佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solidfinisher

1 Tebrau by Distinctive properties Sdn Bhd

Radeon1984 发表于 10-9-2013 03:48 PM
can get this link for me ?? thk

http://www.1tebrau.com.my/

应该是这个

评分

cututhroat + 1 猪头斑猪jasonhanjk ,你这死扑街,冚家铲.

1000 sft的 630多千25楼,我朋友贷款不到问我要不要
我还在犹豫

TYT 发表于 13-9-2013 08:21 AM
1000 sft的 630多千25楼,我朋友贷款不到问我要不要
我还在犹豫

他有没有把自己拿到的优惠给你??

solidfinisher 发表于 13-9-2013 08:50 AM
他有没有把自己拿到的优惠给你??

他讲这个价钱是发展商给他的wor, 我不清楚他有什么offer

TYT 发表于 13-9-2013 08:55 AM
他讲这个价钱是发展商给他的wor, 我不清楚他有什么offer

应该有DIBS,免什么什么费用,还有10percent 回扣的!

不知道现在起到什么价钱,建到什么程度了。

Follow Us
现在的年轻人很本事,老医师熬了一辈子,都没能力提升!

老医师 发表于 21-9-2013 07:50 AM
现在的年轻人很本事,老医师熬了一辈子,都没能力提升!

我认为投资一间RM500K的公寓,不是要有RM500K的现金才买,而是有10-20%的钱就可以做投资了,还了头期,其余的每个月还银行贷款,等起好后租给人,让他们帮你换。风险不是没有,但是相对来的低。

再说这间1 Tebrau是DIBS,建筑期间不需要还任何钱,直到建好了才换银行,到时可能都起价不少了,卖了又可以赚一笔。当然这是我个人的观念,不一定每个人都可以接受的,因为风险还是有的。

solidfinisher 发表于 13-9-2013 09:31 AM
应该有DIBS,免什么什么费用,还有10percent 回扣的!

现在只有扣5%了,而且1000 sq ft 和 1049 sq ft都卖完了,剩下600++ sq ft 的和1200++ sq ft的,也剩不多了,各十多间。

要closing了到这个月尾,各位如果有兴趣知道更多,直接联络我 0183993905 ~谢谢

giorgio_armani 发表于 25-9-2013 02:08 PM
我认为投资一间RM500K的公寓,不是要有RM500K的现金才买,而是有10-20%的钱就可以做投资了,还了头期,其 ...

对,每一项投资一定有风险,可是相对1 Terbrau 这个Project 风险会低,主要因为:

1)其他附近出名的发展商的价格都不低于RM800 psf , 1 Terbrau 的价格才RM600 psf, 相差RM200 psf 会让你占绝对的优势,当你要脱售或出租时来得容易及比较高的价钱利润

2)比较Mosaic,SP Setia Sky 88 , IOI Marina Cove, IJM Epic ,1 Terbrau 便是第二靠近Mid Valley 2 (Southkey) 的Serviced Residencial,位置处于Terbrau Highway ,出入相对还要来得方便

所剩的单位不多了,有兴趣的投资者可以联系我 012 652 4321

CrimsonY 发表于 28-12-2013 12:49 PM
对,每一项投资一定有风险,可是相对1 Terbrau 这个Project 风险会低,主要因为:

1)其他附近出名的发 ...

可以pm我,你手上的Units,Size和价钱,还有除了这个还有什么Project值得投资的。

现在这个项目最小单位的psf什么价位了?

jasonzq 发表于 9-1-2014 03:11 PM
现在这个项目最小单位的psf什么价位了?

Hi Jason, 我已经PM你有关资料

CrimsonY 发表于 10-1-2014 12:29 PM
Hi Jason, 我已经PM你有关资料

你手上还有Unit?  发展商的?

CrimsonY 发表于 28-12-2013 12:49 PM

PM, TQ.......

PM .......

亚洲航空 发表于 10-1-2014 05:27 PM
你手上还有Unit?  发展商的?

Units 是我们公司(Exclusive Agency)的, 也剩不多了,所以有兴趣的要快!

比起其它项目,这个项目好像很少人关注啊!现在建到哪层了,谁有照片可以分享下?TQ

jasonzq 发表于 14-1-2014 04:24 PM
比起其它项目,这个项目好像很少人关注啊!现在建到哪层了,谁有照片可以分享下?TQ

建到蛮快的。现在好像4-5楼了。还有那位大大买了?