佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你認同馬華這一屇大選是“自殺式"排陣嗎?

馬華總會長蔡細歷不認為這是候選人“自殺式"排陣。

请附上依据为何是自杀排阵

谢谢合作

你对依据有任何疑问,可以参考这贴

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 10:54 AM
请附上依据为何是自杀排阵

谢谢合作

看圖說故事......你會明白的.

评分

傲娇大叔 + 5 第3张Ah Pek好料!!!
益贤 + 5 精品文章

Kakia 发表于 18-4-2013 11:02 AM
看圖說故事......你會明白的.

老板给点个人看法呗,不要让我难做,不然我就砍下去

谢谢合作

看法如:完全派没胜算的候选人上阵,而且还删除了自己福禄寿,华人最注重就是好意头,意头都砍了,马华也快88了

如果没有看法,我会把你合并进去福禄寿讨论集中贴,谢谢

还有不可以抄我看法,不然我保留SUE你权力

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 11:06 AM

谢谢合作

最後一句我比較怕. 有沒有發現 308後我國有什麼不同了,就是不管你是誰suka2就告人,政治裡多到....
隔壁老李就喜歡這味.....
馬華蔡老總和獨行翁的是非恩怨應該上法院,而不是拿大選來當私人決鬥的戰場...
大大不是要我提看法嗎? 就送一件囉.....

Kakia 发表于 18-4-2013 12:03 PM
最後一句我比較怕. 有沒有發現 308後我國有什麼不同了,就是不管你是誰suka2就告人,政治裡多到....
隔壁老 ...

你的看法是为何你觉得是自杀排阵,虽然我也那么觉得

谢谢合作

而且你开贴好像还要我求你给予看法,这是什么世界

开玩笑的,请修改,如果不懂可以讯息我 本帖最后由 =[Zone]= 于 18-4-2013 12:07 PM 编辑

Follow Us
=[Zone]= 发表于 18-4-2013 11:06 AM

谢谢合作

中國自古名言:"得民心者得天下"這麼深的道理,蔡老總是永遠不會懂的,因為他是...."cakap orang putih!!!" 香蕉人.

馬來西亞華人政壇裡有太多這種"假洋人"...

國陣裏面的無間道?

其实不到最后一分钟...这样的阵法有着临时变卦,也有其可能!

所以还需严防以待!绝不能掉以轻心...

或许这是一种掩人耳目...再从新笼络民心的方法,也不一定!

现在马华士气的低落,原本就有的...如何的从新低廉的振奋起该士气!说不定演套大龙凤的戏码...

就可以含糊的吸引中间游离票源...

CD佬虽说是有点无耻!但是这样的阵法也有其可能!

评分

cp1979 + 3 英雄所见略同!

可能是自渎式,自己搓自己爽。

想玩破釜沉舟?我看小小粒还不够格

暗涌_复活 发表于 18-4-2013 01:24 PM
可能是自渎式,自己搓自己爽。

您以為他是.....?

大選後我覺得這個比較適合他...

身为老大,又不是要退休,像bohood要退休了无话可说,你这个总会长栋在那里不敢出来选,还没开打声势就先输掉。

然后还Gelang Patah一个华人区,卖花党不敢派人来选,要让给马桶党,还连带关丹、汪沙马朱一次过3个区全部让给人家,你叫卖花党还有什么士气?

你要除掉黄姥姥,那是合乎民意,但除了姥姥,就留下阿汉,

还没开打就自废武功,这已经不是自杀,是自残。

马华长期以来的作为不是都在自杀嘛?!

没有华人涵养及道德的总会长是华人和党员的不幸,所以,我退党了!

Kakia 发表于 18-4-2013 12:14 PM
中國自古名言:"得民心者得天下"這麼深的道理,蔡老總是永遠不會懂的,因為他是...."cakap orang putih!!!"  ...

wow~你的3D香蕉人图比我的头像美。。。

OJH 发表于 18-4-2013 03:32 PM
没有华人涵养及道德的总会长是华人和党员的不幸,所以,我退党了!

莫非阁下正是周美芬小姐?
好久不见,近来够滋润吗?跟你的白脸小彪彪嘿咻得还愉快吗?

暗涌_复活 发表于 18-4-2013 03:50 PM
莫非阁下正是周美芬小姐?
好久不见,近来够滋润吗?跟你的白脸小彪彪嘿咻得还愉快吗? ...

哈喽,现在她还有空来这里闲聊,妄想症,哈哈哈。

对我而言,不用等到5月5,马华早就溃不成军了,cd只不过是让马华提早去“荷兰”罢了!
不过还是那句话,不到提名日,分分钟都可能有变数的,有可能是cd的一种手段也说不定。