佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美里的提名

像问问大大们是否有跟新?
因为人在外州。。

美里区
公正党张有庆
人联党陈超耀
革新党张官发

我爱电玩 发表于 20-4-2013 07:39 PM
美里区
公正党张有庆
人联党陈超耀

看好誰會勝出?

美里都出现三角战 。
三角战都对民联比较不利。

谢大大。
这届有很多地方都三角站。
想问问,美里反风任何?

我爱电玩 发表于 20-4-2013 07:39 PM
美里区
公正党张有庆
人联党陈超耀

这革新党什么来的

Follow Us
无名人物 发表于 21-4-2013 12:23 AM
这革新党什么来的
(本报美里19日讯)革新党美里候选人张官发今日到市政局,移交候选人按柜金给美里国席选举官,确定出战美里国会选区。

张官发今日早上在蔡竹辉以及两名同志的陪同下,前往市政局的选举室提交按柜金。

他表示,他今日提交按柜金的目的是向美里选民昭告他将出战美里国会选区。

“提早交上按柜金是要告诉市民,这次不是狼来了,我要慎重宣布,我会出战美里选区。我将在明天完成提名后,再提出我的竞选宣言,让选民去给我打分数。”

他在日前宣布退出行动党后,昨日下午前往古晋革新党的总部,获取革新党主席所移交的美里候选人委任状。

他说,他这次出来竞选并不突然,而是一直都在准备竞选的功夫。只是在准备的时候,没有公告天下。他由2000年至今,没有放弃要出战美里选区。现在社会的局势一直在更改,因此虽然曾经参选,但还是需要随机应变,以符合现在社会的需要。

张官发表示,革新党的竞选宣言将以婆罗洲议程为主,其中包含砂沙两地的政策。革新党目前在砂沙有将近20个议席,因此沙巴多个选区将有三角战。革新党期望在未来的州选作好准备,期望在州选时有所得。

虽然他的战友只有数人,但是他还是会继续作战。他说,30年前他在行动党的时候,也是只有数名战友,但行动党已经有许多人力。现在虽然还是只有数名战友,但是他相信,机会仍存在。

我觉得他来的不是时候。
为了大局着想,我还是会投给民联。
革新党就等一等吧。

我一定会投民联 。
我只会 火箭,月亮,蓝眼 。
其他一律无视。

特地订了机票从 UK 飞回去美里投。
希望这次民联能胜出 。
好多地方都出了三角/多角战 。

评分

cellowei + 5 不得不加分给你
我爱电玩 + 5 从那么远的地方回来投票,真有心。

Rodney 发表于 20-4-2013 08:09 PM
看好誰會勝出?

从民众出席率来看,选民较亲向人联, 朝里有人好办事, 这是不争的事实。

要稳定 发表于 22-4-2013 10:02 PM
从民众出席率来看,选民较亲向人联, 朝里有人好办事, 这是不争的事实。

可以再大炮一点吗?朝里有人好办事这口号是上个世纪八十年代的好不好!什么事好办?可以给我工程吗?还是教会我用阿里巴巴执照就是帮忙?每天只会做小丑娱乐大众。

Only^Two 发表于 23-4-2013 06:22 AM
可以再大炮一点吗?朝里有人好办事这口号是上个世纪八十年代的好不好!什么事好办?可以给我工程吗?还是 ...

大炮?请翻开报纸,有那一项开幕,社团神庙活动,拨款不是由人联Yb胜任的?做什么不请火箭yb?请你去问问这些社团委员们就知道了,这就是朝中有人好办事,虽然老套却是不争的事实。

美里发展的不错,所以人联会有机会胜出。但是上次的州选,美里市区大吹"反风"(我不喜欢用反风这个词),民联小将大胜人联前主席,我看这次也不例外。如无意外,这次民联应该会胜出。

支持两线制,政党轮替,互相监督,造就更加"民主"(以民为主)的国家,让国家继续前进。

Danley 发表于 23-4-2013 07:48 AM
美里发展的不错,所以人联会有机会胜出。但是上次的州选,美里市区大吹"反风"(我不喜欢用反风这个词), ...

反风只在华人区,所以赢的是火箭,输的却是华人福利

要稳定 发表于 23-4-2013 07:52 AM

我是华人,读的是华小(我们需要筹款增建),更加是独中生(自费,没有机会进本地大学,文凭高水准却不受政府承认),所以我知道华人的福利早就没有了,其实华人并没有输掉华人的福利,而是华人的福利早就被剥削掉了。因此我希望用我手上的一票来争取我应该有的福利。

要稳定 发表于 23-4-2013 07:52 AM

你是先收钱后做工的吗?
记得收钱先啊。

昨天下午美裡停電一個小時,是為了準備算票時再來出貓麼 本帖最后由 monster.inc 于 23-4-2013 10:12 AM 编辑

评分

cellowei + 5 先埋个臥笔嘛。。 比较逼真

monster.inc 发表于 23-4-2013 10:10 AM
昨天下午美裡停電一個小時,是為了準備算票時再來出貓麼

同样的招数一直用?国家怎能进步呢?

要稳定 发表于 22-4-2013 10:02 PM

我看不到有什么事好办。
只看到养了一大堆朋党。
如果你是朋党,你就一定会支持垃圾桶。

Danley 发表于 23-4-2013 10:20 AM
同样的招数一直用?国家怎能进步呢?

派糖果派了这么多年,还是很受用。

希望这次真的能改朝换代 。