佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

这些都是我昨天买的~~~

一共花了RM112.80.
好心疼啊~

(应该看得到相片吧~~~)

Etude House

Etude House

评分

yitin88 + 3 请不要放blog link在照片哦~

sonia123 发表于 2-5-2013 06:58 PM
Yitin美眉,请问你几时去看étude house sale?可以帮我看她们家还有卖这个proof10 eye liner吗?多少钱啊 ...

可以啊,我应该是这个星期六会去一趟,你在国外吗?这个sales到5号而已耶,你赶得及回来买吗?

SerenityLace 发表于 2-5-2013 09:18 PM

看得到相片了,败得不少哦

不过图里面的东西全部都不一样也,有买一送一吗?

PS:照片的水印可以放你的用户名但请不要放别的网址哦,版规限制我也没办法 >_<

yitin88 发表于 2-5-2013 09:47 PM
看得到相片了,败得不少哦

不过图里面的东西全部都不一样也,有买一送一吗?

对不起啊~ 下次不敢了~~~><

对咯~
你可以买1:1同价钱的, 或可以买不同的可是价钱会拿最高的

yitin88 发表于 2-5-2013 09:45 PM
可以啊,我应该是这个星期六会去一趟,你在国外吗?这个sales到5号而已耶,你赶得及回来买吗?

噢。。。太谢谢你了。。之前有Sale,我用rm19.90买入。原价29.90&#8226;&#8226;我是怕没有出了。。之前一口气买了七支,很好很好用啊。如果yitin看到还有,麻烦通知一下,我叫我男朋友去买。。以为星期六我要乖乖待在家乡等投票^_^

pipi_cherry 发表于 1-5-2013 08:41 PM
和我的一样哦~

有眼光哦~

Follow Us
SerenityLace 发表于 2-5-2013 10:02 PM
对不起啊~ 下次不敢了~~~><

对咯~

没关系啦,版规不是每个人都会去看,所以我看到了就提醒一下咯

哇, 那还不错,可以试试看不同的东西,不过我没什么用etude house的东西, 所以应该会aim指甲油、mask之类的东西~

sonia123 发表于 2-5-2013 10:07 PM
噢。。。太谢谢你了。。之前有Sale,我用rm19.90买入。原价29.90&#8226;&#8226;我是怕没有出了。。之前一 ...

不客气啦,举手之劳而已,等我的好消息吧

真的那么好用哦,弄到我也心痒痒了啦

yitin88 发表于 3-5-2013 09:07 AM
不客气啦,举手之劳而已,等我的好消息吧

真的那么好用哦,弄到我也心痒痒了啦

谢谢,谢谢,感恩。。。麻烦你了。这个眼线液很耐,我上上次去曼谷旅行,shopping十二个小时,回到酒店,整脸的妆都掉了,眉毛也不见一半,只剩那两条眼线好好。而且只要用温水就能卸除。。我就变成她的忠实粉丝。。上次找不到,还伤心一阵子哩。之后又出,买了两瓶,现在还有一瓶。如果有便宜,我要"囤货"

PS:如果是内双,眼皮又很油,可以叠一些眼影粉,才不会糊^_^

sonia123 发表于 3-5-2013 12:07 PM
谢谢,谢谢,感恩。。。麻烦你了。这个眼线液很耐,我上上次去曼谷旅行,shopping十二个小时,回到酒店, ...

不客气啦,真的只是顺便而已,
不过我明白,找到好用的东西却得时时担心买不到的心情~

本来很心动的,可是你说温水可卸我反而不喜欢,因为如果眼线必须用温水卸的话,那眼影和睫毛膏不是得另外再卸多一次?

yitin88 发表于 3-5-2013 12:12 PM
不客气啦,真的只是顺便而已,
不过我明白,找到好用的东西却得时时担心买不到的心情~

也不只是温水啦,正常温度的水就可以卸了,因为我平时只画眉毛和眼线,不会上眼影和睫毛膏。所以都是用洗脸霜洗,没有用卸妆油\ 乳&#8226;如果上睫毛膏眼影就会用卸妆,之后才洗脸。我用过很耐的eyeliner gel,不过好难卸哦。。卸完了,还有残留在睫毛根部,还要用棉花棒慢慢搽。。。我好怕我的眼部很快就下垂了。。

yitin88 发表于 3-5-2013 09:06 AM
没关系啦,版规不是每个人都会去看,所以我看到了就提醒一下咯

哇, 那还不错,可以试试 ...

我有很多哦~~~
可以放在这里‘炫耀’吗?
我只买skincare和指甲油罢了~

sonia123 发表于 3-5-2013 12:23 PM
也不只是温水啦,正常温度的水就可以卸了,因为我平时只画眉毛和眼线,不会上眼影和睫毛膏。所以都是用洗 ...

所以说我真的觉得世界上没有最好的产品,只有最适合自己的产品,
像我就不适合啦,我喜欢放一点眼影,眼皮也会打底,所以用水卸妆的产品对我来说就不是一个加分了。

真的,卸眼睛真的要很小心,所以我也很少画内眼线,因为很难卸
可是我看外国人的视频都完全没在怕的,拼命扯

SerenityLace 发表于 3-5-2013 01:22 PM
我有很多哦~~~
可以放在这里‘炫耀’吗?
我只买skincare和指甲油罢了~

当然可以啊,你没看我们帖子的标题是什么吗?
赶快upload我超想看的啦,我明天要balik kampung了可能没什么时间可以过来了 ~

yitin88 发表于 3-5-2013 02:15 PM
当然可以啊,你没看我们帖子的标题是什么吗?
赶快upload我超想看的啦,我明天要balik kampung了可能没 ...

回去投票?明天回会塞车吗?

lorraine1223 发表于 3-5-2013 03:12 PM
回去投票?明天回会塞车吗?

对啊
不知道咧,希望不要塞咯,不过还是早点出门比较好~

yitin88 发表于 3-5-2013 02:14 PM
所以说我真的觉得世界上没有最好的产品,只有最适合自己的产品,
像我就不适合啦,我喜欢放 ...

哈哈哈。。我也有发现,她们画眼线画到抬头纹都出来了。。我是对着镜子把头抬高,眼睛往下看来画。我也不用眼线笔了,会拉扯眼皮哦。

久等了~~~

大多数都是etudehouse的~
其他的是elianto, the face shop~,....

评分

yitin88 + 5

SerenityLace 发表于 2-5-2013 09:18 PM

ETUDE HOUSE 的 WONDER PORE 好用吗?真的是会收缩毛孔?它的产品有酒精的吗?

windylady 发表于 2-5-2013 11:50 AM
昨天买的mask,make up base,和指甲油

ETUDE HOUSE 的 WONDER PORE 好用吗?真的是会收缩毛孔?它的产品有酒精的吗?