佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

包包和皮夹都快退休了,趁有折扣买下他们的接班人备用

ck

ck

评分

yitin88 + 10

KimD@ngD@ng 发表于 24-5-2014 08:32 PM
太久沒有來這裡了。分享我最近敗家的

我最近也是刚买了小米的手机 还有casio的手表

[分享]

买了Charles and Keith的包包
手提和斜背都可以

photo (1).JPG

Swatch的手表价钱不会很贵
而且Simple and nice

photo 2 (3).JPG

Zara的包包,有黑色的
因为自己有黑色包了,就买蓝色

蓝色也很好看~

photo 1 (3).JPG

评分

yitin88 + 15

茶花camellia 发表于 27-6-2014 01:47 PM
[分享]

买了Charles and Keith的包包

C&K 包包很帅气,可以透露买多少?

评分

茶花camellia + 1 信息你 ^^

韩国买的护肤品

22寸行李箱 RM170

一堆自己常用的lotion和body scrub以及boot 防晒

找了很久的baseball 衣,168cm身高的我应该配上束裤的

新买的凉鞋,不能穿着走很多,会脚痛

小公主的衣服,颜色很可爱

很夸张的项链,可是我爱

三种不同色同一款的连身裙

买了很多家居裤

短裤

布质很好的长裤

评分

BlueAmy + 5
yitin88 + 50
茶花camellia + 5

lorraine1223 发表于 28-6-2014 02:48 PM
韩国买的护肤品

想問行李箱在那裏賣的?
很有個性

Follow Us
lorraine1223 发表于 28-6-2014 02:48 PM
韩国买的护肤品

可以知道你买的3CE指甲油多少钱和色号吗?

老公送的小米3

托友人从韩国买的护肤

评分

茶花camellia + 3 谢谢分享

茶花camellia 发表于 29-6-2014 10:00 PM
想問行李箱在那裏賣的?
很有個性

Platinum Mall

leekat 发表于 30-6-2014 05:05 PM
可以知道你买的3CE指甲油多少钱和色号吗?

PK11 & GN05
一支大约RM13

leekat 发表于 30-6-2014 05:21 PM
老公送的小米3

欢迎加入小米一族,我也是用小米的

终于收到朋友帮我买的香水~~~

评分

BlueAmy + 5 很特别哦~
yitin88 + 5

哭哭鸟 发表于 1-7-2014 07:05 PM

最近小米大热

leekat 发表于 1-7-2014 10:39 PM
最近小米大热

是的你用到好用吗?我现在想买多一个flip case,可是小米网上一直没货...==

哭哭鸟 发表于 1-7-2014 07:05 PM

我也是刚刚加入行列,还在摸索中。。。

porsche911 发表于 4-7-2014 05:55 PM
我也是刚刚加入行列,还在摸索中。。。

我的寄到家了,可是我还没开始用

lorraine1223 发表于 30-6-2014 06:02 PM
Platinum Mall

多少bath?

脸部爱出油的美眉有救了!CHACOTT 定妆蜜粉。媲美专柜的超值蜜粉。15g售RM15包邮!

夏天的时候指甲油的广告打得特别凶,各种新款的颜色铺天盖地而来,尝试新颜色之余也看看那一家开架式的指甲油比较好用。

(后排,左至右)Dior gel coat, Maybeline, Kiss French Nail 套装, Cover Girl, Essie.
(前排,左至右)JoenFresh 抛光棒,Revlon 粗+细刷子二色组,Sally Hansen白色自来笔。

Dior Gel Coat 很赞,不单让颜色更闪耀,而且可以让颜色更持久。脚趾上的颜色一个月都不脱落,实在太厉害。
Maybeline, Revlon 和Essie 上色不均匀,不喜欢。Revlon 的细刷头还蛮不错用,控制难度不高,画出来的线条还不错。
CoverGirl 意料之外的好用。
Sally Hansen 的自来笔不错用,只是和一般的自来笔一样,一开始用之后就会溢漏,回购机会渺茫。

评分

yitin88 + 10 请把chacott广告移除,谢谢

之前在Sephora 网购收到Clinique 的男士脸部磨砂膏,反应不错于是买了一组的旅行套装,接着发现他们的香水很对我胃口,于是又买了他们家正装的香水。没想到他们家的香水竟然不输其他常见的牌子呢。

评分

yitin88 + 5

买了几只开架的唇笔比较效果,之前用着Estee Lauder 的唇线笔可是每次要削笔很麻烦,于是这次购买倾向于买免削款式。

(左边, 上至下) Yves Rocher 唇笔, Annabelle 豆沙色唇线笔,Annabelle 免削式褐色眉笔。
(右边, 上至下) Yves Rocher 鲜红色唇线笔, Rimmel 粉红色免削式唇线笔,Real Lasting 黑色眼线笔。

Yves Rocher 刚收到还没拆封使用,不过我对它期望蛮高的。
Annabelle 眉笔暂时用到还不错,很方便。
Rimmel 唇线比显色度不优,或许使用遮瑕膏后会比较显色。
Real Lasting 眼线笔是Cosme 2013 年度第一名的眼线笔,可是其实脱色还蛮快的,刷头控制难度也比较高,名过其实。

评分