佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四年了.

其实我自己也不知道问题出现在哪里.他对我很好.不抽烟,我要的都买给我送给我,自己却省吃省用.认识他的时候什么都没有,在一起后他便买了屋子和车..
因为我是学生,我不知道他时常去应酬是怎样的应酬.他说就是和同事去喝酒聊天...我给他自由做任何东西,什么也不多问,也不再检查他的电话了.可是,他有可能忙到连晚上睡觉前都不能信息我或者打给我吗?其实这是我唯一要他对我做的唯一一件事情罢了,那么难吗?我要求这,因为他遇过酒后驾驶然后意外.其实那个意外是能避免,如果那晚上我打给他问他在哪里.或者是他能打给我说他喝多了.他不知道,我看着他受伤的样子,心痛的滋味.他一切都不会知道.我是一个很照顾自己的女朋友,我不会让他担心,包括我的家人.病好了,换了份好的工作...原本答应过我的每晚回到家给我一封报平安的信息也没有了.重复了好多次,我累了.知道你忙,可是,会忙到连给我个信息,打个电话都需要你那么多时间吗?周日我从来不打扰他,我只要求周日能出去拍拖罢了.我不是要求高的人.可是他的借口总是忙,累,回到家就睡觉,开会,电话没电.四年一起了,每个身边的人都觉得我毕业后就会要结婚.我是直来直往的人,问他什么打算.他永远不会给我一个确实的答案.我不是恨嫁,只是要懂他要如何打算.一路来都是我问他...答案也是一样.我不问了.心里也渐渐的告诉自己不再去想结婚.这三天,我没打给他,没信息他的话,他真的没找我.今天也信息,几小时才回复说在开会.刚才打了两通电话也没接.我真的累了.像这样的情况,发生了好多次.明天的答案也会是一样.我知道他会看我是否开fb或者watsapp,如果我有开代表我没事.今天已经关掉了电话,关掉fb.我在想,如果某天我发生了意外,他会要用多久的时间才会发现我的消失..

我是有仔细阅读你所写的了.

觉得还有希望就在一起咯  觉得没什么下文的话 就考虑下分开咯

如果是我,我会受不了。。。我最讨厌人家失踪什么消息也没有。。。简讯等了几百年才回复的那种,甚至连回复也没有。。。总不至于连休息的时间,上厕所的时间也没有吧!

看到一堆字挤在一起我就不想读了

独立一点啦。。。

他不是不爱你。他只是以事业为第一,爱情最后。
只是你们的爱情观念不一样。有些couple 要每天见面报道,有些几天一次够了,有些一个星期一次够了。
你们要好好的谈。但是你的男友现在事业为重,他可能不会马上改习惯,可能需要一段时间消化,慢慢的。

我明白你的男友,因为以前我也一样。

Follow Us
有意思!!

怎么说呢,当我阅读你的文章时,还以为是我刚分手的女友的贴子.
LZ真的很像我的前女友.

你其实会不会想太多了?

来,小丑负责安慰你~~~ 

和他谈谈,在一起是两个人的事

你美不美先?
他晚上没有需要的吗?

lemonboyz 发表于 20-4-2013 01:09 AM
他不是不爱你。他只是以事业为第一,爱情最后。
只是你们的爱情观念不一样。有些couple 要每天见面报道,有 ...

这就证明你不是一个贴心的男朋友,不知道人家在担心。以前我的男友也是这鬼样,我叫他不用来找我了。

可能你失踪几天/星期,他也不察觉,他根本不紧张你

你有去过他家吗??跟他家人一起吃饭吗??

如果没有,我怀疑他可能是已经成家了。而你不过是第三者。。。如果有错不要插我。

如果说你很在乎一个人你切可以说忙到一个电话一个信息都不回。。。
你说你是爱我叫我怎么去相信?
不要再浪费自己的时间了他不适合你!加油!

有时候我不讯息她
是因为我怕了她的
一车又一车 没完没了的
讯息后"服务"

說真的,在忙的時候也要吃飯,上廁所的~ 忙了偷閒,sms一下不會死的

麻煩男生基本上也給個信息,好不好~ 其實女生收到信息的時候,她們心裡真是會踏實多了

再來,樓主的那個~ 根本就是誇張,幾天都沒消息~

或许你男朋友在工作上有压力,才会忘了给你信息...

我觉得你的要求的确不高,
先和他认真说一次,
以后都不改一改
你就肯能需要忍痛离开了

该说都说了,也说了很多次.我要求他每天晚上到房间后给我一个短讯,就是这样罢了.我也要读书和实习,我也会有我的压力.我没有要他每天都要给我通电

话.况且我们的通电都是免费的.一星期通电都不到十分钟,有也是我打给他.到现在连我生日要什么我都直接告诉他.我不会像其他女生要求什么惊喜,我知

道他不会这些也没有勉强.我是有一点脾气,但是不是小姐脾气,而是因为他的不理睬我才生气.我也不会要懂他外面认识什么人.我和他的关系已经是两家都

见过面的阶段了.我相信他,但是相信的程度也是有限的.我不是很美,没有模特身材,没有很会打扮.但是我不是那些只靠外表的人.我心软,很快会原谅他.也

许这样就成为他的习惯,我们的距离也不到10km.但是我是独立的,我没有要他一星期来找我几次.最低要求一星期见面一次.我已经是体谅他到极限了.我相

信没有人会像我那样.但是每次吵架都是因为几天都不信息我,我才显得自己在他心目根本不重要. 有人说,情侣在一起太久了就会没味道..我怕这些会发

生.如果真的发生了,我真的不再相信爱情了.