佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国太太申请Long Term Social Visit Pass需要什么证件,要认证吗?

我们已经注册结婚了,中国和马来西亚都有结婚证了。太太需要准备出生证明,身份证吧?需要在中国当地翻译,认证吗?

评分

人在南洋 + 5 求楼主将需准备的相关资料和程序PM我,谢谢.

有了马来西亚结婚证,就容易办了!最困难是结婚的paper works, 你是那里人?我能帮到你,可以pm我,我今天outstation,今晚回家帮你反回我之前的资料!

Lvis85 发表于 19-4-2013 11:44 AM
有了马来西亚结婚证,就容易办了!最困难是结婚的paper works, 你是那里人?我能帮到你,可以pm我,我今天o ...

谢谢!我已经PM你了。

Lvis85 发表于 19-4-2013 11:44 AM
有了马来西亚结婚证,就容易办了!最困难是结婚的paper works, 你是那里人?我能帮到你,可以pm我,我今天o ...

你是做办证的吗, 我也有这样问题, 要找人办。

我和我老婆在2012年4月份的时候注册结婚, 过后拿到1年的签证, 这个5月又要去延期了就是2,3天要去延期......
希望那位大大可以告诉我这一次延期要用到什么文件, 还有程序是怎么样, 请一步一步告诉我.  在下感激不尽.

Benlim08 发表于 29-4-2013 02:53 PM
我和我老婆在2012年4月份的时候注册结婚, 过后拿到1年的签证, 这个5月又要去延期了就是2,3天要去延期...... ...

大哥这里有写。。。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3051529&extra=page%3D2
弄好了记得上来说下。。。谢谢   

Follow Us
Benlim08 发表于 29-4-2013 02:53 PM
我和我老婆在2012年4月份的时候注册结婚, 过后拿到1年的签证, 这个5月又要去延期了就是2,3天要去延期...... ...

大大签证搞定了吗???

搞定了.....又是1年的

就是有3张表格要填:
FORM - SURAT AKUAN ,
PERMOHONAN UNTUK VISA (Imn 38) 和
PERMOHONAN LANJUTAN PAS LAWATAN (Imn 55-Pin. 1/93, No. D 261047)
照片各一张
其中一张SURAT AKUAN, 这个是SURAT SUMPAH, 可以在外面弄好, 不然会浪费时间在那边等那个COUNTER 的来, 还是跑去外面搞, 那天我就为了这张FORM 等到快10点才交表格上去.

谢谢你.

那天我们早上8.30到那的, 下午2点多就出来了......
就是给那张SURAT AKUAN浪费去了1个多钟........

Benlim08 发表于 23-6-2013 03:51 PM
搞定了.....又是1年的

就是有3张表格要填:

大大有小孩没???
又是给1年。。。。。。。。
我11月多到期,9月去不懂行吗!!!!(听说有小孩可以试试申请5年的)

没有...........
现在才结婚的不好延, 第一次延期的还要见家人才给签............

Benlim08 发表于 5-7-2013 03:14 PM
没有...........
现在才结婚的不好延, 第一次延期的还要见家人才给签............

还要带家长去????

是的
他们是第一次延期

Benlim08 发表于 23-6-2013 03:54 PM
那天我们早上8.30到那的, 下午2点多就出来了......
就是给那张SURAT AKUAN浪费去了1个多钟........

大大 里面不是有的   宣誓  吗 ???
宣誓可以直接在2号柜台有宣誓官,不需要去法庭了。)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3051529&extra=page%3D2

我们8多就到了, 结果等那个柜台等到9点多>>>>>>>>>>>

我太太想到朋友的脚底按摩店去做工.............不知道移民厅那里可以拿到盖章吗, 有谁可以告诉我
感恩啊

有没有人可以告诉我啊..............

Benlim08 发表于 14-8-2013 03:53 PM
我太太想到朋友的脚底按摩店去做工.............不知道移民厅那里可以拿到盖章吗, 有谁可以告诉我
感恩啊
...

有公司出信盖章。你太太去做那里的工作,很容易被人捉如拘留所,会怀疑做非法工作的。

申请很简单罢了只需要 办好几个手续

Amanda_gz 发表于 17-8-2013 01:40 PM
有公司出信盖章。你太太去做那里的工作,很容易被人捉如拘留所,会怀疑做非法工作的。

难道要提心掉胆去上班吗???