日本honeymoon ~

不怕辐射嘛?

Carrat 发表于 18-4-2013 04:34 PM
对对,假如BUDGET TIGHT的话。。。那就去经济点的。。。。千万不要OVERSPENT。因为以后辛苦的是自己哦。。 ...

对咯,我结婚后,我们两个哪都没去·,只有在店里更努力找钱!希望能有更稳定更多的收入才去Honeymoon~~虽然很羡慕其他人,但还是忍一忍,因为我老公不喜欢去旅行省着玩。^^ 希望今年生意会更好,明年就可以疯狂旅行了!

etyl6300 发表于 18-4-2013 11:42 PM
对咯,我结婚后,我们两个哪都没去·,只有在店里更努力找钱!希望能有更稳定更多的收入才去Honeymoon~~虽 ...

Oh,不要緊,MM, 相信MM應該也是跟我一樣30未到,還有很多時間。我與他也是努力了幾年才會有這樣的成果。嘻嘻。 honeymoon 過後可能會乖乖在家。因為想要個可愛的BB。哈哈哈。

对哦,省着玩,是很累的。。。。。。嘻嘻。最重要還是賺多點。

希望MM可以實現夢想!新婚快樂! 本帖最后由 Carrat 于 19-4-2013 08:55 AM 编辑

qiqi67 发表于 18-4-2013 09:47 PM
那你是结婚后多久去?我去悉尼。但是现在我发现这个决定错了。我应该要去melboure才对。
但是我都订了, ...

为什么呢?SDYNEY不好玩吗?我只是去过GOLD COAST。还OKAY。旅行社的时间表还没出。。所以还不知道叻。。。希望结婚后,两三天就可以出发。。。哈哈。。。。

Carrat 发表于 19-4-2013 08:58 AM
为什么呢?SDYNEY不好玩吗?我只是去过GOLD COAST。还OKAY。旅行社的时间表还没出。。所以还不知道叻。。 ...

听很多人说sydney很城市,去Melbourne比较好哦。
你是几月结婚啊?

LZ, 有经济能力就去PARIS。 可以去附近的国家。。。

Carrat 发表于 19-4-2013 08:52 AM
Oh,不要緊,MM, 相信MM應該也是跟我一樣30未到,還有很多時間。我與他也是努力了幾年才會有這樣的成果。嘻 ...

嘻嘻!恭喜你哦有baby了哦…
虽然30未到但也快要到了啦!我们有点贪心,想要早点生小孩,但也想要去旅行耶……

心目中想去的是丝绸之路~
现实中是哪里都没去!

希腊爱琴海....

听说意大利超级浪漫~~

qiqi67 发表于 19-4-2013 10:13 AM
听很多人说sydney很城市,去Melbourne比较好哦。
你是几月结婚啊?

我觉得sydney 比melbourne 好咧~~这两个地方我都去了,反而比较想念sydney~~

度蜜月大家都会选择跟旅行团还是自由行??

小玉0211 发表于 28-5-2013 11:22 AM
度蜜月大家都会选择跟旅行团还是自由行??

我觉得自助比较好哦,比较自由