佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏性能请求各位大哥给个建议。。

我用着A10 5800k+MSI FM2-A85XA-G65,8 GB RAM..玩darksider 2开高效不顺畅。。。我没有oc。。也不会oc,我应该oc 呢?还是加一个显卡呢?如果加显卡有什么介绍呢?

加显示卡, 玩游戏不顺不关processor的事,以你这个A10的实力,已经超越I3,直逼I5的效能。

显示卡才是玩游戏的最大敌人。。。

直逼显卡~打机的必需品~

bluetime263 发表于 17-4-2013 10:07 PM
加显示卡, 玩游戏不顺不关processor的事,以你这个A10的实力,已经超越I3,直逼I5的效能。

显示卡才是玩 ...

当 APU 的 Graphic 不能满足 user 的时候, 加 GC 是唯一的方面。  (我的 A6 也是..... 早知买 i3 更加好 )

skyfire 发表于 17-4-2013 10:41 PM
当 APU 的 Graphic 不能满足 user 的时候, 加 GC 是唯一的方面。  (我的 A6 也是..... 早知买 i3 更加好 ...

悲剧不停的发生。。。

希望下一个游戏不会让我把GTX670 换掉~~哈哈哈!!!

bluetime263 发表于 17-4-2013 10:43 PM
悲剧不停的发生。。。

希望下一个游戏不会让我把GTX670 换掉~~哈哈哈!!!

那需不需要每天敲经念佛呢?
如果下一个游戏会逼到来的话,我想我应该不会再上了~

Follow Us
EviL8001 发表于 17-4-2013 11:37 PM
那需不需要每天敲经念佛呢?
如果下一个游戏会逼到来的话,我想我应该不会再上了~

我等你titan~~~

然后GTX 670 便宜卖我  让我sli~~啊哈哈哈

bluetime263 发表于 17-4-2013 11:38 PM
我等你titan~~~

然后GTX 670 便宜卖我  让我sli~~啊哈哈哈

我看你还是别等我的GTX 670了~它已有属主了~

请问我大概要加个什么价位的GC?买太贵的女朋友会呱呱吵。。哈哈!

xxaxxx 发表于 18-4-2013 01:02 AM
请问我大概要加个什么价位的GC?买太贵的女朋友会呱呱吵。。哈哈!

问你自己什么价位你满意。。。不过说真的,GC是一条不归路。。。
一旦你玩了下去你就不是普通的丢钱,我也每天给我女朋友骂!!!

你的是7660D buid in
你最低就是7750 开始选择,

7750  250~300
7770  360~430
7790  450~500
7850  550~650
7870  700~750
7950  1k~1.1k
7970  1.2k~1.3k

Nvidia的大概同级与Ati的卡贵50~100左右!
我就玩到GTX670  大概7950的级别。。。
叫做开FullHD  + 效能全开  跟 不开 反锯齿 叫做 顺畅

7970 跟 GTX680 叫做游戏全开的基本条件,Titan 叫做刚好应付1个游戏最高的性能。

之后还有eyefinity 需要

叫什么我也不会说了。。。

http://www.facebook.com/AMDGaming  AMD的毒友网

我刚做了research。。A10好像只能和hd 6670 crossfire。。

xxaxxx 发表于 18-4-2013 10:15 AM
我刚做了research。。A10好像只能和hd 6670 crossfire。。

对~~只是可以和6670交火~
但是你还是可以上更好的gpu,只是会浪费你的apu里的gc~
而且apu的cpu性能还好,上高端的gc可能会瓶颈~

fei18112 发表于 18-4-2013 11:47 AM
对~~只是可以和6670交火~
但是你还是可以上更好的gpu,只是会浪费你的apu里的gc~
而且apu的cpu性能还好 ...

到时考虑不到这么多了, 好像我这样, 买了 A6 FM1 , 用了3 个月后, 而且买个 HD6670 来玩 Call Of Duty 。。。所以 APU 现在对我来说, 是多余了

skyfire 发表于 18-4-2013 12:21 PM
到时考虑不到这么多了, 好像我这样, 买了 A6 FM1 , 用了3 个月后, 而且买个 HD6670 来玩 Call Of Dut ...

哈哈
我还没有试过apu
所以我还不是很清楚他的性能~

skyfire 发表于 18-4-2013 12:21 PM
到时考虑不到这么多了, 好像我这样, 买了 A6 FM1 , 用了3 个月后, 而且买个 HD6670 来玩 Call Of Dut ...

CCC > Performance > AMD VISION Engine Control Center > Enable
不可以咩?

Jason929 发表于 18-4-2013 01:49 PM
CCC > Performance > AMD VISION Engine Control Center > Enable
不可以咩?

有空去试试看。 多谢~

有必要交火咩?
7770都比交火来得强!

amd只是简化了交火,让人人都可以Cf,但只是让分数提升,并没有实际让游戏更加顺畅的说。。。就算有也很小很小,可能连开2xssaa都不行。
就算是7970x2 也只是提升到50%的效益,问题你的付出却是100%...这个付出是电,金钱。

只怪driver...还是有缺陷。

bluetime263 发表于 18-4-2013 02:37 PM
有必要交火咩?
7770都比交火来得强!

就好象当初 PSU 的 80 Plus 效应,  marketing plan

我打算加个hd 6670 crossfire算了。。。darksider 2应该会顺了吧?