佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jordanechan

请熟马六甲的大大指点有哪里好玩好吃

马六甲真的是美食天堂!
就和大家分享我在马六甲的美食 之旅吧!

我去吃了麦哥和李太的娘惹菜,赞!
leetai.jpg m0.jpg m1.jpg m4.jpg m5.jpg m6.jpg m7.jpg
m8.jpg m9.jpg m10.jpg m11.jpg m12.jpg m13.jpg

还有一个小摊子的米粉,拉萨和薄饼,也很赞!
L3.jpg L1.jpg L2.jpg

然后在去吃Nadeje的Tiramisu

最后一天去吃肉骨茶。

请帮忙,我和丈夫会带2岁的女儿一起同行去马六甲,我不太会排行程因为不熟路线。可以帮帮忙吗?
Day1
22 Jun 2013 (Saturday)   

入住
Hallmark Hotel (Leisure) – Main Branch
Hotel Address:
68 Jalan Portugis,
Off Jalan Kubu Melaka
75200 Malaysia
check in 3pm

可能中午会从吉隆坡抵达马六甲,先去揽食物和顺着去一些游览点,3pm 才 check in;
check in 洗个澡后再除去附近走,请各位马六甲的大哥大姐们可以介绍下什么景点和食物吗?
我不太会排行程因为不熟路线。可以帮帮忙吗?
第一天的hotel 是靠近jonker street.有什么是推荐要吃的吗?还有什么景点推荐取走走拍照呢?

吃点和旅游点如果有时间限制或off day 请帮忙提点。

想吃著名的cendol, nyonya 餐,satay , 海鲜,O煎 , bak kut teh , lala siham 等等。。。如有清介绍或推荐。

晚上哪个地方有西餐cafe吃喝有的看live band 或跳舞呢,据说是靠近Jonker walk pasah malam 的?我是听说有,但不知道哪里。

Day 2
23 Jun 2013 (Sunday)   

入住
The Sterling
Lot 232, KB XXI
Jalan Temenggong
75100 Melaka
Malaysia

第2天的hotel 是靠近红屋和古城,所以会在第2天来这些地方,有问题吗?
melaka river 坐cruise 靠近吗?

24 Jun 2013 Monday check out
想去try coconut shake klebang ,会不会远或不顺路呢?我们是回芙蓉的路线。

请帮帮忙!!! 谢谢

贵妇人外面的popiah和bunga raya叉烧饭+甘蔗水

Yc_Joanne 发表于 17-5-2013 03:25 PM
谢谢你的意见楼主

我去2天1夜

你懂siham在哪里?我不是马6甲人,不会去。谢谢

haoyun 发表于 20-6-2013 08:50 PM
请帮忙,我和丈夫会带2岁的女儿一起同行去马六甲,我不太会排行程因为不熟路线。可以帮帮忙吗?
Day1
22  ...

有live band唱歌的应该是 geographer cafe ,在jonker street
那边我有去的话会点一个装在椰子的tomyam 味道不错

aecastro 发表于 1-11-2013 07:08 PM
你懂siham在哪里?我不是马6甲人,不会去。谢谢

Siham 就在Jalan Bunga Raya, 贵妇人Shopping Mall 那一带。眼睛店旁边的小巷走进去就是了。
Jalan Bunga Raya 就是在你还没直走到红屋区的时候,红青灯右转下去就是Jalan Bunga Raya

Follow Us
美食很多

我们计划在12月14日到melaka。 住的酒店是hotel puri. 我们是从kl puduraya 坐bus到melaka  sentral。所以,我们是没有交通工具的。请问,hotel puri走去mahkota parade是不是很远?还有荷兰街。

寂寞手心 发表于 11-11-2013 12:46 PM
我们计划在12月14日到melaka。 住的酒店是hotel puri. 我们是从kl puduraya 坐bus到melaka  sentral。所以, ...

hotel puri --> mahkota parade = 1.5 km
hotel puri 就在荷兰街。

请问Afamosa 附近有什么地方可以用餐?

miso 发表于 17-12-2013 01:12 AM
请问Afamosa 附近有什么地方可以用餐?

Tampin。

馬六甲bacang那帶 satay celup (黃老先師對面) 他們也是數一數二的老字號了 是路邊攤 好吃 本地人去居多 旅客通常都往 那幾家出名的排上好幾小時 建議可以去這裡吃

大绿面! Ujung Pasir 那里!