佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firelady

四年了.

也许以前我会想太多,想他外面会有女人等等.但是他的生活圈子我都知道.说没有女人只是要给我放心.我有做过工.哪里可能喝酒的地方会没有女人?应酬
吗..

我未来的工作,不会像他那样会去喝酒的场所.我和他的工作性质简直就是不一样的.我学会体谅他,但是,要他关心我多一点点...会难吗..

给自己设下一个期限,期限内他对你的态度有让你满意的话,或许你可以考虑继续。要是期限到了还是不满意,那你就果断作出决定吧。

当然,你设下期限的事不能告诉他,而你在这段期限内,也不要占据主动。就这样。

jq5169 发表于 20-4-2013 08:38 AM
你有去过他家吗??跟他家人一起吃饭吗??

如果没有,我怀疑他可能是已经成家了。而你不过是第三者。。 ...

读楼主帖的时候我也是这样怀疑。。

最讨厌人家失踪什么消息也没有。。。简讯等了几百年才回复的那种,甚至连回复也没有。。。总不至于连休息的时间,上厕所的时间也没有吧!

给自己设一个底线,他超越了,就头也不回的走吧~
没有底线,只会让对方得寸进尺~
超越底线,证明这人不适合你~在一起就是要幸福,不是要辛苦~
让你过得辛苦的人,何必留恋?
你值得更好的~
趁现在还年轻就放手吧~
不要以为自己能改变他~
等个十年后,一样没有结局,吃亏的是自己~

爱一个人前,要先爱自己~

如果真得很难受/累,那双方都停下来,想一想未来要怎样走
如果没共识,再下去也是浪费时间

Follow Us
我老公人在美國。因為他是軍隊,所以有時一些duty都會是24hrs的。但他時時刻刻都會whatsapp我他的位置、做到什麽時候、什麼時候到家等等.. 至於做什麽有些又不怎麼方便告訴我,因為他做的都和軍隊有關係。
但有時候他還是會忘了給我發信息,但大部份都是由於他太累,躺在沙發上睡到天亮... 我也知道他因為很累,所以我沒怎樣。
每每他早上醒來就會發一堆的whatsapp說他昨晚睡死了啦,所以沒給我發信息..
其實哦,最重要還是他是有那個心在那裡。
但樓主,你何不妨跟著自己的感覺走。

分段寫比較好

Btw,感覺你跟單身沒分別

譲他成為過去~ 

他应该没有心了,甚至可以不需要你。。

可能他真的很忙,加上他不懂得关心身边的人。
一句说完,他不够贴心。好像也不是很在乎。
你应该把这些反应给他知道的。
不然,他不会懂,自己气他又不知道,何必呢

firelady 发表于 20-4-2013 12:12 PM
也许以前我会想太多,想他外面会有女人等等.但是他的生活圈子我都知道.说没有女人只是要给我放心.我有做过工 ...

http://www.youtube.com/watch?v=S5_OC_fiv7c&feature=share

他都不在乎你
别对男人太好,他们真的会得存进尺的
你一直为他想,但他有为你想么?

女人,好好爱自己吧 本帖最后由 靓仪 于 21-4-2013 02:54 AM 编辑

我觉得他只停留在喜欢的阶段,跨不过爱的阶段。
你能接受的话就接受下去,不能的话就要做结定。

今天和他见面出去了.到最后他就好像没发生什么事那样.也许对他来说是普通的事情.但是我还是放在心上.告诉他等于没事发生那样.我选择沉默.

其实我还有一个疑问...我的书快读完...因为他是东马人,我是西马人...他要求我到东马工作...他对我有时都要理不理了...我还敢去那么远吗??我告诉他我不要去,他只是安静一下,告诉我说如果以后有孩子的话,出生地点是在东马,就比较好一点...

这个问题他问了我很多次...再多几星期我就要填地点了...我好矛盾...嘴巴告诉他我不会跟他回去,但是心里想和他去...这就是我的毛病...心软!!但是我知道走错一步就来不及了...

他今天还告诉我说要去注册...我假假听不懂...然后我告诉他先回去发展事业,过后我才去找他.他说我只要能去东马,他就放下这里一切陪我回去...他说他不要一个人回...怕我被别人枪去那样...不知道啊...好烦...救命!!!

我和他一起那么久,都有四年了,他从来没对我发脾气,没骂过我,没打过我,也没从他嘴巴说过一句粗口,就算和朋友一起也是.这令我瞒担心的...我还真的想懂他发脾气,或者生气的时候会是如何...他只会沉默下来不说话,然后就会当没事情那样了...是好事还是坏事??有谁的男朋友是这样的吗??

舞猫猫 发表于 20-4-2013 01:25 PM
读楼主帖的时候我也是这样怀疑。。

可怜的妹子~~

再过几个小时,就是我的24生日了.
今天早上起身到傍晚都反复看着电话.没有他的信息
我没哭了.我知道我哭到眼睛重,哭到累,哭到睡去,他永远不会知道我心里的痛.
不等了.我没期待什么,我只要他给我一个让我开心的答案.
我问他:你会买什么给我
他还没回复,我知道他会告诉我有或没有的东西.
他:我买了我的心给你.
我就知道
我:那么你做爱的时候和我的心做爱,别碰我的身体.
他:
我很讨厌在我认真时摆那些icon
我:没买任何东西对吧?
他:不如我买5G的金给你吧.
从第一封信息到目前,没有一句都是我想要听的.金我没有吗?钱我没有吗??
我说了好多好多.我的心没力了.我只希望他就是能哄下我,说会买东西给我,问我要什么那样.我就开心.我真的不知道我的未来是如何.我不能和他走下去.我不能吃没味道的食物,我需要的是一些调味来提升生活乐趣.
我好伤心.我不知道要找谁告诉我的心事.
分手,是早或迟罢了.会很淡的去分手吧.我不开心很久了.我不希望未来的日子是这样的过.

男人就是这个样

放手吧,长痛不如短痛,如果真的爱你会时时刻刻想着你,四年了也不例外,你说2天,一天已经很过分了,
爱自己多一点